Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ответы бывалых на вопросы новичков

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Скажу больше и легковую тоже.

Да посмотрел эти старые тазы аж перехотелось. Полжизни со старыми авто ******ся,:рл: сейчас как-то вообще не хочется. Но и без тазика хреново.
Думаю всё таки Ниссан лиф искать...

Да, похоже вы правы. :(

В 14году родственник покупал виваро за 10к 12г. брал не понизу рынка с пробегом в 100к, и то блин наебали еще 100к скрутили, короче были ньюансы и вложения, но тем не менее бегает до сих пор.

это как это вы определили, что именно 100, а не 200 скрутили? :D
Уже точнг не помню, по-моему по моточасам посчитали и еще что-то было с бортовым компом, что при после смотки пробега он глючил и не правильно показывал расход, короче в общем мозги сломали машине.:D

Ну, может кто подскажет микроавтобусам или минивенам, какой проще и дешевле в обслуживании. Стоит ли искать дизель? Может на что-то надо обратить внимание, а я не в курсе.
Спасибо!

это из разряда-какую жену выбрать, посоветуйте.:D
вводная где?

это из разряда-какую жену выбрать, посоветуйте.:D
вводная где?

Блин, я и сам не могу понять что мне надо.:) Живу за городом, работаю на удаленке. Сколько еще будет удаленка х.з. Может уже никогда, а может придется в город ездить каждый день.
Еще есть стройка и конца ей не видно. Как бы можно всегда заказывать доставку, но это ****, не всегда удобно.
Ну, и конечно надо иметь возможность кинуть велосипед или лыжи и съездить в Карпаты или еще куда.
Может когда никогда телку срезать на минетик, тоже чтобы удобно было.
Ну, и за продуктами в супермаркет.
И она не должна ломаться ибо не люблю общаться с авторемонтниками и взападло отдавать тысячи за какую-нибудь шаровую.

Вроде все как на духу.:)

Может Шкода Октавия 1.8 турбо года 11-13 го?:незнаю:

а шо октавия микроавтобус или мимнивен?

вобщем нужно купить кенго, и лыжи влазят, и если сложить заднюю сидуху можно спать, почти автобус, и дверное полотно можно загрузить на стройку
а потом когда чегото будет не хватать уже будет более осознаный выбор
a6a1be8f2847a910.webp

На газели можно только в прямом смысле телку на минетик срезать :ги:

:клас: Когда то был в маскве и наблюдал такую картину на выезде города. Стоит Газель с телками, рядом джип с парнями и еще одна газель. в виде мотеля.:D:ганьба:

вобщем нужно купить кенго, и лыжи влазят, и если сложить заднюю сидуху можно спать, почти автобус, и дверное полотно можно загрузить на стройку
а потом когда чегото будет не хватать уже будет более осознаный выбор
a6a1be8f2847a910.webp

Та я думал за таке, но не хочется.
Если это настоящий бус, типа VW траспотрета, то он намного удобней. Вообще не надо парить чтобы туда что-то затолкать и человек 8 спокойно сядет. И если окупация страны начнется на нем проще родных выаезти и с собой можно больше взять. Собака спокойно зайдет и на пол ляжет, а не на сидиния. Куча плюс короче. Через пару лет можно будет лучше вашину взять, а бусик все равно на хозяйстве пригодится.

А это и не нормальная легковая и не бусик. Не, не годится.

Та я думал за таке, но не хочется.
Если это настоящий бус, типа VW траспотрета, то он намного удобней. Вообще не надо парить чтобы туда что-то затолкать и человек 8 спокойно сядет. И если окупация страны начнется на нем проще родных выаезти и с собой можно больше взять. Собака спокойно зайдет и на пол ляжет, а не на сидиния. Куча плюс короче. Через пару лет можно будет лучше вашину взять, а бусик все равно на хозяйстве пригодится.

А это и не нормальная легковая и не бусик. Не, не годится.
Тоді тільки ГАЗ-66 підходить

Назад
Зверху Знизу