Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ответы бывалых на вопросы новичков

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
У меня такой

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вещь прикольная, но пользовался им раз 5 наверное. Теперь вместе с бутербродницей и вафельницей пыль собирают :D
А я пока играюсь. Каждый день. То хлеб поджарить, то еще чего.

Ооооо, никем не признанный гений, изобретатель никому не нужной постной ***ни.
Повелитель сигналов, и властелин диаграмм, покаран злой рукой Зевса. Верхом на осле, ты летишь сквозь вселенную в другие галактики, где нет тебе равных.
Ибо здесь всякие Теслы и Эдисоны меркнуть перед гением современности. Тебе не дано двигать прогрессом, ибо ты болен.
И даже обоссанные не единожды немцы, не осознали глубину творений твоего больного мозга, чем подтвердили диагноз вселенской медицины.
Лети неудачник, лети, и не возвращайся. И пусть Зевс тебя сношает во все щели.

от того кто жарит тоже все зависит .

смотри обзоры.
По электро я ничего не скажу. По газовым и угольным все немного проще.
понял, спасибо
Ты гей или???? Ты ***** поговорить по любой теме авто, ты сышь даже задать вопрос по какой то теме которую не понимаешь, ты ***** выложить свое фото.

Ты можешь просто поговорить ,помочь бесплатно любому форумчанину? ты готов учавствовать в покупке продаманта, митчела или альдаты??, я буду бесплатно помогать как и много раз помогал. А ты много в ремонте бесплатно помог , сделал автосов? Или ты совьетчик форумный?
набор каких то слов сумасшедшего:D
У меня такой

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вещь прикольная, но пользовался им раз 5 наверное. Теперь вместе с бутербродницей и вафельницей пыль собирают :D

с виду неплохой как думаю и по функционалу. спасибо.

А нужно , гриль подразумевает немного другой принцип.

Такой принцип?

07b0fac4f6336ef53.webp

Повелитель сигналов, и властелин диаграмм, покаран злой рукой Зевса.
Прикинь, ты сышь даже поспорить или мне это лично написать)))) И злисяя ты, т.к. показал народу какой ты спец - дебил. Давай, на праздники , времени будет много на форуме объявим с тобой спор.Всех желающих Харькова пригласим с рено , я диалоджик настрою,ну и ты будешь помогать. Поможем реношникам Харькова? Давай сделам подарок, одному мне тродно, а с тобой горы свернем))). А если ты будешь себя вести хорошо, подтяну диллера.))
Не, вы можете сбросится , перекупы, барыги, заплатить манагеру и запретить мне писать-гонять вас сцаными тапками в автоветке.
Признаюсь, я уже давно подзаебался, но регулярно возникает ****** просящий VIN))))))))))

Прикинь, ты сышь даже поспорить или мне это лично написать)))) И злисяя ты, т.к. показал народу какой ты спец - дебил. Давай, на праздники , времени будет много на форуме объявим с тобой спор.Всех желающих Харькова пригласим с рено , я диалоджик настрою,ну и ты будешь помогать. Поможем реношникам Харькова? Давай сделам подарок, одному мне тродно, а с тобой горы свернем))). А если ты будешь себя вести хорошо, подтяну диллера.))
Не, вы можете сбросится , перекупы, барыги, заплатить манагеру и запретить мне писать-гонять вас сцаными тапками в автоветке.
Признаюсь, я уже давно подзаебался, но регулярно возникает ****** просящий VIN))))))))))

у меня нет времени вести дискуссии с долбоёбом, которго здесь даже птушники ссаными тряпками гоняют. лети к ***м непризнанный гений, конструктор постной ***ни.

Ооооо, никем не признанный гений, изобретатель никому не нужной постной ***ни.
Повелитель сигналов, и властелин диаграмм, покаран злой рукой Зевса. Верхом на осле, ты летишь сквозь вселенную в другие галактики, где нет тебе равных.
Ибо здесь всякие Теслы и Эдисоны меркнуть перед гением современности. Тебе не дано двигать прогрессом, ибо ты болен.
И даже обоссанные не единожды немцы, не осознали глубину творений твоего больного мозга, чем подтвердили диагноз вселенской медицины.
Лети неудачник, лети, и не возвращайся. И пусть Зевс тебя сношает во все щели.

Я уж подумал Альфа перманент настиг:D
Но нет:(

у меня нет времени вести дискуссии с долбоёбом,
Нет времени помочь людям, но есть время раньше *****болить, наебывать, а теперь постоянно мониторить форум?
Ты же спец по рено, а я как бы просто вышел ********, тут читателей с рено можно подтянуть. От меня месяц, может чуть меньше)), дилерская помощь по тойоте лексу. Даже коды запчастей пробить по всем рынкам не вопрос.
Если ты сцыкуешь, давай по очереди. я делаю, потом ты. Только этого небудет, т.к два раза упомянул диалоджикс и ты два раза сразу обосался. Какой может быть дальше разговор? Докажи,что ты реношник великий, а не *****бол))
Кстати, чувствую эта свора продаванов-наебанов скоро объедениться, типа айда дадим пизды))) Я еде месяц жду этого, намекаю, командую... ******(((

Что значит клонило? Ведёт влево при движении?
А что машина? Может криво тотального амеробитка вытянули?
А шо там с геометрией? Мож ей на свалку надо, а не на дорогу?
Такие все дерзкие, что опасно что-то спрашивать
Все нормально с геометрией. Это отсекли первым делом

по нормальному менять комплектом передние аморты с пружинами
Так и было сделано, поменяли оба

Серую ***кость проще поменять.
Насчет серой ***кости не беспокойся. Citroen C5 13го

и что?
развал сделан - похуй какое там расстояние.
это проверено на практике на нескольких авто - машина будет ехать "боком", но прямо
Расстояние мерял, минимально отличается. Но развальщик сказал то же самое, что после развала пофиг

Назад
Зверху Знизу