Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ответы бывалых на вопросы новичков

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Могу ошибаться , но думал там чётко 2 полосы в одном направлении и на перекрестке или переходят в одну или просто закончилась краска [emoji854]
Сам сижу вспоминаю как там
Не переходит и не сужается. Ни знаков ни соответствующей разметки. Поэтому в случае "ой" останется только один аргумент - кто в кого приехал. Тут уже кто был раньше в стремном месте, у того и козыри :)
Ну или как вариант кто круче :-)
Дорожников точно не накажут, такая практика не работает.

И да, ширина и разметка намекает на минимум 2 полосы.

Не переходит и не сужается. Ни знаков ни соответствующей разметки. Поэтому в случае "ой" останется только один аргумент - кто в кого приехал. Тут уже кто был раньше в стремном месте, у того и козыри :)
Ну или как вариант кто круче :-)
Дорожников точно не накажут, такая практика не работает.

И да, ширина и разметка намекает на минимум 2 полосы.
[emoji482]

Жду цитаты из ПДД. Где написано что правый ряд дефолтный. А еще там написано что при наличии сужения надо заранее перестраиваться.

Прости, ссылок не будет. Это в школу или универ в ту часть, где про логику рассказывают.

Если из двух рядов надо ехать в одном из них по правилам, то именно этот ряд - дефолтный.

Я ж тебя не прошу привести цитаты из ПДД, что сужение считается на основании геометрии и твоих фантазий.

Ой , у нас некоторые индивидуумы умудряются перекрывать два полноценных ряда так , что ни справа ни слева его не обгонишь и ещё делают круглые глаза типа - "А шо такое?" А здесь так тем более зависит , как стать или как двигаться перед светофором. Похожее место есть на Белгородском шоссе с пересечением Чкалова-Ак.Проскуры , если ехать от Пятихаток.

У нас некоторые умудряются ехать между полос и не вариант на колесо в правом ряду (например на московском, объезжая паркунов) а именно между рядов посредине дороги (разметка идеально видна)
А некоторые умудряются на перекрестке пересекать и перестраиваться , когда видна разметка как двигаться по полосам на перекрестке ! Например с центра перед защитниками Украины, в сторону универмага Харьков

Прости, ссылок не будет. Это в школу или универ в ту часть, где про логику рассказывают.

Если из двух рядов надо ехать в одном из них по правилам, то именно этот ряд - дефолтный.

Я ж тебя не прошу привести цитаты из ПДД, что сужение считается на основании геометрии и твоих фантазий.

Ок, первый слив есть, зопЕсал.

Как можно правее не равно в правом ряду. И заранее перестроение из ряда где сужение - маст хев.

Т.е. ты не видишь что сужение идет со стороны правого ряда?

Вкладення

• 45645644.webp
    45645644.webp
    160 КБ · Перегляди: 107
Ок, первый слив есть, зопЕсал.

Как можно правее не равно в правом ряду. И заранее перестроение из ряда где сужение - маст хев.

Наверное я тоже не вижу. Объективно пожалуйста.
Разве что когда ты один на этом перекрестке.

И что на данном фото не видно где сужение?
Это фото, а в реальности , да ещё и бордюр после ровный (а не изгиб как ранее) и сам перекресток кажется (да, на Гугле видно иначе) под ровным углом к сумской

Как можно правее не равно в правом ряду.

Как можно правее - это про поворот направо. А двигаться надо как можно ближе к правому краю проезжей части. Правый край проезжей части, внезапно, в правом ряду.
11.2. На дорогах, які мають дві і більше смуг для руху в одному напрямку, нерейкові транспортні засоби повинні рухатися якнайближче до правого краю проїзної частини
Это определение дефолтности правого ряда.

Не вижу. Я двигаюсь в правом ряду без маневрирования. Ничего не нарушаю. Какие ко мне претензии?

Это фото, а в реальности , да ещё и бордюр после ровный (а не изгиб как ранее) и сам перекресток кажется (да, на Гугле видно иначе) под ровным углом к сумской

Давай фото, будем обсуждать. Я там последний раз был прошлым летом. Не помню конфигурацию. По гугл вью все очевидно.

Это определение дефолтности правого ряда.

Не вижу. Я двигаюсь в правом ряду без маневрирования. Ничего не нарушаю. Какие ко мне претензии?

[лугалмод]про ряд там ни слова[/лугалмод], а делать логические выводы на основании пдд и не видеть сужение какого ряда происходит на фото взаимоисключающие себя понятия.

На тракторах возле любавы ты тоже едешь по правому ряду(из трех)?

Свидетели правого ряда - вы вот тут ездите как я нарисовал или как нормальные люди? В обратную сторону та же ситуация.

Вкладення

• 34634633.webp
    34634633.webp
    100.9 КБ · Перегляди: 105
про ряд там ни слова

А, прости, не знал, что правый край проезжей части может быть в левом ряду. Обещаю исправиться. Убедил, шельмец.

ЗЫ. Ушёл пускать воздушного змея с ребёнком.

Хорошо. Слева от тебя едет длинномер или автобус (в широкой части) и ты не видишь осевую. Едешь себе спокойно в правом ряду , вдоль бордюра и тут тебя автобус притирает на том основании , что он ехал вдоль осевой?

Там однополосная раздваивается. Поэтому в любом случае на однополосной не может быть слева длинномера. Ты мне про участок на тракторах лучше расскажи. Там ты едешь по осевой или как я нарисовал?

А, прости, не знал, что правый край проезжей части может быть в левом ряду. Обещаю исправиться. Убедил, шельмец.

ЗЫ. Ушёл пускать воздушного змея с ребёнком.

Валера не игнорируй, там картинка с Любавы

На гольфе- 3 передачи иногда включаются со Второго выжима сцепы ,к чему готовиться ремонту сцепления или менять Рем комплект кулисы ?

Развалился шар фторопластовый интересует сам шар заменяем или менять с валом сборе ?

Вкладення

• Screenshot_2020-03-13-14-11-15-272_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2020-03-13-14-11-15-272_com.android.chrome.webp
    29.4 КБ · Перегляди: 233
Назад
Зверху Знизу