Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ответы бывалых на вопросы новичков

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
увидел очередь в левом и подумал, я что *** стоять ждать - поеду в пустой правый и ***** что он заканчивается, да? :)
Хуже, там уже было 2 ряда, но с правом действительно меньше авто
Если бы был не с малым , читал бы новость в теме ДТП

Не знаю какого долбоебы там стоят в левом ряду, тем более перекресток там под нормальным углом к сумской, просто подъезд к нему изогнут.

Но сомнения есть (я ПДД очень давно учил, катаюсь по правилу ДДД или правилу хрен догонишь) вот и спрашиваю.

Хуже, там уже было 2 ряда, но с правом действительно меньше авто
Если бы был не с малым , читал бы новость в теме ДТП

Не знаю какого долбоебы там стоят в левом ряду, тем более перекресток там под нормальным углом к сумской, просто подъезд у нему изогнут.

Но сомнения есть (я ПДД очень давно учил, катаюсь по правилу ДДД или правилу хрен догонишь) вот и спрашиваю.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
по данной ссылке легко определить какой ряд заканчивается. Достаточно посмотреть на осевую и правый ряд.

по данной ссылке легко определить какой ряд заканчивается. Достаточно посмотреть на осевую и правый ряд.
А разве там сейчас такая разметка как по линку ?

Двойная сплошная как бэ намекает. Я сомневаюсь что там нарисована сужающаяся левая полоса.
Могу ошибаться , но думал там чётко 2 полосы в одном направлении и на перекрестке или переходят в одну или просто закончилась краска [emoji854]
Сам сижу вспоминаю как там

Могу ошибаться , но думал там чётко 2 полосы в одном направлении и на перекрестке или переходят в одну или просто закончилась краска

Ну посмотри конфигурацию дороги, ну явно же заканчивается правая полоса.

На основании геометрии или по каким критериям? :)
В случае ДТП я бы написал в объяснениях, что двигался в крайнем правом ряду, как того требуют ПДД, без маневрирования. А второй участник движения приехал мне в бок по неведомым мне причинам. И никаких нарушений ПДД с моей стороны нет. :незнаю:

В случае ДТП я бы написал в объяснениях, что двигался в крайнем правом ряду, как того требуют ПДД, без маневрирования. А второй участник движения приехал мне в бок по неведомым мне причинам. И никаких нарушений ПДД с моей стороны нет. :незнаю:

Осевая является отображением геометрии дороги.

Осевая является отображением геометрии дороги.

Ты так решил? Или где-то так написано?
Двойная сплошная говорит, что на дороге четыре полосы. Поэтому моё объяснение произошедшего всё ещё в силе.

А так бы и было. Она хотела мне в заднее левое колесо заехать [emoji44]

Давай рассматривать так как будто она такая как на гугл вью. Так будет проще, пока нет у нас реальной разметки на данный момент.
Вот только по примеру с Гугл (кстати всегда юзаю вне Харькова, чтоб понимать как идёт дорога) я именно с тобой согласен.

А вчера , ладно был бы проскакун в правом, я стоял 3м авто.
даже если бы не прав, то сам бы в шахматном порядке пропустил (как всегда) да и широко там.
А она так красиво мне молча (не сигналила, но ускорилась) в колесо (кстати понял бы если бы в передок метила) целилась, пришлось газануть чтоб уйти.

Я не хочу начинать снова спор. Но аргументы с нашего последнего спора не изменились. Кто назначил главным крайний правый ряд? Где в пдд написано что он всегда прав, а при отсутствии разметки и знаков сужаются другие ряды. Да и достаточно снимок со спутника посмотреть чтобы явно увидеть что правый ряд сужается и ряд остается один не правый и не левый - единственный.

Я не хочу начинать снова спор. Но аргументы с нашего последнего спора не изменились. Кто назначил главным крайний правый ряд? Где в пдд написано что он всегда прав, а при отсутствии разметки и знаков сужаются другие ряды. Да и достаточно снимок со спутника посмотреть чтобы явно увидеть что правый ряд сужается и ряд остается один не правый и не левый - единственный.

Потому что ПДД говорят, что правый ряд - дефолтный и обязывают ехать по нему по возможности.
Поэтому едущий в правом ряду исполняет ПДД и ни в чём не виноват.

Если бы ПДД говорили, что двигаться нужно в левом - он был бы дефолтным.

Потому что ПДД говорят, что правый ряд - дефолтный и обязывают ехать по нему по возможности.
Поэтому едущий в правом ряду исполняет ПДД и ни в чём не виноват.

Если бы ПДД говорили, что двигаться нужно в левом - он был бы дефолтным.

Жду цитаты из ПДД. Где написано что правый ряд дефолтный. А еще там написано что при наличии сужения надо заранее перестраиваться.

Назад
Зверху Знизу