Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ответы бывалых на вопросы новичков

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
просто марку провода и этого будет достаточно.
В марках провода не понимаю, оно мне нафиг не надо. Все пальчиками на ощупь. Иногда со старой проводки можно надергать, а недавно БМВ F-ку соседям помогал, они там свежачков обслуживают, так хотел сделать, но в бумерах все продается. Можно заказать по VIN любой провод, разъем, даже пины масс отдельно идут, от камеры, парктроника до любого блока.

подскажите может кто знает есть ли сейчас проезд через мост у села Климентово? на прошлой неделе не было проезда, спасибо!

перегорела лампа стоп сигнала, ругается комп, вкинул неглядя похожую, ниче не взлетело, ну не важно. хочу вкинуть ЛЕДы, у меня есть пара хороших на корейских кристаллах, хз заработают-ли. общем вопрос другой, если отвалятся потом какой-то из, комп как-то определит потерю бойца ? или если там обманки-балласты то это навсегда ?

Вот такой вопрос по автотеме заспойлерю:

Когда, по вашему, нужно отключать ESP если она вроде и помогает, но может внезапно помешать?:збентежений:

если нет зацепа рулящими колесами в накате, то до пезды добавление газа. вернее это только навредит. и как раз поедешь дальше прямо без зацепа в буксе. ну в другой теории во время букса разогреется резина и улучшится сцепление с дорогой )))))

Если бы я делал стопы, то проверял бы наличие / пригодность лампы 2мя способами:
- величина протекаемого тока
- по наличию напряжения в принципе ( лампа висит на плюсе, а управляется нулем. Если на управляющей ноге плюс - лампа есть )

проверить можно резистором ( я так думаю )

Что может случиться если в топливный бак простого дизеля попало грамм 50воды ,переварит ?

перегорела лампа стоп сигнала, ругается комп, вкинул неглядя похожую, ниче не взлетело, ну не важно. хочу вкинуть ЛЕДы, у меня есть пара хороших на корейских кристаллах, хз заработают-ли. общем вопрос другой, если отвалятся потом какой-то из, комп как-то определит потерю бойца ? или если там обманки-балласты то это навсегда ?
Если там будет балласт, комп будет определять его, как исправную лампу. Независимо от того, горит ЛЕД,или ****.

Если там будет балласт, комп будет определять его, как исправную лампу. Независимо от того, горит ЛЕД,или ****.

спасибо за совет. общем приезжал к отцу в гости, он дал на пробу обычную галогену p21w, осрам(с виду такая же), я отбивался говорил что уже пробовал, не покатило, общем попробовал, все взлетело)

Что может случиться если в топливный бак простого дизеля попало грамм 50воды ,переварит ?

я думаю что она опустится на дно и будет там жить. просто иметь ввиду и немного раньше придумать помыть бак.

Здарова мужики !
В общем и целом завелся у мну такой таракан в башке , а именно :
Имеем ПСАшный мотор es9a . Стоит ГБО стаг300 иса2 . Мотор низкооборотистый , манера езды "дед на дачу" . Вот собственно вопрос , загорелся сменить блок управления на что-то типа STAG-300 QMAX . Причина тому умение оного довпрыскивать бензин на повышенных оборотах . Стоит ли оно того ? Был бы какой-нить малолитражный высокооборотистый мотор я бы долго не думал , а вот нужно ли это мне ...
Вобщем и целом с удовольствием выслушаю от "нахер не нужно" до "в обязательном порядке" :)

Манера езды говорит, что ну его нахрен.. ))

Причина тому умение оного довпрыскивать бензин на повышенных оборотах .
довприск потрібен тоді, коли газові форсунки повністю відкриті, вприск 25мс. Пори правильно підібраній системі це непотрібно. Після 4000-4500 нормально і на бенз перейти.

У меня 8-9 , кент брал машину 11 :) это на трассе . В городе туши свет - пятнадцать драствуйте :)

Назад
Зверху Знизу