Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ответы бывалых на вопросы новичков

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Насчет серой ***кости не беспокойся.
Да мне как то фиолетово. Геометрию кузова проверить, ну и нормальный ходовщик + оборудование+ инструмент найдет причину за 30 минут. На твоем месте,я бы к ХОРОШЕМУ маляру обратился, он за 15 секунд видит, что красили и куда чужой лонжерон вварили.

Такие все дерзкие, что опасно что-то спрашивать
Все нормально с геометрией. Это отсекли первым делом

Так и было сделано, поменяли оба

А пружины меняли? старые имеют свойство проседать, попробовать поменять местами лево-право
Если геометрия ровная значит амортизаторы по разному сжимаются, другого не дано
Как вариант один амортизатор неисправен, особенно газомасляные капризные

Расстояние мерял, минимально отличается. Но развальщик сказал то же самое, что после развала пофиг
Запомни, для одного три мм это не расстояние, а для другого 0.5 уже беда. Племяницы недавно тачку гонял на проверку, после сервса дебилов. Развальщик за пять минут мне расклад дал и потыкал пальчиком,что нужно сделать. Что можно говорить,если ****** ищут. Почти каждый день вижу как наротный депутат Игорь Луценко открыл сервис на пересечении Энрста и Народного Ополчения, там -БЕСПЛАТНАЯ ДИАГНОСТИКА ходовой , даже на заборе написанна))). Они могут там бесплатно лаунчем и ошибки читать, толку не будет. Когда вижу сервисы квалификацией ниже плинтуса. В любом случае будет страдать жертва.

Нарот, как такое может быть: ак еле бздит, запустил на последнем издыхании, пошёл открыл ворота в гараже , пытаюсь залезть в автивку, а куй- куй, пришлось идти за запасными ключами, вин давать ?

Подскажите, плиз, щетки дворников что б не дубели на холоде. А то прихуел в пятницу на трассе, резинки задубели и ***** не терли, первый раз с таким столкнулся.

Подскажите, плиз, щетки дворников что б не дубели на холоде. А то прихуел в пятницу на трассе, резинки задубели и ***** не терли, первый раз с таким столкнулся.
Не только у тебя, я в пятницу по городу ездил с двумя парами :D
Пока одни от льда отмерзали в салоне, вторые терли :D
Лед намерзал просто.

Не только у тебя, я в пятницу по городу ездил с двумя парами :D
Пока одни от льда отмерзали в салоне, вторые терли :D
Лед намерзал просто.
Ясно, я еще и в ледяной дождь попал, пока выходил лед сбивал с щеток сам превращался в льдину.:D

Возник вопрос К примеру оставить автомобиль на ХГ спуске на ночь на первой передаче без '' ручника '' есть шанс что автомобиль ''сьедет'' на несколько метров или это вымысел ?

Возник вопрос К примеру оставить автомобиль на ХГ спуске на ночь на первой передаче без '' ручника '' есть шанс что автомобиль ''сьедет'' на несколько метров или это вымысел ?
Так, є.
Тільки ідіоти лишають автівку на схилі без ручника.

Выверни колеса и упри в бордюр. Тогда не съедет..

Под колесо еще можно что-то подложить, камень например или кирпич или досок.

Может у него ручник не работает.

Реально прилично старых машин без ручника ,вопрос не в том что есть ручник или нет Интересует скатится машина или нет или это дело случая .

бывалые,кто нибудь менял сам airbag?
сложно вообще?
или может посоветуете кого хорошего что б сделал?

Назад
Зверху Знизу