Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ответы бывалых на вопросы новичков

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Еще есть один момент, ты не можешь быть уверенным как будут гонять твою машину пока она доедет до тебя. Ее могут подверх загрузить всяким хламом или вжигать по автобану на все бабки.
Если в деньгах нет разницы я бы брал уже на нашей регистрации.

Что значит "вжигать на все бабки"? В моем понимании перегонщик будет экономно ехать чтобы выиграть себе несколько евро на топливе. Чего он будет свои деньги палить?

Что значит "вжигать на все бабки"? В моем понимании перегонщик будет экономно ехать чтобы выиграть себе несколько евро на топливе. Чего он будет свои деньги палить?
Он эти деньги отобьет загруженным товаром и сэкономленным временем. Я не в коем случае не отговариваю от покупки машины за бугром, просто нужно понимать все риски, и если нет опыта при выборе авто то лучше взять местный воспользовавшись услугами подборщика.

Приветствую.
Ребят, если кто где по автомалярке обрашался в Харькове и остался доволен качеством и человеческим подходом к клиенту и автомобилю, посоветуйте плиз. Нужен полный окрас авто.
А то у меня целая эпопея с этим вопросом, а отдельную тему создавать неохота.
Спасибо.

ты спрашивал, я свою забрал с покраски если есть желание можешь глянуть, я на Маселе или на ХТЗ, тел в профиле

я свою забрал с покраски если есть желание можешь глянуть
покраску нужно смотреть через пол года, когда косяки типа усадки полезут и можно будет лак глянуть на твердость.
сразу после малярки почти всегда хорошо выглядит.

покраску нужно смотреть через пол года, когда косяки типа усадки полезут и можно будет лак глянуть на твердость.
сразу после малярки почти всегда хорошо выглядит.

Ага ясно, буду просматривать

Я не в коем случае не отговариваю от покупки машины за бугром, просто нужно понимать все риски,

Посмотрел на авториа обьявления о продаже машин из которых выбираю (ceed\i30 первого поколения рестайл 2010-2012,бензин, ручка,БЕЗ ГАЗА) - почти все (90%) пригнаны! Я понимаю что это там купленны по самому дну рынка с косяками и со смотанными пробегами(хотя опять же у многих стоит что есть сервисная книжка, хз...).
То есть по факту у меня вариант или покупать пригнанное тут (пригнанное с целью как можно больше наварить) или нанять человека который за те же бабки пригонить уже под меня более "понятную" машину.

Ну или ищи купленные новыми в украине с сервисной...
Ищи сам там, общайся с продавцами, ставь заметочки. А потом, как насобираешь в одной локации, или в том районе, куда автоэксперт твой нанятый поедет - запускай процесс осмотра по факту.
Вариант когда ты едешь с автоподборщиком рассмотри. Чуть дешевле будет и сам пригонишь обратно.

Посмотрел на авториа обьявления о продаже машин из которых выбираю (ceed\i30 первого поколения рестайл 2010-2012,бензин, ручка,БЕЗ ГАЗА) - почти все (90%) пригнаны! Я понимаю что это там купленны по самому дну рынка с косяками и со смотанными пробегами(хотя опять же у многих стоит что есть сервисная книжка, хз...).
То есть по факту у меня вариант или покупать пригнанное тут (пригнанное с целью как можно больше наварить) или нанять человека который за те же бабки пригонить уже под меня более "понятную" машину.
Насчет i30 не знаю, но на сид я сам посматриваю периодически, и украинских авто много, просто они чуть дороже стоят чем пригнанные.
У меня была такая же ситуация только с америкосами. Нужен был паркетник, америкосов было просто завались за мой бюджет и 15 года и 17, иногда даже 18 попадались, из европы было не выгодно гнать. Так я пол года искал и все же нашел достойный вариант у нас да машина 12 года, но зато в максималке один локальный подкрас задней двери и заднего бампера без снятия, причем так совпало что продавец был с соседнего дома.:)

Насчет i30 не знаю, но на сид я сам посматриваю периодически, и украинских авто много

Да ни-фига, наши почти все на газу, как только ставлю в фильтре " бензин" остаются одни " свежепригнанные" ,и даже там где это не написано в объявлении пробиваю по номеру - пригнанные :)

Вариант когда ты едешь с автоподборщиком рассмотри. Чуть дешевле будет и сам пригонишь обратно.
Я правда не вижу в этом смысла - в диагностике я не разбираюсь, инструмента у меня нет, языков иностранных не знаю, процедур оформления документов и прохождения таможни не знаю и знать не хочу. При конфликтах с людьми (когда думаю что меня хотят поиметь) становлюсь раздражительным и перехожу на крик. Я блин там поседею за границей:)

а не факт что она все выключает :D
Оказывается таки да и ты был прав. Свыше 50 км/ч неотключаемая. Отдельные упоротые личности режут проводку под сидением около блока и в торпеду тулят флажек, который отключает.
75732fb757da41631c83.webp

Подскажите где ( Харьков ): провод автомобильный 0,35 мм2 ( типа ПГВА / ПВМА) с тонкой изоляцией для свежей проводки 2016 год

?

Такое ощущение, что пригнал авто с США и начал сувать нос, отправили за проводкой, типа послали *****.
Могу ошибаться, бывает замена в гофрах дверей(БАГАЖНИКА) лучше брать в силиконе, или как там зовется, очень тонкие жилы,изоляция не боится изгибов и мороза. Правильно уложить-закрепить хватает три сезона, дальше статистики нет,авто теряются.

Подскажите где ( Харьков ): провод автомобильный 0,35 мм2 ( типа ПГВА / ПВМА) с тонкой изоляцией для свежей проводки 2016 год

?

Любой авторынок, автомагазин, южкабель в конце-концов

Не скажи..Я на авторынках давно провода не беру. Хотя если жестко уложить в жгут, правильно закрепить. то будут бегать, все до ...А вот для воды, постоянных изгибов, перепадов температур и т.д. лучше подобрать. Завтра могу делающим сфоткать жопель, без торпеды, чувак проводку ремонтирует))).

Любой авторынок, автомагазин, южкабель в конце-концов

Южкабель мимо, по крайней мере его филия, завтра в центральный офис заскочу с надеждой на Lapp кабель, так только пв3, мгшв

Значит на рынок...

Завтра могу делающим сфоткать жопель, без торпеды, чувак проводку ремонтирует))).

Фото - это слишком... Скажите просто марку провода и этого будет достаточно. Интересно сечение 0.35 и 10, объемы не промышленные, естественно

Назад
Зверху Знизу