Да, но почему один ? Там широко.Это то примаханое место , где перед светофором два ряда сходятся в один?
Или на трамвайных путях нужно разметку рисовать ?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да, но почему один ? Там широко.Это то примаханое место , где перед светофором два ряда сходятся в один?
Еду в правом и ***** на паркетнике пыталась ****ть в бочину
Хуже, там уже было 2 ряда, но с правом действительно меньше автоувидел очередь в левом и подумал, я что *** стоять ждать - поеду в пустой правый и ***** что он заканчивается, да?![]()
Хуже, там уже было 2 ряда, но с правом действительно меньше авто
Если бы был не с малым , читал бы новость в теме ДТП
Не знаю какого долбоебы там стоят в левом ряду, тем более перекресток там под нормальным углом к сумской, просто подъезд у нему изогнут.
Но сомнения есть (я ПДД очень давно учил, катаюсь по правилу ДДД или правилу хрен догонишь) вот и спрашиваю.
А разве там сейчас такая разметка как по линку ?по данной ссылке легко определить какой ряд заканчивается. Достаточно посмотреть на осевую и правый ряд.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А разве там сейчас такая разметка как по линку ?
2 полосы в данном направленииХз. А должна быть другая?
2 полосы
Могу ошибаться , но думал там чётко 2 полосы в одном направлении и на перекрестке или переходят в одну или просто закончилась краска [emoji854]Двойная сплошная как бэ намекает. Я сомневаюсь что там нарисована сужающаяся левая полоса.
Могу ошибаться , но думал там чётко 2 полосы в одном направлении и на перекрестке или переходят в одну или просто закончилась краска
по данной ссылке легко определить какой ряд заканчивается. Достаточно посмотреть на осевую и правый ряд.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
На основании геометрии или по каким критериям?
В случае ДТП я бы написал в объяснениях, что двигался в крайнем правом ряду, как того требуют ПДД, без маневрирования. А второй участник движения приехал мне в бок по неведомым мне причинам. И никаких нарушений ПДД с моей стороны нет.![]()
Осевая является отображением геометрии дороги.
А там она не оч понятнаяОсевая является отображением геометрии дороги.
А там она не оч понятная
А так бы и было. Она хотела мне в заднее левое колесо заехать [emoji44]На основании геометрии или по каким критериям?
В случае ДТП я бы написал в объяснениях, что двигался в крайнем правом ряду, как того требуют ПДД, без маневрирования. А второй участник движения приехал мне в бок по неведомым мне причинам. И никаких нарушений ПДД с моей стороны нет.![]()
Вот только по примеру с Гугл (кстати всегда юзаю вне Харькова, чтоб понимать как идёт дорога) я именно с тобой согласен.Давай рассматривать так как будто она такая как на гугл вью. Так будет проще, пока нет у нас реальной разметки на данный момент.
На основании геометрии или по каким критериям?
Я не хочу начинать снова спор. Но аргументы с нашего последнего спора не изменились. Кто назначил главным крайний правый ряд? Где в пдд написано что он всегда прав, а при отсутствии разметки и знаков сужаются другие ряды. Да и достаточно снимок со спутника посмотреть чтобы явно увидеть что правый ряд сужается и ряд остается один не правый и не левый - единственный.
Потому что ПДД говорят, что правый ряд - дефолтный и обязывают ехать по нему по возможности.
Поэтому едущий в правом ряду исполняет ПДД и ни в чём не виноват.
Если бы ПДД говорили, что двигаться нужно в левом - он был бы дефолтным.