Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ответы бывалых на вопросы новичков

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Помогите найти в правилах пункт, регулирующий въезд и выезд на территорию завода/предприятия. Кто кому уступает?
По ключевым словам в правилах поиск прожал, не нашёл :(

А подскажите плз где можно качественно перешить кожанные сидения. Так чтоб подушки в сидушках не утратили свой функционал? Кто знает рукастых мастеров?

где можно качественно перешить кожанные сидения. Так чтоб подушки в сидушках не утратили свой функционал?
Что бы пирапатрон сработал нужно по проводочкам дать импульс. А когда сидушка от разъема который желтый под сидухой, ее можно бросить с 9-го этажа, не стрельнет, могу на пиво забиться, только когда будешь кидать сними на мобилу для доказательства.
У меня знакомый, на фирме крутой форме по ремонту салонов много лет проработал, теперь тоже с ними работает, но сам на себя, в основном по автоэлектронике. Так вот,я таким клиентам всегда сбоку подпездывал)). мол возьми и проверь систему пасивной безопастности, кула подать с батарейки могу показать или куда отверткой *******, сработает или нет, посмотрим..

Кто знает, шо сделать, чтоб ремень генератора не делал так: виу-виу-виу-виу?
Ремень поменял, не помогло.

Силиконовая смазка.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вопрос технический, но не автомобильный.

Есть у меня четыре станка.
На них стоит двигатель ватт на 300, на нем шкив диаметром где то 40 мм. и ременная передача на шкив диаметром где то 150 мм который стоит на оси редуктора.
На трех станках все работает годами, а на одном ремень шабашит где то раз в 2-3 недели.
Шкивы вроде параллельны, оси двигателя и редуктора тоже..

Надоело мне ремни менять, куда смотреть еще ? :)

клиновий ремінь?
може, профіль клина не співпадає в ремені з профілем шківа?
Да клиновой.
Та нет, все одинаковые - взаимозаменяемые...
Грешу все таки на шкивы, но стоят вроде ровно...

Если параллельны - хуёво дело. Должны быть соосны.
Одного другого не отменяет.
Для Валеры - плоскости перпендикулярные оси вращения шкива и проходящие через средину канавки шкива - совпадают :)

"вроде ровно" - тут ошибка.
Да вот тоже есть такая мысль, но там зараза такое место что хреново влазить..

В принципе у меня тоже мысль есть что что то не то с положением шкивов, по идее ничего другого не должно влиять ?

Вообще-то отменяет.
Если параллельны, то не соосны. По определению параллельности.

Правильно мыслишь, не могут быть они соосны, так стоят на расстоянии друг от друга.
Шкивы должны вращаться в одной плоскости.

Правильно мыслишь, не могут быть они соосны, так стоят на расстоянии друг от друга.
Шкивы должны вращаться в одной плоскости.

Это и называется соосностью.
А вот параллельность - это иное.

Вопрос технический, но не автомобильный.

Есть у меня четыре станка.
На них стоит двигатель ватт на 300, на нем шкив диаметром где то 40 мм. и ременная передача на шкив диаметром где то 150 мм который стоит на оси редуктора.
На трех станках все работает годами, а на одном ремень шабашит где то раз в 2-3 недели.
Шкивы вроде параллельны, оси двигателя и редуктора тоже..

Надоело мне ремни менять, куда смотреть еще ? :)

лазером смотри, натяжение сравни, поищи задиры. может подклинивает, а потом срывает. ну и вал бывает гнутый, дает вибрацию.

Назад
Зверху Знизу