Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ответы бывалых на вопросы новичков

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Ответы бывалых на вопросы новичков

Это я придумал или мне приснилось))

Я смотрю ты известное существо, настоящий интернет-сцыкун. Гугл тебя хорошо знает, а ты от всех прячешься

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Надо ещё мне позаботиться о твоём присутствии на carhelp

Вкладення

• 8EE1D5DB-495B-4947-B8FB-C2993AB38E81.webp
    8EE1D5DB-495B-4947-B8FB-C2993AB38E81.webp
    11.5 КБ · Перегляди: 141
  • 39DA96AF-0549-42A6-A010-6BC43026D8E0.webp
    39DA96AF-0549-42A6-A010-6BC43026D8E0.webp
    17.8 КБ · Перегляди: 130

Да, где я прошу технической помощи за последнюю неделю
Чувак, ты меня уже заебал тупыми высерами. Тойоту ВИН которой выложил, которая глохнет после заводки -БУДЕМ ЗАВОДИТЬ?
где я прошу технической помощи за последнюю неделю
Чувак, я могу CAN посмотреть и тебе показать. Ты не сомневайся, заведу твое авто, еще такого небыло))). Давай просто вводные, буду гуглить))

Тойоту ВИН которой выложил, которая глохнет после заводки -БУДЕМ ЗАВОДИТЬ?
Ты как опытный специалист, легко вырезающий всякую «ху..ню» за 20минут с перекурами и способный за считаные минуты запустить Тойоту, должен был с ходу сказать возможные варианты без диагностики, vin, и трехдневного пустословия в поисках ответа на просторах интернета.

Отмораживайся дальше на вопрос для троечников.

Я смотрю ты известное существо, настоящий интернет-сцыкун. Гугл тебя хорошо знает, а ты от всех прячешься
Там *****ы , типа тебя получили свое. Ты вместо доказательств, разговора по тойоте начинаешь гуглить инет, ***** и нести всякое ***** сюда. Ты думаешь мне не составит труда найти ьвою фирму, и после тупорылых сигнализаторщиков описать с видосами какой ты дэбил и как куево делаешь? Привык не наебывать людей, говорить правду, она им не нравится. оэтому ты меня гуглишь и сцышься, а не я перед тобой. Мне ******* на твой акакт или еще уебище-форум. Тебя еще не пинал, но ты погугли на досуге , сернешь и поговорим о тойоте, о которой ты что то язык закусил.
Установщык, так там заводица и глохнет?
Народ если кто то ставил у этого человека сигналки, маякниете, кто знает что он ставит тоже маякуйте. По свободке всю инфу соберу и выложу. Прикольно думаю получится.))

Жги ещё :іржач:

Не забудь ответить на вопрос, но ты же не знаешь ответ, у тебя в голове пусто, одна теория без практики.

и способный за считаные минуты запустить Тойоту, должен был с ходу сказать возможные варианты без диагностики, vin, и трехдневного пустословия в поисках ответа на просторах интернета.
Дурачек, я не подхожу к авто не открыв дверь водителя и не считав данные с таблички . Потом есть подкготовка, если авто другого рынка и жертва типа тебя -бык , не хочет проплатить за техдок на пару часов, то тупо идет накуй., после приедет с переделкой.

и трехдневного пустословия в поисках ответа на просторах интернета.
Ты долбоеб? я бидел тебя в вайбере. *** знает где но только не в разговоре про эту тойоту. Давай уже говорить о этом папелаце.. Мне уже заебало,что ты не знаешь куда нассрать. Запомни, лучше ******* себе в штаны, признать это, чем ***** и бегать обсираясь.
Никогда не стыжусь сказать -я не знаю, или я пока не заню, надо подумать.
VIN мне повторить или он у же есть у всех?))

Ты уже обосрался везде где мог, чиркни свой адрес, желающих привезти воду и бумагу много найдётся.

Ответ про Тойоту придумал уже?

Ты уже обосрался везде где мог, чиркни свой адрес, желающих привезти воду и бумагу много найдётся.

Ответ про Тойоту придумал уже?
Ты что,альфу только узнал?Залиш його в спокої.Йому й самому не сумно.:незнаю:

Ребятки, прошу прощения за вопрос не по теме.
Купил резину в конце июня, накачали до 2.2 атм. На днях заехал, а давление во всех шинах 1.8-1.9. Шиномонтажник говорит, что были перепады температуры, поэтому все нормально. Но мне казалось, раньше так не спускало. Пробег 5000 за это время.

Ребятки, прошу прощения за вопрос не по теме.
Купил резину в конце июня, накачали до 2.2 атм. На днях заехал, а давление во всех шинах 1.8-1.9. Шиномонтажник говорит, что были перепады температуры, поэтому все нормально. Но мне казалось, раньше так не спускало. Пробег 5000 за это время.

Все нормально. Воздух полюбому уходит понемножку даже у новой резины. Я проверяю давление раз в месяц, чтоб все ок.

Все нормально. Воздух полюбому уходит понемножку даже у новой резины. Я проверяю давление раз в месяц, чтоб все ок.

Ясно. Спасибо.

А такой вопрос. Шины качать надо когда колеса на машине или можно, когда они сняты ?
Мне как-то шиномонтажник сказал, мол, что давление одинаковое будет. Но, с другой стороны, если корч давит на колеса, то там давление должно повышаться? Или я не прав?

все норм
вопервых похолодало и давление в шинах упало
вовторых все манометры показывают разное давление
главное что все одинаково, тобто все целое рабочее

все норм
вопервых похолодало и давление в шинах упало
вовторых все манометры показывают разное давление
главное что все одинаково, тобто все целое рабочее

Ага, меня то и успокаивало, что во всех четырех спустило, а не в одном-двух.

Купил резину в конце июня, накачали до 2.2 атм. На днях заехал, а давление во всех шинах 1.8-1.9.

накачали при температуре 20+,
сейчас ночью 5+,
если утром проверял - 0.2-0.3 атмосферы должны были по определению потеряться.

накачали при температуре 20+,
сейчас ночью 5+,
если утром проверял - 0.2-0.3 атмосферы должны были по определению потеряться.
Да нет, качали когда, температура была за тридцатку. А на шиномонтаж заезжал, тоже было дело днем и жарко.

Да нет, качали когда, температура была за тридцатку. А на шиномонтаж заезжал, тоже было дело днем и жарко.
ну тут такое дело
пока ездил, мог 0,2атм наездить
если из разогретого на солнце гаража по тенечку - могло и меньше стать
если сильно переживаешь - мониторь на отстоявшейся машине одним манометром
если не сильно - забей, посмотришь на переобувке через месяц-другой

Срач вышел знатный!) Если ALEX_1298421 это как писал альфа А. Гарбузенко, то могу сказать одно. Этот человек ставил мне сигналку. Ни в одном моменте не позволил усомниться в его профессионализме и порядочности. Я не очень соображаю в машинах и о тоете поговорить не смогу по вин))), но отношение к делу, ответственность и порядочность видно, даже если ты не очень спец в технической части.
чуть смотрел ютуб, чуть читал по поводу сигналок и противоугонных комплексов, плюс отзывы. Это совсем не делает меня специалистом, но все это подтолкнуло меня поставить комплекс именно у него. Ни разу не пожалел. Абсолютно адекватный человек, который проконсультирует, объяснит и покажет. Вобщем спасибо Алексей!
Прошу не воспринимать как рекламу)) просто если срутся два спеца, то неплохо бы услышать и постороннего человека.. хоть и не могу выступать как спец.. исключительно как потребитель)

ну тут такое дело
пока ездил, мог 0,2атм наездить
если из разогретого на солнце гаража по тенечку - могло и меньше стать
если сильно переживаешь - мониторь на отстоявшейся машине одним манометром
если не сильно - забей, посмотришь на переобувке через месяц-другой

Да, помониторю немного.
Просто, помню, раньше на подкачку приезжал, а мне говорят, мол, я не накачал, а наоборот спустил чуток. А тут 0.3 атмосферы за 2.5 месяца. Ну ладно.

Назад
Зверху Знизу