Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ответы бывалых на вопросы новичков

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Я тащусь от того как меня ненавидят *****ы. Я тут не для того,что бы дать свои телефоны или продавать что то как барыги. а помочь тому кто в этом нуждается. советом или информацией, ну и таких уебков закоренелых погонять.
Тут должны сидеть гаражники, сервисмены, и опытные люди. Соприть, помогать, а не продавать и ****еть как чумаходные мацкичи.

Ты понимаешь в сортах ****а? Не сомневался ни минуты. Я тебе ****о буду давать только острое, ты главное не пропадай, хавай.

пошло ***** ****о тупое

пошло ***** ****о тупое
А свиномамка и свинодетки тоже острое полюбляют? Может до лезгинов подъедешь, на бутылке посидишь. Самка наверное у тебя страшная, да и ты наверное черт еще тот, пидер по жизни, раз балдеешь от посылания накуй.
Ты же что то пытаешься про свет или фару спиздеть, давай по серьезному, я тебя и тупым и острым ****ом накормлю.

А свиномамка и свинодетки тоже острое полюбляют? Может до лезгинов подъедешь, на бутылке посидишь. Самка наверное у тебя страшная, да и ты наверное черт еще тот, пидер по жизни, раз балдеешь от посылания накуй.
Ты же что то пытаешься про свет или фару спиздеть, давай по серьезному, я тебя и тупым и острым ****ом накормлю.

пошло ***** ****о тупое

Чума, эсть на здеся ну просто фантастычная опцыя ыгнор, фатитъ цытировать балезных...

Я тебя тоже люблю. Твою самку ****и как то на МКАДе,дочка тоже знатно сосет, куле *********** *****ская.

Пожете, пожалуйста, исчезнуть с этого форума и не засирать темы чушью? Тут вас не оценят, идите на профильные форумы

Тут вас не оценят,
Разве я просил оценить себя или ставить на весы уровень познания *****истичной расомахи? Я реально вижу,что группа-сообщество *****едрил+ барыг впаривающих всякую куету и дающие советы ветку советов форумчанам превратило в рекламу по началу, а потом просто тупом ****еже.

исчезнуть с этого форума и не засирать темы чушью?
Вот когда ****ны, типа тебя и чумы, перекупы и продажники тока будут ******* в стороне, может любой Харьковчанин правильно задаст вопрос и получит от разных специалистов совет.
Каждому еебану предложил поговорить о авто, даже предлагал выбрать марку, доходило до истерики и тупых высеров. Даже удивительно, никто за несколько дней по VIN не подьебнул))). Очень много специалистов по авто в Харькове, и много тех кто реально может помочь, но они забили и иха чумаходы, птушкины, вантусы и всякая *****ская ересь заклевала. Я не просто так их подкормил и отпиздил. Был разговор с специалистом с Харькова, он скахал, что это ресурс закрыт для даже бесплатной помощи, т.к. проще накуй послать, чем бороться со стадом барыг.

Ну ! Загнал в игнор и пущай оно само с собой *****болит . В курсе ж , шо дурному нэ скучно й самому ;)

Загнал в игнор и пущай оно само с собой *****болит
Я посмотрю как ты сам себе или *****у будешь советы давать)))). Десять раз подумай. пару ночей погугли, а потом советуй))).
И для владельцев, если ждете ответ от петухов которые только кукарекают в инете, а не могут конкретно о авто поговорить. советую фильтруй ихний красивый бред. Могу дать советы, как вести себя если пришлось попасть на сервис и как не быть *****ом если манагер с лаунчем несет бред.

0646e44a4fd6d23db.gif

В этом случае нужно было уступить дорогу,т.к. рядом стоящий авто,уступал выезжающему из второстепенки?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В этом случае нужно было уступить дорогу,т.к. рядом стоящий авто,уступал выезжающему из второстепенки?

А можно для тех, кто не пользуется гугл диском?

зачем давать ссылку если доступа нет?

Где освежить стойку амотризатора?

Маслице поменять, газку поддуть

зы. Целесообразность не предлагать, только цены.

Где освежить стойку амотризатора?

Маслице поменять, газку поддуть

зы. Целесообразность не предлагать, только цены.
Зайди в аптеку, купи Иоду и зеленки, Иод выпей, а зеленкой помажь виски.

Целесообразность не предлагать,
Мы только за..!!!

Давай номер аморика, я тебе напердю туда, гарантия и комфорт минимум триста тысячь. А если ты на БМВе ездишь как ****н, то тебе бунус, сверу еще сотка.

Гарантия -шо ****ец.

Назад
Зверху Знизу