Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ответы бывалых на вопросы новичков

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Ответы бывалых на вопросы новичков

ситуация такая ...повадились кошки ночевать в подкапотном пространстве на чехле от аккумулятора, когда машина на стоянке ночует. Ну когда кошки это делали - оно ничего. Но вчера сцуко ...просто нет слов, место это захватил котяра и по видимому не кастрированный. Он падла шерстяная, обильно пометил это подкапотное место ... Сегодня, когда я поехал и включил печку в салон такой густой запах тигрятника пошел - я охренел. И когда поднял капот - в нос такой густой кошатиной поперло ..
Вопрос такой чем там попрыскать чтоб котов отогнать и что бы запах убило?
Усе, цеберка з болтамы не твоя бильше:збентежений: переписуй добровольно на кота:збентежений:

Я одного не пойму, у тебя воздух в салон из под капота забирается?
по всей видимости ДА, фильтр забора как раз впереди аккумулятора, на котором пидар шерстяной лежбище себе устроил

по всей видимости ДА, фильтр забора как раз впереди аккумулятора, на котором пидар шерстяной лежбище себе устроил

Это точно? Обычно перед лобовухой снизу дырки.

Мальчики и девочки, очень нужен практичный совет.
на машине полез прозрачный лак на крышке мотора.
с одной стороны он прямо пластами облазит.
с другой запузырился, но еще не поврежден и не облазит, просто вспучился.
по середине вспучился и туда попали риагенты, просто пятна, еще не облазит, но начнет облазить в самое ближайщее время.
что делать со всей этой байдой? на ютубе роликов много, но все или безрезультативные, или от профи мастерских. оптимально бы хотела заморочиться этим 1 раз. например все ободрать керхером и тупо воском или чем то подобным обработать и забыть.
но ободрать ведь получится только поврежденные участки, не поврежденные будут потом облазить. получится опять пятнистая крышка, с облезающим покрытием. есть ли возможность или все ободрать или предотвратить дальнейшее шелушение?

Вкладення

• 20210218_125252.webp
    20210218_125252.webp
    52.6 КБ · Перегляди: 129
  • 20210218_125446.webp
    20210218_125446.webp
    35.2 КБ · Перегляди: 123

по середине вспучился и туда попали риагенты, просто пятна, еще не облазит, но начнет облазить в самое ближайщее время.
что делать со всей этой байдой? на ютубе роликов много, но все или безрезультативные, или от профи мастерских. оптимально бы хотела заморочиться этим 1 раз. например все ободрать керхером и тупо воском или чем то подобным обработать и забыть.
но ободрать ведь получится только поврежденные участки, не поврежденные будут потом облазить. получится опять пятнистая крышка, с облезающим покрытием. есть ли возможность или все ободрать или предотвратить дальнейшее шелушение?

всегда считал что в Германии проблем сменить авто нет
это на помойку,хорошее бу взять
у вас же корчи стоят как зарплата за неделю:)

зашкурь мелкой наждачкой,если нет дыр дунь грунтовкой,потом краской
на несколько лет хватит
тем более все можно купить в балончике

Это Ваша рука на фото?:D
это не рука, это монстр из фильма "Чужой против Хищника" накинулся на машину и обдирает с нее лак. :D
моя, что не так с рукой? :збентежений:

всегда считал что в Германии проблем сменить авто нет
это на помойку,хорошее бу взять
у вас же корчи стоят как зарплата за неделю:)

:D не могу сказать "до свиданья". люблю эту старушку. она в ноябре прошла новый техосмотр без малейших замечаний. маленькая, зелененькая. надежная как я не знаю кто. умом понимаешь что пора пересаживаться, но стараюсь оттянуть этот момент. единственный недостаток - окружающие смотрят с состраданием. :D но это их половые трудности. :D

:D но это их половые трудности. :D
Ну дак стоит продолжить так думать и воспринимать действительность! А ремонт косметический - это "шляпа" для всеобщего обозрения.
П.С. есть в Киеве знаменитый район, так вот там каждая 10я машина с облезшим лаком на элементе - экспресс покраска "зуб даю с утра нЭктО нЭ ОтличИт" так и ездят!

отодрать лак, который отрывается и забить хер, откладывать ежемесячно несущественные 20-30 евро и когда через год станет совсем печальный вид перекрасить капот.

спасибо всем за советы, уже смоталась на автомойку. смыла грязь, реагенты, ободрала все что смогла. решила пока забить. буду потихоньку мониторить разборки. за 50-80 евро есть в хорошем состоянии. но к сожалению, те что рядом со мной в другом цвете, а в нужном как всегда, по закону подлости, в муркиной жопе. надеялась, что можно самой что-то сделать.

это не рука, это монстр из фильма "Чужой против Хищника" накинулся на машину и обдирает с нее лак. :D
моя, что не так с рукой? :збентежений:

рука мужская, а пост женский:D

Да хрен смойкой, стсге хде? :D

Назад
Зверху Знизу