Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ответы бывалых на вопросы новичков

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Ответы бывалых на вопросы новичков

Родной пыльник, брызговик..в арке. Закрывает полость крыла от колеса. Там гниют кронштейны крыла, фар..., а незащищенный антикор облазит. Ставят "полный" локер - закрывает всю арку колеса, т.о. гниет всё под локером ))). Кохозные, Харьков делает даже.

Вот их можно саморезами стянуть за внутренню часть бампера к локеру.. а не андапками сраными.

Родной бампер починить я не смог. Или не хотел :D

Я понял. Пластиковая защита арок.
Она у меня вроде полная, и при этом вроде родная.
И бампер с ней на пистонах скреплен.

Сделать металлические кронштейны чтобы бампер с аркой соединялись крепко и в кронштейн - звучит как неплохая идея впринципе. Хоть и колхоз конечно.

А там,подклеить крепление чем нибудь типа полиэфирной смолы не получится?Ну,ясное дело со стекловолокном?
Я думаю все можно.
Но не вижу смысла играться самому, так как результат будет непредсказуемый. Я б заплатил тому, кто это каждый день делает и хорошо получается :)
Собственно вот и ищу кто бампера шаманит, оно ж на всех японцах одна беда - обвисшие бампера. Наверняка рецепт уже готов и на поток поставлен.

А там,подклеить крепление чем нибудь типа полиэфирной смолы не получится?Ну,ясное дело со стекловолокном?
:D :клас:
Не будет оно держаться.

Нет ничего лучше паяльной станции и прутиков пластиковых для таких дел ;)

Сделать металлические кронштейны чтобы бампер с аркой соединялись крепко и в кронштейн - звучит как неплохая идея впринципе. Хоть и колхоз конечно
20210507_215042.webp 20210531_222930.webp
Так тоже заебись! :клас:

з.ы. сначала кронштейн, потом саморез и т.д и т.п., а потом продашь занедорого :D

На ГТЦ надо поменять резинки ,купил Балаковские манжеты посоветовали матовой стороной к рабочей стороне поршня,думаю где в гтц рабочая поверхности поршня

:D :клас:
Не будет оно держаться.

Нет ничего лучше паяльной станции и прутиков пластиковых для таких дел ;)

Совершенно верно !
Прелесть в том , что цена стих прутиков , даже если набраться каждого пластика штук по несколько , будет как пакован клея :)
И с воздушной если проблема - с прямыми руками и хороший паяльник все сделает замечательно .

осциллографом и далее смотреть по осциллограмме:
Все это гавно, я тоже об этом думал, лет семь назад, потом тупо забил на шишние телодвижения. Тестер за минуту управится с проверкой, т.к. все равно придется звонить им, а делать лишние телодвижения не есть правильно. Ослик сильно поможет проверить на современном авто, когда есть контроль клеммы аккума и регулирование заряда и нагрузки двигателя.
Я как то снимал карманом

Сигналы и понимание куда, почему и зачем оочень интересую. Люблю на них иногда посмотреть. Если кто желает поговорить о шинах, заходите сюда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. А то я по свободке сам собой трындю, скушно.
Осцил это хорошо, но это просто инструмент. Надо знать как им пользоваться и в каких случаях. Стадо постоловских, секты имени шульгина можно изучать,что бы иногда поржать

На ваз -08 подойдёт радиатор печки от ваз 2110 ?
не совсем
На ГТЦ надо поменять резинки ,купил Балаковские манжеты посоветовали матовой стороной к рабочей стороне поршня,думаю где в гтц рабочая поверхности поршня

по мануалу пофиг как.

Если исключить попадания ОЖ в систему смазки ,отчего на клапанной крышке эмульсия в такое время года ,качество масла ?или всё-таки ОЖ попадает в масло ?

Посоветуйте, может кто то сталкивался - адекватный токарь\фрезеровщик, расточить и завтулить отверстия под направляющие в скобе суппорта.

Посоветуйте, может кто то сталкивался - адекватный токарь\фрезеровщик, расточить и завтулить отверстия под направляющие в скобе суппорта.
дешевле суппорт на разборке взять годный :)

На Мазду E2000? И где гарантия что оно не будет таким же.

И где гарантия что оно не будет таким же
гарантия такова, что ты всегда можешь это вернуть назад, если не понравится ;)

з.ы. и вообще, если заниматься ремонтом, то более правильно ничего не втулить, а просто направляющие новые у токаря выточить под существующее место

Так если место разъебано? Овальной формы. Для начала его нужно как минимум развернуть под больший диаметр. От прочности направляющей зависит безопасность, тут я могу купить оригинальную родную по 100 грн за штуку - а там точить неизвестно из чего. Мне кажется что качественная направляющая и латунная втулка понадежнее будет. В любом случае это лучше обсуждать с мастером.

Шо такое Наконечник ШС?

Где взять?

Если исключить попадания ОЖ в систему смазки ,отчего на клапанной крышке эмульсия в такое время года ,качество масла ?
или качество масла, или все же конденсат как-то образуется

Мужики , стартер перебрать ? Стартерок на рылеева ?

Мужики , стартер перебрать ? Стартерок на рылеева ?

Дорого у них
и часто говорят не подлежит ремонту,хотя подлежит
не хотят заморачиватся и тулят новый
на Марьинской дешевле,берут в работу все

Назад
Зверху Знизу