Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ответы бывалых на вопросы новичков

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
С нашими офами,я бы онализы заранее снял. Будешь потом бодаться, мол приехал с рабочим блоком,а он прилег. Всегда можно просто вынуть палец из носа и потыкать им на экрал, что ты пиздишь,что ничего не делали, до заезда было ПО так и блок такой, а стало такой и этак, поэтому и поплохело.

С нашими офами,я бы онализы заранее снял. Будешь потом бодаться, мол приехал с рабочим блоком,а он прилег. Всегда можно просто вынуть палец из носа и потыкать им на экрал, что ты пиздишь,что ничего не делали, до заезда было ПО так и блок такой, а стало такой и этак, поэтому и поплохело.

Вчера специально обученный человек этим занимался (что-то смотрел)

человек этим занимался (что-то смотрел)
И что сказал? Что то снял? Сохранил? За сутки может быть двесте или триста советчиков почитали сообщения, ну и что?)) Назад снять защиту нет проблем, но ты же захочешь снять защиту с донорских блоков, а потом их ПРАВИЛЬНО вживить. Вот тут понадобится мозг)).

И что сказал? Что то снял? Сохранил? За сутки может быть двесте или триста советчиков почитали сообщения, ну и что?)) Назад снять защиту нет проблем, но ты же захочешь снять защиту с донорских блоков, а потом их ПРАВИЛЬНО вживить. Вот тут понадобится мозг)).

что сказал? Что то снял - я не вникал
Сохранил? - да (наверное)
снять защиту с донорских блоков, а потом их ПРАВИЛЬНО вживить - ДА!!!
Вот тут понадобится мозг) -согласен 100% (за такой помощью и обратился)

Я так и не понят, чел,что смотрел, что то сохранял, сто то говорил это он посоветовал к офам? Я тебе посоветовал, т.к. понял, что нет у тебя компа с головой ВАС, а чувак, что смотрел и советовал должен иметь или знать у кого есть, ну и найти кто по удаленке сделает, главное что бы блоки не черные были. Или я не понял?

Я так и не понят, чел,что смотрел, что то сохранял, сто то говорил это он посоветовал к офам? Я тебе посоветовал, т.к. понял, что нет у тебя компа с головой ВАС, а чувак, что смотрел и советовал должен иметь или знать у кого есть, ну и найти кто по удаленке сделает, главное что бы блоки не черные были. Или я не понял?

объясняю ;- я обычный человек когда прихожу вечером домой включаю освещение мне глубоко по барабану закон Ома, и куда побегут электроны правило буравчика я также при этом не вспоминаю
Включил -заработало
совет к офам , от чувака немного , от тебя также , то есть записался посмотрим
блоки все белые

Я тебе сказал, засунь комп, сними лог, я смотреть комплектуху до и что менялось после, не так в личке? Комплектуху можно пробить, не так? Потом совет. Чувак вставил комп и не мог сказать, ты сказать,что точно менялось из клольки блоков точно тоже не можешь. Я в слепую должен даже найти кто возьмется не видя тебя или авто? Я даже могу догадаться, что офы могут спеть и каким голосом если не дать им пиздюлину. Вдя лог, можно подумать, а можно и пнуть, по ходу никто ничего не видел))), кроме читателей ошипак)).

Re: Ответы бывалых на вопросы новичков

имеет ли установленный ремень ГРМ срок годности не зависимо от пробега ?

имеет ли установленный ремень ГРМ срок годности не зависимо от пробега ?

да! 7 лет, если хранится в условиях, а так каждій год теряет минимум 10% прочности

Все было тихо,скромно так.И тут приперся альфа.:рл:

Вкладення

• IMG_20210214_091824.webp
    IMG_20210214_091824.webp
    153.4 КБ · Перегляди: 131

Саманд это лидер из Ирана))). На Украинском тоже пишут ******. Ни в одном мануале не встречал - замена 60 тыс.км. А прочел их больше, чем все вместе взятые тут на форуме.

не вгадав ні там, ні там
Не гадаю, а буквы мурзилок читать надо. У мну есть под рукой, ща покажу.
Только это малая часть. В основном проверка на 90 или 120-ти.
e2f540277e7cb6daf.webp

d37e8f11475fb504.webp

66e503a75e877d0d.webp

ea23dd07ed7a2728a567.webp

f376889fba7745d4eba6.webp

Могу для тебя и качнуть, развлекайся)))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Давай другой мотор, нажал первый попавшийся.
Сейчас гляну, что выдаст по другим.

Вот 2UZ-FE, 4.7 литра, танк))). Или целый файл бросить?
aaef98ad0704eefd226214.webp

Теперь по феншую?

Назад
Зверху Знизу