Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ответы бывалых на вопросы новичков

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Ответы бывалых на вопросы новичков

на счёт Другого где то на форуме читал-типа не нужно там лазить и самим что то удалять...можно глюкнуть телефон. Только заводским сбросом телефон сам все сделает.
:

Попробуй сделать так:
Открываешь плеймаркет
Жмешь в правом верхнем углу на свою фотку(иконку)
Далее - управление приложениями и устройством
Управление
Открываются все приложения. Сортируешь их(жмешь на три полоски) по размеру.
Дальше, вручную, открываешь данные каждого приложения и удаляешь кеш или вообще данные. Если что, потом снова в аккаунт войдешь. История в вайбере может потеряться, но у меня восстановилась.

кстате у тебя данных на 234 мб. это больше чем Виндовз 98....интересно что ты там насобирал такого ценного? При том что у меня ****огично.
Виндовз 98? Зачем тебе смартфон? Пальцедавку нокла купил бы и все. Минимум проблем.

Виндовз 98? Зачем тебе смартфон? Пальцедавку нокла купил бы и все. Минимум проблем.

ты не представляешь пальцедавка есть-редчайшее гавно от Филипс после оригинальной нокии. а смарт для интернета, новостей, пробок на дорогах и конечно же игры Покемон го:D

Умну вибер и телега. Сохраняешь историю в облако (тамо пердупреждают, шо токо текст). Переустанавливаешь, восстанавлмваешь из ёблака - и вуоля, нормальныя размеры.

Дажы если в настройках стоит сохранять медию по требованию - превьюхи тоже место жруть.

Умну вибер и телега. Сохраняешь историю в облако (тамо пердупреждают, шо токо текст). Переустанавливаешь, восстанавлмваешь из ёблака - и вуоля, нормальныя размеры.

Дажы если в настройках стоит сохранять медию по требованию - превьюхи тоже место жруть.

не нашёл облака в телеге. просто удалил прямо через телегу мусор, его показало больше чем проводник телефона.

А шо 12volt еще нормальные или зажрались?

Вопрос из любопытства. Насколько в среднем расход зимой отличается от расхода летом на бензине и на дизеле?

Вопрос из любопытства. Насколько в среднем расход зимой отличается от расхода летом на бензине и на дизеле?
все как обычно- разница летнего и зимнего расхода обычно 15-20%-осредненно.

На днях обнаружил такой вот порез на колесе.
Сразу на монтажку заехал, но он мне говорит, что не переживай, катайся, это только косметический дефект, нет повода для беспокойства.
А что знающие люди скажут?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

забей

увеличение расхода в городском цикле и зимой на бензиновых двигателях намного существеннее, чем на дизельных.

Как лучше всего в плане качества дороги ехать в Николаев? Через Днепр - Кривой рог? Или Через Полтаву?

И что с дорогами на Днепр и в Сумы?

Сумы огонь
скоростная под убита

подскажите нормальный сервис по коробкам volkswagen или вообще по фольксам

подскажите нормальный сервис по коробкам volkswagen или вообще по фольксам

Вообще по фольксам Ф-Стиль, самые адекватные в городе, я думаю и по коробкам подскажут

Назад
Зверху Знизу