Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ответы бывалых на вопросы новичков

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Это вопрос беззакония в стране.
Если бы только начали мерять чистоту выхлопа и недопускать авто к эксплуатации из-за экологии, то вопроса целесообразности бы просто не стояло. Т.е. как не стояло. Выбор был бы простым. Либо ты покупаешь ремонтные каты, либо не ездишь. :D

Если бы да кабы . Будут работающие законы , будет разговор .

Хоть одно ситра на газе видел без ошибки по катализаторам ?

Ни одного ситра на газу вообще не видел. А что?
Но это просто потому, что газ нормально не настроен.
А не потому, что ситро.
Или ты хотел бы нам доказать, что ситро придумало что-то уникальное в области лямбда-зондов?

Ни одного ситра на газу вообще не видел. А что?
Но это просто потому, что газ нормально не настроен.
А не потому, что ситро.
Или ты хотел бы нам доказать, что ситро придумало что-то уникальное в области лямбда-зондов?

Если действительно интересно , могу поделится нажитой инфой . А ситроен да , таки с интересными алгоритмами . И уж поверте , сколько было подобный заявлений и битиё пяткой себе в ***** , мол все лохи , а я могу ...
Кстати вот еще , из удалявших катализаторы на 2х и 3х литровых моторах , после , дабы не ибстись с шитиём , начинались движения с обманками проставками . Самое интересно что и просто удлинители с узким отверстием , и каталитические проставки эбу выкупает только с разницей по времени . Первые вообще в три секунды , каталики ездят чуть дольше , но все равно в течение нескольких дней ошибка выскакивает .

Если действительно интересно
Абсолютно не интересно. :)
Если всё так и машину нельзя переводить на газ ибо так решил производитель, то машину нельзя переводить на газ.
А не делать с ней, что хочется.
Ну, конечно, речь о нормальных странах, а не об Украине. :іржач:

Нисколько не сомневаюсь . Ибо это дебри , проще задвинуть вумную мысль про "нормально настроить" и "производитель так решил" и на том сьехать вбок :)

Конечно проще.
И куда законнее, чем вырезка катализаторов. :yahoo:

А бывают еще автомобили нижневальным ГРМ с толкателями?

Мафон уже опознали. :D Без аутентичных динамиков - некомплект, ваще теряет смысл с ним возиться. Звук будет, как из радио-транслятора. Были такие на проводах во всех домах. Типа, для оповещения службы ГО, в том числе. Кстати, есть пара таких. По годам выпуска - ровесники такаре.:D

та вроде холодная война уже закончилась:)

Та ладно... Ну, не суть. Внезапно всколыхнулся заснувший в бозе интерес к старью. Первое, на шо попал после твоего ролика - канал Владимира Нефидова. Цикаво посмотрелось. Под настроение буду поглядывать. Так шо, сенкс за сабж ващето.:пиво:

Та ладно... Ну, не суть. Внезапно всколыхнулся заснувший в бозе интерес к старью. Первое, на шо попал после твоего ролика - канал Владимира Нефидова. Цикаво посмотрелось. Под настроение буду поглядывать. Так шо, сенкс за сабж ващето.:пиво:

посмотрел-ну да интересно:пиво:

Там иногда во обще ****ец видно, но лучше сказать ауфидерзейн, и скоро моторист получит денех)))
Чаще вся эта хрень по посякам с 0420,2096 и им подобным после того как уде бывали руки и заменили-вырезали все.
Рекламну один девайс, работаю с ним не первы год, эмуль -спайдер, делают в Киеве..
Двухканальные которые, те во обще на блютузе, можно катализатор))))) подстраивать. У мну до этого не дошло ни разу, ставил на разные марки, бомба. Там даже по светодиодам видны сигналы, а если есть ослик или сканер с графиком во обще класс. Ставлю в тачки, плата в жгут проводов в районе блока, офы не фидят даже удаление катов. Они дергают разъем лямды ошибка появилась, авто не шитое, сигнал пропал и херачит по усредненке, ожели назад и в акуе, пробег за трисаа,а каты как новые)))

Мужики, посоветуйте ремонт лобового.
Прилетел камушек, пока только небольшой скол - но доводить до трещины не охота.

Мужики, посоветуйте ремонт лобового.
Прилетел камушек, пока только небольшой скол - но доводить до трещины не охота.

я у форумчанина барс.ук ремонтировал стекло (на хтз). Все ок:клас:

то ли мне кажется, то ли действительно если вставить флешку с мр3 песней в автомагнитолу, то звучание гавно, в отличие если так же, но слушать песню на компакт диске?

Назад
Зверху Знизу