Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ответы бывалых на вопросы новичков

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Ответы бывалых на вопросы новичков

понял, принял
а про carsound отзывы имеются?

Неа. Когда-то регулировал фары в конторе Xenon в центре, мне понравилось что у них стэнд был да и в приницпе оставили хорошее впечатление.

Восстановление хрома в фаре - не имеет смысла. Ставить tyk и depo - тоже, это ****о ****истое. Ставь линзы лед/ксенон, регулируй и не парься. Стекло после полировки катай в пленку. Итого можно в круг в 8+-к уложиться и сделать неплохой свет.

Ставь линзы лед/ксенон, регулируй и не парься. Стекло после полировки катай в пленку. Итого можно в круг в 8+-к уложиться и сделать неплохой свет.
ксенон пожалуй не хочу.
что щас из хорошего лед надо ставить? продавцы понятно хотят продать то что у них лежит :), а вот что нужно покупать - вопрос..
что у него с ресурсом? они ж не вечные? что с ними через 2-3 года?
есть ли хорошие варианты с температурой ниже 5000к?

Ты должен ехать в сервис и там расказывать как надо чинить. Давно пояснил. что мен не нужны умники и совьетьчики. Мне нужен авто и ключи от нее, не нравится уебуй на сервис, там тебя полечат

Восстановление хрома в фаре - не имеет смысла. Ставить tyk и depo - тоже, это ****о ****истое. Ставь линзы лед/ксенон, регулируй и не парься. Стекло после полировки катай в пленку. Итого можно в круг в 8+-к уложиться и сделать неплохой свет.

Охуєнні поради. Бажаю піймати всіх ****оледщиків міста назустріч.
Дві фари депо мені обійшлись < 2000₴ коли міняв пойобані рідні
Але, звісно, краще вколхозити ****олед за 8к

гм... немного не понял реакцию. стоит линза/ксенон. нормально отсекает, никого не слепит.
ставить ксенон в отражатель предназначенный для галогенки, да колхоз.
обычно, но субъективно, особенно **** ксенон в штатных фарах ланосов и транспортеров(но это опять же субъективно)
чем линза виновата?

ксенон пожалуй не хочу.
что щас из хорошего лед надо ставить? продавцы понятно хотят продать то что у них лежит :), а вот что нужно покупать - вопрос..
что у него с ресурсом? они ж не вечные? что с ними через 2-3 года?
есть ли хорошие варианты с температурой ниже 5000к?

Без понятия. Год назад ставил себе ксенон 5000К в линзах на фиесту, до сих пор ок. Не вечные, но пока светят вроде так же. За лед колхозный ничего сказать не могу.

И как качество света на депо? Я родные поменял на них. Светят херово. Ещё раз поменял. Эффект тот же. Вкорячил линзы в родные. Стало норм.
А ****оледщиков и так всех ловлю, куда от них денешься?

И как качество света на депо? Я родные поменял на них. Светят херово. Ещё раз поменял. Эффект тот же. Вкорячил линзы в родные. Стало норм.
А ****оледщиков и так всех ловлю, куда от них денешься?
Нормальна якість. Вже скоро 2 роки буле як стоять. В крайньому випадку - можна буде поміняти на інші, як ці своє відходять фізично.
Як світять фари часто більше від конструкції самої фари залежить.

Нормальна якість. Вже скоро 2 роки буле як стоять. В крайньому випадку - можна буде поміняти на інші, як ці своє відходять фізично.
Як світять фари часто більше від конструкції самої фари залежить.

На фиесте стоковый свет на галогенках неплох. Но я купил ее с ксеноном без линз и выгоревших хромом. Поставил депо - вообще никак. Мало ли брак, поменяли. Та же херня. Поставил линзы, отрегулировали нормально и все. Четкая стг, без паразитных засветов, по глазам не лупит. Стоковый свет на хс60 куда как сильнее бил по глазам встречке.

гм... немного не понял реакцию. стоит линза/ксенон. нормально отсекает, никого не слепит.
ставить ксенон в отражатель предназначенный для галогенки, да колхоз.
обычно, но субъективно, особенно **** ксенон в штатных фарах ланосов и транспортеров(но это опять же субъективно)
чем линза виновата?
Така реакція тому що регулярно сліплять ті, хто вважає що вколхожений лед/ксенон нормально світить і нікого не засліплює.
От як ти визначив,шо твій ксенон нормально відрегульований?

На фиесте стоковый свет на галогенках неплох. Но я купил ее с ксеноном без линз и выгоревших хромом. Поставил депо - вообще никак. Мало ли брак, поменяли. Та же херня. Поставил линзы, отрегулировали нормально и все. Четкая стг, без паразитных засветов, по глазам не лупит. Стоковый свет на хс60 куда как сильнее бил по глазам встречке.
Ну, значить залежно від авто. На пежо депо нормально світять.
Якщо перевіряв і відрегулював - молодець, питань нема. На жаль, далеко не всі такі

Потерял ключи с брелком сигнализации (Шериф). Можно ли как-то отвязать утерянный брелок? Или менять только сигналку?

Потерял ключи с брелком сигнализации (Шериф). Можно ли как-то отвязать утерянный брелок? Или менять только сигналку?
когда записываешь новый брелок, все старые стираются
если остался только 1 и не планируешь покупать новых, то просто перезапиши его наново
если потом докупишь перезапишешь два штуки

когда записываешь новый брелок, все старые стираются
точно? мне когда добавляли 2й брелок при этом старый остался работать без проблем.

точно? мне когда добавляли 2й брелок при этом старый остался работать без проблем.

хз, я не хакер, из моего опыта именно так
за один раз пишутся все брелки сразу и одновременно стираются все, что были раньше

От як ти визначив,шо твій ксенон нормально відрегульований?

Регулировали те, кто ставили. С одной стороны, понятно, что это не лицензированные и не производители, с другой, это не первая моя, и не только моя машина с такой задачей. Жалоб и претензий пока не было. И от встречных тоже.
А что такое жалобы встречных, поверь знаю:D как то вверх ногами противотуманки поставил:рл:
Плюс, мне невзападло:ги:. Правильно- неправильно, днём при включённом ближнем, выкручиваю корректор вниз

Зы… я как раз осознано ставил линзы, потому что ксенон в родном отражателе светил во все стороны

Назад
Зверху Знизу