Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ответы бывалых на вопросы новичков

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Ответы бывалых на вопросы новичков

Привет всем. Какое у вас отношение к сайтом, которые собирают фото машин по номерам? Нашел там 2 фото моей машины. Двоякое чуство. С одной стороны пофиг, с другой без разрешения сфоткали и выложили.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Значит нашкодничал где то, своих не нашёл

А кто сказал что поменялись ?
Я сказал что режим работы автомобильного АКБ и ТЯГОВОГО абсолютно разный.
И соответственно режим ОБСЛУЖИВАНИЯ совершенно разный.
Летить гост 89 года к современным АКБ это :рл:
Тем более неоднократно показано что НОРМАЛЬНЫЙ акб выдает свою емкость при заряде до 14.4, без насилия более высоким напряжением.
современные свинцовые акб это разные гелиевые агм
акб в котором плещется кислота не меняется уже 150 лет
я не настаиваю, меняй батареи каждые три года:незнаю:

я не настаиваю, меняй батареи каждые три года
вот так прям акб которые не насилуют 16 вольтами, не меряют в них плотность, живут по три года ?
Серьезно ? :іржач:

У меня за 10 лет вождения, первое проишествие. Везла ребенка в школу, стою никого не трогаю, тут дадысь сзади в мое пежо кто-то въехал. Абрэк на бэхе- тоже вез свой выводок в школу. Пипец, так и поседеть можно.

Вкладення

• 20220105_080526.webp
    20220105_080526.webp
    83 КБ · Перегляди: 257
  • 20220105_080546.webp
    20220105_080546.webp
    85.9 КБ · Перегляди: 266

Меня так тоже когда-то чувак на Лансере Х "поцеловал" на светофоре. Начинает мигать зеленый, все едут медленнее и медленнее, перед светофором тормозят, т.е. никаких ни экстренных ни неожиданных. И тут сзади подача. Я вышел, говорю, ты что, не видишь, все стоят, куда ты едешь? У меня был фаркоп и он меня спас, а у него передний бампер под ремонт, хорошо так раскурочило. Разъехались. Я, как раз, за новой зимой ехал.

Битва немцев с французами. :D

В последний раз, мы наоборот на мерсе Е320 въехали в сценик. Правда не в зад а на парковке, перекрестке - у нас ничего, от слова совсем, сценик жестко крыло, капот, с него еще там и вытекло из под капота непонятно что. Метал не погнулся, а его прям разодрало, как банку консервов. Еще тогда подумала что за г... используют. Верещал фриц занятно, что новая машина, была... :D

В последний раз, мы наоборот на мерсе Е320 въехали в сценик. Правда не в зад а на парковке, перекрестке - у нас ничего, от слова совсем, сценик жестко крыло, капот, с него еще там и вытекло из под капота непонятно что. Метал не погнулся, а его прям разодрало, как банку консервов. Еще тогда подумала что за г... используют. Верещал фриц занятно, что новая машина, была... :D

На Сцениках пластиковые крылья были.

Подскажите сколько действует по времени сертификат на гбо?

мож у кого было такое-светодиодный фонарь на 4 режима завис на самом слабом. при попытке выйти на средний и дальше-мигнет светодиод и опять кидает на слабый режим. батарея живая вместо 3,7 даже 4,2 вольта показывает.

Як варіант, глюк перемикача. Не знаю, який там - геркон чи шо, тому таке загальне формулювання.

инфы не много в инете, порылся-возможно транзистор вылетел который за режимы отвечает. про геркон незнаю.

Ну блін
Транзакцій перепаювати… гемор
Мої співчуття :незнаю:

рип:(

шось буду думати, за стільки років роботи я його дуже полюбив:)

Может тут исправят?

Я обращался, все понравилось, цена была ниже чем у остальных.

Может тут исправят?

Я обращался, все понравилось, цена была ниже чем у остальных.

не фартонуло. они сказали такое не делают. дальше интересней-позвонил в Киев в сервисный центр найткора, так они сказали такое не делают(и не понятно что они вообще делают), а отправляют в Китай и там может через месяцев 6 назад приедет фонарь.:D. короче скоро придется за всякой мелочью в Китай мотаться, так как тут всё.:D

не фартонуло. они сказали такое не делают. дальше интересней-позвонил в Киев в сервисный центр найткора, так они сказали такое не делают(и не понятно что они вообще делают), а отправляют в Китай и там может через месяцев 6 назад приедет фонарь.:D. короче скоро придется за всякой мелочью в Китай мотаться, так как тут всё.:D

Я может не совсем вник, но раз фонарик так нравился - может купить новый, раз этот накрылся и никто не чинит? Ссылку ты ж кидал выше

там примитивная схема скорее всего любой в любом ремонте электроники могут сделать

Если кто-то пользовался посоветуйте к кому обратиться чтобы тачку в Одессе глянули удаленно? А то очень понравилась мне, но ехать в холостую не хочется черт знает куда...

Назад
Зверху Знизу