Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ответы бывалых на вопросы новичков

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Ответы бывалых на вопросы новичков

Загудел сдвоенный подшипник?
нет. ситуация немного сложнее:
появились толчки весьма ощутимые при наборе оборотов на разных скоростях. пробовал и на автомате, и в ручном режиме. а точнее получается так: втыкаю 2ю, доходит до 2600-2800, резкая просадка оборотов, потом опять плавный набор. втыкаю 3ю, на ней просадка на 2200.
то есть какая-то странная просадка набора оборотов.
гольф 7, 2017 омерикобиток, коробка обычный 6ст. автомат.
поехал к коробочнику на шевченко, ошибок нет, сказал нужен ремонт гидроблока и гидротрансформатора. но у меня большие сомнения по поводу этого. не знаю куда смотреть, но тупо, проехавшись с мастером , ремонтировать гидроблок и транс, как по мне, то *****изм полный :)
хз, куда копать тут.
может подсос воздуха банальный где-то, может сцепление, давление в топливной рампе... может еще что, не знаю.

Объясните мне тупому)
Шкода Фабиа, кажись 15 года, инжектор.
После ночных морозов и подзарядки акку при запуске двигателя такой звук, будто крутит в холостую. Ни одного подхвата.
Запуск с толкача не помог.
Причем ремень генератора вращается, значит стартер крутит маховик.
А вот постукивание по стартеру дало такой эффект - сначала появился как будто первая вспышка в цилиндре.
Но запуска нет.
Через 15 попыток запуска стало хватать во всех цилиндрах и завелась.
Понятно что были залиты свечи, но завелась, последующие запуски норм.
Если бы замерз бендекс, то маховик бы не вращался же и не было вспышек.
А тут движок стартером вращался будто без топлива что-ли.
Последний раз заправились на Анп на трассе, может прихватило топливо в магистрале?
Но почему тогда схватывания появились сразу после постукивание по стартеру?
Но почему тогда не было ни одного схватывания?

Объясните мне тупому)
После ночных морозов и подзарядки акку при запуске двигателя такой звук, будто крутит в холостую. Ни одного подхвата.
А вот постукивание по стартеру дало такой эффект - сначала появился как будто первая вспышка в цилиндре.
Но запуска нет.
Последний раз заправились на Анп на трассе, может прихватило топливо в магистрале?

Хоть бы написал какой мотор?

Объясните мне тупому)
Но запуска нет.

Присматривай ближайшую Жигу. Совет Года

Объясните мне тупому)

может прихватило топливо в магистрале?

ты реально тупой, причем на всю голову.
Кстати, пока есть возможность пробить PR авто ВАГа, если нужно скину файлом для ЭТКА или через ЭТКА. То,что мне генерируют, к моей этка не пожходит, она платная, я чуток переформатирую и пробиваю.
Короче, у меня остался кредит, примерно на 20 VIN, его надо сжечь и есть параллельный. Кто знает условия,стучите, по свободке помогу.

Кстати, пока есть возможность пробить PR авто ВАГа, если нужно скину файлом для ЭТКА или через ЭТКА. То,что мне генерируют, к моей этка не пожходит, она платная, я чуток переформатирую и пробиваю.
Короче, у меня остался кредит, примерно на 20 VIN, его надо сжечь и есть параллельный. Кто знает условия,стучите, по свободке помогу.

:рл:

Я тебя ещё не посылал на этом форуме? Видимо зря.
Значит можешь сходить ***** :клас:

Зря тебя родили. Еще разок тебе повторю, ты тупой. Если три буквы , типа BXW или BTS или не можешь родить, тогда тебе прямая дорога на эксзист , или к барыгам.
Кстати, можешь к мурону-79 обратится, оно уровнем валенка.
Частенько эти дрочи обращались с ЭГУРами, в 90% с + можно их починить. Но умники сначала меняют, потом жертве говорят, едь к электрику, там тебе помогут))).

Муфлон 79, если могешь, сгенери мне PR на первый попавшийся WAUZZZF31M1139702 ))))))))))), потом тебе картинку покажу и сравним.
Ты похож на тупого *****а, который ****ит, что санкций не боится. Эра тупых уебков закончилась. После переделок косяков, начнешь думать, а не наебывать граждан.

Муфлон 79, если могешь, сгенери мне PR на первый попавшийся WAUZZZF31M1139702 ))))))))))), потом тебе картинку покажу и сравним.
Ты похож на тупого *****а, который ****ит, что санкций не боится. Эра тупых уебков закончилась. После переделок косяков, начнешь думать, а не наебывать граждан.

Сральфа йди *****!тупого *****а как раз ты напоминаешь -им все говорят что у нас нет ни *********ов ни бандеровцев а они все равно **** ****ые лезут со своим ****стским миром.так и ты ****ько - тебе что задали вопрос прямой? Какого хрена ты как ***** из будки гавкаешь на каждый пост? Тебя на других форумах забанили? Быстрее б уже и здесь снесли к ***м.

Муфлон-79, подозреваю,что это год рождения барана. Я тебе давно объяснял, что ты баран, ***** и овца. Ты срал, вонял и соглашался. Теперь ты вместо аргументов пазданул про хфашиздов. Когда Украина станет чисто Европейским государством, такие Муфлоны -79 будут максимум на шиномантажах работать, т.к. тупые . Или им надо будет ехать в белгарад.

Завести авто на задней передаче (карб на механике) возможно?
Что на практике пару раз пробовал - не вышло.
Запросто. Никак не зависит от того что задняя или 1-2.

эт я знаю...толкать только вперед надоть, еженли назад, то ветер в выхлопную искру сдувать будет, чай не *****, однако.
Такое говорят те кто попробовал. Умные в такое не встряют

Братцы, нужны ваши советы.
Хочу корча перегнать в Словакию. С какими проблемами я могу столкнуться?
У меня дизель, евро 4 по паспорту, без сажевого с завода. В Европе, вообще, какие ограничения для таких машин? Хоть можно ездить?
Передние стекла боковые тонированные, явно не 70% светопропуск. Может ее в Украине лучше ободрать и затонировать по-человечески? Хотя, вчера видел машину с харьк. номерами и с глухой тонировкой передних боковых. Или это до поры, до времени?
Сейчас тачка на зиме, которую уже б пора выкинуть. Летняя резина сгорела вместе со складом на Салтовке, во время обстрела, где шины-диски были. Какую резину лучше взять - лето или зиму уже и на ней поехать? Либо всесезонку. Я смотрю, тут половина корчей на зимней резине. А мне, если летнюю поставить, потом негде хранить ее будет, если переобуваться придется.

У меня дизель, евро 4 по паспорту, без сажевого с завода. В Европе, вообще, какие ограничения для таких машин? Хоть можно ездить?
Передние стекла боковые тонированные, явно не 70% светопропуск. Может ее в Украине лучше ободрать и затонировать по-человечески? Хотя, вчера видел машину с харьк. номерами и с глухой тонировкой передних боковых. Или это до поры, до времени?
Сейчас тачка на зиме, которую уже б пора выкинуть. Летняя резина сгорела вместе со складом на Салтовке, во время обстрела, где шины-диски были. Какую резину лучше взять - лето или зиму уже и на ней поехать? Либо всесезонку. Я смотрю, тут половина корчей на зимней резине. А мне, если летнюю поставить, потом негде хранить ее будет, если переобуваться придется.
Дизель Евро-4 без сажевика с трудом представляю. Либо таки не Евро-4, либо есть примитивный сажевик без датчиков (у меня на одной из машин такой).
В Польше, Чехии, Словакии конкретных запретов на въезд в города по экологичности не встречал.
В Германии во многие зоны больших городов въезд для автомобилей экологичностью ниже Евро-4 (а в некоторых случаях и Евро-5) запрещён.
На подъездах стоит такой знак:
9c6dceccdee48ced.webp
На лобовом стекле должна быть зелёная круглая наклейка с актуальным номерным знаком даже, если транспортное средство из-за границы:
de5b1da0d0e92c7916.gif

В Голландии действуют подобные правила, немецкие наклейки катят .
Во Франции и Италии, по-моему, также.
Если указано в документе или по ВИН-коду ав-ль проходит экоклассом как Евро-4 и выше, то наклейку можно купить в Германии в Dekra, либо в Словакии, я думаю, есть соответствующие киоски, у нас в Польше можно заказать через или через Allegro, или в киосках.
Штраф в Германии, если поймают в зоне без наклейки, 80 евро. В Голландии видел надпись перед зелёной зоной, что ведётся видеонаблюдение на наличие наклейки. Но историй оштрафованных за это водителей не знаю и не слышал ни одной.
В Австрии одного знакомого ещё до войны натянули на 1500 евро штрафа за капающее с машины масло. Двоих знакомых тоже до войны сводили немцы на полный контроль техсостояния, в т.ч. с замером толщины тормозных дисков, проверкой наличия работающего катализатора и сажевика.
Тонированные наглухо украинские машины тоже встречал и встречаю (некоторые до неприличия дорогие как для страны, которая просит помочь Европу всем, чем можно, и с дядьками за рулём, которые больше похожи на тех, кто как раз и разворовывал армию и бюджет, чем на инвалидов), не трогают их (машины, я имею ввиду), наверное, въехали, когда поток был такой, что никто ничего не проверял, но я бы растонировал. Сейчас ситуация с беженцами устаканивается и потихоньку чрезмерная жалость и сострадание заменяются на требования по исполнению законов, норм и правил ЕС приезжими гражданами.

Если ты ТУДА надолго, то проще продать свое авто здесь, на эти деньги купить лучшее авто там :D
У тебя вроде бы Меган 3, они с сентября 2009 года шли уже евро-5, проверь свидетельство о регистрации.

Дизель Евро-4 без сажевика с трудом представляю. Либо таки не Евро-4, либо есть примитивный сажевик без датчиков (у меня на одной из машин такой).

ХЗ, я не спец, но в каринфо пишет "ANTI-EMISSIONS STANDARD EURO 4". Мотор k9k 832.
Но вонь возле корча стоит знатная и выхлоп в саже. До этого Октавия Тур была, с мотором BFQ, так она вообще не воняла. Тоже евро 4.
Спасибо за ответ. Я так понимаю, для моих целей мне беспокоиться особо не о чем, только содрать тонировку желательно спереди.

Назад
Зверху Знизу