Статус: Офлайн
Повідом.: 10333
Повідом.: 10333

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А шо ж оно все такое синее? Ночью ****ец же
На фото так, в живую нежно синит, не как в vw середины 2000х![]()
Ага ага. Почти 6л и 380 лошадей на выходе. ****ый позор
А то выжимают с литра 200 кобыл со всякими "триплтурбо свисни в ...Примерный ресурс - 600 000 км
Зато 540 момента на бензиновой атмосфере и не привередлив к издевательствам
А то выжимают с литра 200 кобыл со всякими "триплтурбо свисни в ...", а потом каждые <100т полная капиталка. Такой мотор для свапа брать не будут ибо они все на подходе
Если секвою разгоняет за 6.7 сек. - то равчик улетит в космос![]()
Хз у меня с 3л 400+ и до сотни шото 4.3-4.5 едет. Такие машины с пробегом 150к видел ездят без проблем. Нахер тот бегемот шестилитровый?
Такие машины с пробегом 150к видел ездят без проблем.
Такое ощущение, что чувак набивает посты. То что ты не понимаешь в АКБ или заряде . это понято. 20 минут))). . У каждого пидера есть по две мобилы. вот попробуйте за 20 минут батарею накачать, в придачу контролируя ее по оку. напряжению, температуре и т.д., так минут на 20 оставить поработать, что бы аккум взбодрился так сказать? Или не трогать и пробовать завтра уже?
Наверное укуяренный биток, без подушек, с резюками)))) И тама от бампера до двигателя все стоит кытайкое ****о. Фары наверное тоже уже колхоз н а синей изоленте)))). Но точто без пробега по Украине этот увал, понятно. Ты сцышь выложить VIN? думаю.что засцышь но если в ****ьник она получила и мненяли радиаторы, особенно кондея , наши загонят тута муссор или влагу.Летом система кондея ляжет.Пользуясь случаем, продам 2.0 бенз, без пробега по Украине) 9500$
Такое ощущение, что чувак набивает посты. То что ты не понимаешь в АКБ или заряде . это понято. 20 минут))). . У каждого пидера есть по две мобилы. вот попробуйте за 20 минут батарею накачать, в придачу контролируя ее по оку. напряжению, температуре и т.д.
Наверное укуяренный биток, без подушек, с резюками)))) И тама от бампера до двигателя все стоит кытайкое ****о. Фары наверное тоже уже колхоз н а синей изоленте)))). Но точто без пробега по Украине этот увал, понятно. Ты сцышь выложить VIN? думаю.что засцышь но если в ****ьник она получила и мненяли радиаторы, особенно кондея , наши загонят тута муссор или влагу.Летом система кондея ляжет.
Не прикидывайся, то ты никуя не понимаешь. *** заставил меня ручками набрать VIN За это тебе реклама и твоему авточто не понимаю, остальное так же не понятно, что ты там написал
*****. ты выясни, подогрев сидений не работает)))))))))))))))))))))))))))))))) или кнопки)))))))))))))))))))).кроме кнопок подогрева сидений.
Я где-то спорил?? Я что-то приплел? С таким общением общайся с себе подобными.Не прикидывайся, то ты никуя не понимаешь. *** заставил меня ручками набрать VIN За это тебе реклама и твоему авто
VIN KMHEC41LBCA416488 Авто из под такси, пробей аккуитетелен)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
![]()
И если захочешь поспорить, смайлики больше не пристегивай.
*****. ты выясни, подогрев сидений не работает)))))))))))))))))))))))))))))))) или кнопки)))))))))))))))))))).
Такое ощущениечто попал в МРЕО, там каждый ****** знает коллегу , но делает вид, что никуя не знакомый чел. Прикидывайтесь ******ками между собой, со мной не прокатит такой цирк.
Сделай смайлик-грустное лицо)))что ты там написал
С каким общением? Если ты перекуп или ******, то понятно, что будешь целовать и вешать лапшу. Давай про авто поговорим, не на пальцаз как дятлам в сервисах расказывают или продаваны, типа не работают только кнопки)))))))))))))))))))))))))С таким общением общайся с себе подобными.
Ладно, если я что то приплел забей, плохо видно панель приборки))))). Ты там озвучь ....)))))))))) циферки)))). Захочешь поспорить , проиграешь, твою авто *** кто купит.Я что-то приплел?
С той лишь разницей , что шестилитровый бегемот на 400тыс ещё будет живой , а Авдюхе будет *****.
Да и сравнивать разные моторы - такое себе.
Тебе нужен вин? Скину завтра, я уже дома. В ней всё работает, кроме кнопок подогрева сидений.