Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ответы бывалых на вопросы новичков

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Ответы бывалых на вопросы новичков

Конечно запусти мотор.
А куда перегонять собрался, если без номеров?
ПС. Это та, что ты продавал или другая?

Это уже 4ая. Перегнать в гараж, есть место.
Завелась с пол оборота, во аккум живой тут. Сижу, маслает пока
P_20211220_221247.webp

Это уже 4ая. Перегнать в гараж, есть место.
Завелась с пол оборота, во аккум живой тут. Сижу, маслает пока
P_20211220_221247.webp

А шо ж оно все такое синее? Ночью ****ец же

P_20211220_221932.webp
Пользуясь случаем, продам :ги: 2.0 бенз, без пробега по Украине) 9500$

Ага ага. Почти 6л и 380 лошадей на выходе. ****ый позор

Зато пол тыщи момента на бензиновой атмосфере и не привередлив к издевательствам
Примерный ресурс - 600 000 км
А то выжимают с литра 200 кобыл со всякими "триплтурбо свисни в ...:D", а потом каждые <100т полная капиталка и то если ездить нежно. Такой мотор для свапа брать не будут ибо они все на подходе. А брать под капиталку - тоже такое себе
Если секвою разгоняет за 6.7 сек. - то равчик улетит в космос:D

Зато 540 момента на бензиновой атмосфере и не привередлив к издевательствам

А то выжимают с литра 200 кобыл со всякими "триплтурбо свисни в ...:D", а потом каждые <100т полная капиталка. Такой мотор для свапа брать не будут ибо они все на подходе
Если секвою разгоняет за 6.7 сек. - то равчик улетит в космос:D

Хз у меня с 3л 400+ и до сотни шото 4.3-4.5 едет. Такие машины с пробегом 150к видел ездят без проблем. Нахер тот бегемот шестилитровый?

Хз у меня с 3л 400+ и до сотни шото 4.3-4.5 едет. Такие машины с пробегом 150к видел ездят без проблем. Нахер тот бегемот шестилитровый?

А как же урчание v8?:)

Такие машины с пробегом 150к видел ездят без проблем.

А сколько там лошадей после износа на таком пробеге и сколько еще проездит?
Если вот купить такой мотор для свапа с 200т пробега - не будет ли горе для владельца?

, так минут на 20 оставить поработать, что бы аккум взбодрился так сказать? Или не трогать и пробовать завтра уже?
Такое ощущение, что чувак набивает посты. То что ты не понимаешь в АКБ или заряде . это понято. 20 минут))). . У каждого пидера есть по две мобилы. вот попробуйте за 20 минут батарею накачать, в придачу контролируя ее по оку. напряжению, температуре и т.д.

Пользуясь случаем, продам 2.0 бенз, без пробега по Украине) 9500$
Наверное укуяренный биток, без подушек, с резюками)))) И тама от бампера до двигателя все стоит кытайкое ****о. Фары наверное тоже уже колхоз н а синей изоленте)))). Но точто без пробега по Украине этот увал, понятно. Ты сцышь выложить VIN? думаю.что засцышь но если в ****ьник она получила и мненяли радиаторы, особенно кондея , наши загонят тута муссор или влагу.Летом система кондея ляжет.

Такое ощущение, что чувак набивает посты. То что ты не понимаешь в АКБ или заряде . это понято. 20 минут))). . У каждого пидера есть по две мобилы. вот попробуйте за 20 минут батарею накачать, в придачу контролируя ее по оку. напряжению, температуре и т.д.

По этому и спросил, что не понимаю, остальное так же не понятно, что ты там написал :незнаю:

Наверное укуяренный биток, без подушек, с резюками)))) И тама от бампера до двигателя все стоит кытайкое ****о. Фары наверное тоже уже колхоз н а синей изоленте)))). Но точто без пробега по Украине этот увал, понятно. Ты сцышь выложить VIN? думаю.что засцышь но если в ****ьник она получила и мненяли радиаторы, особенно кондея , наши загонят тута муссор или влагу.Летом система кондея ляжет.

Тебе нужен вин? Скину завтра, я уже дома. В ней всё работает, кроме кнопок подогрева сидений.

IMG_20211220_231947_584_1.webp
Вот вин, кстати

что не понимаю, остальное так же не понятно, что ты там написал
Не прикидывайся, то ты никуя не понимаешь. *** заставил меня ручками набрать VIN За это тебе реклама и твоему авто:)
VIN KMHEC41LBCA416488 Авто из под такси, пробег аккуитетелен)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
a635cfa43c9ff4971.webp

И если захочешь поспорить, смайлики больше не пристегивай.

кроме кнопок подогрева сидений.
*****. ты выясни, подогрев сидений не работает)))))))))))))))))))))))))))))))) или кнопки)))))))))))))))))))).
Такое ощущениечто попал в МРЕО, там каждый ****** знает коллегу , но делает вид, что никуя не знакомый чел. Прикидывайтесь ******ками между собой, со мной не прокатит такой цирк.

Не прикидывайся, то ты никуя не понимаешь. *** заставил меня ручками набрать VIN За это тебе реклама и твоему авто:)
VIN KMHEC41LBCA416488 Авто из под такси, пробей аккуитетелен)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
a635cfa43c9ff4971.webp

И если захочешь поспорить, смайлики больше не пристегивай.

*****. ты выясни, подогрев сидений не работает)))))))))))))))))))))))))))))))) или кнопки)))))))))))))))))))).
Такое ощущениечто попал в МРЕО, там каждый ****** знает коллегу , но делает вид, что никуя не знакомый чел. Прикидывайтесь ******ками между собой, со мной не прокатит такой цирк.
Я где-то спорил?? Я что-то приплел? С таким общением общайся с себе подобными.

что ты там написал
Сделай смайлик-грустное лицо)))
60584bba262a8fd343f633.webp

И совет, перекупы, прекращайте прикидываться дурачками))))). Я бы Вас не трогал, если бы не спорили и не прикидывались. )))))))))
Ты со мной поиграйся, я тебе расскажу больше, ты *** когда эту авто продашь))))))))))))
60584bba262a8fd343f633.webp

С таким общением общайся с себе подобными.
С каким общением? Если ты перекуп или ******, то понятно, что будешь целовать и вешать лапшу. Давай про авто поговорим, не на пальцаз как дятлам в сервисах расказывают или продаваны, типа не работают только кнопки)))))))))))))))))))))))))
А возле автоса))))))))))))))))))))))).
Ладно, если я что то приплел забей, плохо видно панель приборки))))). Ты там озвучь ....)))))))))) циферки)))). Захочешь поспорить , проиграешь, твою авто *** кто купит.
Вот поэтому меня не любят барыги и перекупы, т.к. я чиню авто , а не наебываю.

С той лишь разницей , что шестилитровый бегемот на 400тыс ещё будет живой , а Авдюхе будет *****.
Да и сравнивать разные моторы - такое себе.

Та боже упаси меня ездить на ней с моими пробегами до 400 тысяч :D я за 8 месяцев 12к накатал. А учитывая разницу в расходе топлива, то к тем же 400к аудюшный мотор наэкономит денег на замену мотора... возможно даже не на одну. По трассе разница в расходе 4л.

Тебе нужен вин? Скину завтра, я уже дома. В ней всё работает, кроме кнопок подогрева сидений.

кнопка рабочая, переломился провод в самой сидухе, нужно разобрать, подпаять
нужная весчь зимой, тыбы сделал:D

Назад
Зверху Знизу