Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ответы бывалых на вопросы новичков

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Ответы бывалых на вопросы новичков

а нахиба мне авенсис?
Это тебе как пример. Пробей свой гнидник по пежо, думаю результат будет похожий))). Авенсис или другие по ремню, для примера, что было под рукой..
Короче, можешь менять хоть раз в неделю или месяц, можешь слушать диванных советчиков. Лично попытался поговорить, так они и меня начали наебывать. Пришлось чуть ли не каждому давать пиздюлину. Они теперь в обиде, даже скучно стало))), сцут или готовятся..)))))))

Какой регламент замены ремня на ez30d?
Хуй его знает, сходи в мануал и потом нас просвятишь. Можешь попробовать через альдату, митчел или автодату.. К ним у меня больше доверия.

Думал тебя поэкзаменовать , а ты сдался!
Хочешь я тебя проэкзаменую? Можешь стадо собрать. Мне старые корчи как бы не интересны становятся. Хочешь проэкзаменуй меня по тормозным системам ВАГа.. Можешь по топливным.. За деньги,можно по рынку США пробежаться и электрику обсудить. Но подозреваю, что засцышь.))

Три минуты гугла и вижу все.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но не работаю с дурачками непонятно о чем, тем более пытающихся меня экзаменовать.

Ну ты же не ответил на вопрос по теме , так кто из нас засцал!? :D
ты готов пострадать на инфу за бабки? Поэтому твой вопрос просто в игноре. Или ты хочешь что бы я вопросы задавал? Ты хуй ответишь , или сразу обосрешься. Больше не перди и не провоцируй, отпинаю)))))

Знаешь, это хорошо, никому не говори, а то начитаются и будут потом советы давать.
Мне другое интересно. Знаю не один десяток сервисов, 98% в моем понимании реально тупые, нет не работяги, а средний и руководящий состав. Задают такие тупые вопросы, просто жуть. Город набит автосами из США, а никто не знает графиков ТО, норм и условий проведения. Племяница пригнала фьюжена США. Давала мне сгонять на стохи, облужить. Знаю одну станцию, автодату с торента поставили, весемь лет не обновлялась, и пользоваться в польном объеме не могут.
А если говорю, митчел, альдату, продамант купить не пробовали? Это для них ругательные слова...))
6fb6965472fc7bfecfd16f.webp

ae87e53419d8ef6884b7ef.webp

a71af2a246307ccc.webp

Уверен, что на MQB платформу большая половина продаванов колодки не подберут правильно, а если задать вопрос про PR код, 100% никто не ответит.

ситуация такая ...повадились кошки ночевать в подкапотном пространстве на чехле от аккумулятора, когда машина на стоянке ночует. Ну когда кошки это делали - оно ничего. Но вчера сцуко ...просто нет слов, место это захватил котяра и по видимому не кастрированный. Он падла шерстяная, обильно пометил это подкапотное место ... Сегодня, когда я поехал и включил печку в салон такой густой запах тигрятника пошел - я охренел. И когда поднял капот - в нос такой густой кошатиной поперло ..
Вопрос такой чем там попрыскать чтоб котов отогнать и что бы запах убило?

ситуация такая ...повадились кошки ночевать в подкапотном пространстве на чехле от аккумулятора, когда машина на стоянке ночует. Ну когда кошки это делали - оно ничего. Но вчера сцуко ...просто нет слов, место это захватил котяра и по видимому не кастрированный. Он падла шерстяная, обильно пометил это подкапотное место ... Сегодня, когда я поехал и включил печку в салон такой густой запах тигрятника пошел - я охренел. И когда поднял капот - в нос такой густой кошатиной поперло ..

Может что-то такое?

Может что-то такое?

купил сегодня такое и плюс освежитель воздуха цитрусовый, поставив машину изобильно ими обработал подкапотное

Цедра. Коту вершки, вам корешки.

убить запах белизной, уксусом.

потом содой нейтрализовать или крепко водой пролить.

Ага , и кусочки колбаски по углам пораскладывать . Ну шоб точно .
А в целом пиздец . Как-то усатая тварь колесо пометила , я тихо охуел , а тут под капотом ...

Следует обратиться в профильные инстанции, но только исключительно втихаря от Tori :D

ну после вчерашней обработки подкапотного пространства перестало гнать в салон амиачной кошатиной ...но если открыть капот то несколько тхне кошатиной ...
Но эта хвостатая падла утром на моих глазах делала обход стоянки и пару машин пометило их передние колеса, причем тряс в конце акта хвостом как мужик хуем

то несколько тхне кошатиной ...
Я такие автося встречал, особенно если загнать его в бокс после мороза. Реально чинить тому,кто болеет короной.

а общеизвестной программы
Я уже забыл,что там за прога. У меня гугл совсем другой. даже раисяне выкинув ТИС по бемеве, отключили Украину.А многие отключили давно неандертальцев
Нашел. А что мешает сервису установить программу? Не знаю сервиса, кто установил. Некоторые способны поставить дату 3.38 максимум))), ставил 3.45, тормозит сучка. Ни разу не воспользовался.
Сегодня заходил к коллегам, надо было авео с MR140 завести. Ровно десять минут. Можно было еще вчера за пять сделать, но с собой небыло изоленты и лезвия. Главный вопрос-а что было? Как можно объяснить,что даже шевролеты нельзя брать в работу не имея ТISa.
Но цирк будет впереди, когда американцы начнут ломаться, а всякие дебилы ремонтировать андроидами.

ну после вчерашней обработки подкапотного пространства перестало гнать в салон амиачной кошатиной ...но если открыть капот то несколько тхне кошатиной ...
Но эта хвостатая падла утром на моих глазах делала обход стоянки и пару машин пометило их передние колеса, причем тряс в конце акта хвостом как мужик хуем

Я одного не пойму, у тебя воздух в салон из под капота забирается?

Назад
Зверху Знизу