Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ответы бывалых на вопросы новичков

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Кернил ,чё то всеравно открутилось , а сваркой полуавтоматом не вариант прихватить ?

Это прикол?
А может подшипник поменять или вернуть все детали как по заводу (шайбу упорную, гайку контрящую)?
Ибо гайка через шайбу затягивает внутреннюю обойму подшипника на оси и на нее действует крутильная сила исключительно обусловленная степенью заклинивания подшипника :незнаю:

P.S. просто был прецедент! С жором масла литр на 50 км, и нас обвинили, мягко говоря в некомпитенции:D, при рукожопстве моториста-аматора.

Переднем супорте может выпасть или отломаться одна колодка ?призамене колодок не обнаружил одну колодку

Тут кто-то из завсегдатаев писал о том что Трепетин в Бардачке говорил, что можно на доп секцию поворачивать не обязательно с крайнего ряда при условии разрешения разметкой или знаками и возмущался от этого. Так вот если машин нет, два ряда могут ехать направо и горит доп секция направо при основном красном, можно ехать со второго ряда?

Переднем супорте может выпасть или отломаться одна колодка ?призамене колодок не обнаружил одну колодку

Не представляю как. Наружу суппорт не даст, а с другой стороны ступица. Тормозил поршнем что-ли? И не слышал подозрительного звука никакого?:hollering:
Тут больше похоже на "снял колодку и забыл, что снял":D

Не представляю как. Наружу суппорт не даст, а с другой стороны ступица. Тормозил поршнем что-ли? И не слышал подозрительного звука никакого?:hollering:
Тут больше похоже на "снял колодку и забыл, что снял":D

Тут кто-то из завсегдатаев писал о том что Трепетин в Бардачке говорил, что можно на доп секцию поворачивать не обязательно с крайнего ряда при условии разрешения разметкой или знаками и возмущался от этого. Так вот если машин нет, два ряда могут ехать направо и горит доп секция направо при основном красном, можно ехать со второго ряда?

Кто на ком стоял?(с) О каком сюжете Трепетина речь? Гагарина/Сталинграда? Там знаки позволяют поворачивать по доп секции с двух полос. В вопросе соблюдено условие по знакам и разметке? Если нет, поворачивающий по доп секции со второго ряда - нарушитель.

Отредактивать на "дубль" не выходит...

подсказывайте, господа

1. зимняя омывайка - имеет смысл выбирать или брать первое попавшееся ? предпочтения каким производителям ?

2. зашел в реестр
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
там штраф можно посмотреть. подстрелили трукамом 19.10, оплатил 25.10
штрай висит как неоплаченый - как быстро до них доходит ? :D

Ледокол на авторынке на барабане.

Где в Харькове диагностике бензинового ТНВД и форсунок непосредственного впрыска ?

Доброе времени ,
Подскажите ремонт бампера ( запаять )район Гагарина

Где в Харькове диагностике бензинового ТНВД и форсунок непосредственного впрыска ?

а вот подсказал бы, да не могу... почитаю советы

был вопрос с забитыми форсунками на 1.6 ecoBoost ( ну там ошибка бедная смесь в качестве причины )

в итоге "серебряной пули" на нашел, хотел чистить со снятием на стэнде - узнавал в Автоклинике, АрвенАвто, X-моторс ( из тех, что на слуху и в интернете ): стэнд только в АрвенАвто, но от моих форсунок открестились :D ( сказали не возмёмся ), остальные предложили чистить без снятия ( Wynns'ом, как я думаю )

в итоге почистил сам
+ сменил бензоколонку

а вот подсказал бы, да не могу... почитаю советы

был вопрос с забитыми форсунками на 1.6 ecoBoost ( ну там ошибка бедная смесь в качестве причины )

в итоге "серебряной пули" на нашел, хотел чистить со снятием на стэнде - узнавал в Автоклинике, АрвенАвто, X-моторс ( из тех, что на слуху и в интернете ): стэнд только в АрвенАвто, но от моих форсунок открестились :D ( сказали не возмёмся ), остальные предложили чистить без снятия ( Wynns'ом, как я думаю )

в итоге почистил сам
+ сменил бензоколонку

у меня ошибок нет, и по теплой погоде принципе норм. а вот когда околонулевая, не мижет нормально крутить, проваливаются обороты до 400-500 с расколбасом секунд на 10 или может заглохнуть. но 2-й пуск безпроблемный. ну еще говорят долго заводится(когда все хорошо).

Мужики а можно ли ездить с разбитой , но рабочей задней фарой? Половині верхнего красного пластика нет, а белый есть, лампа вся закрыта.

Мужики а можно ли ездить с разбитой , но рабочей задней фарой? Половині верхнего красного пластика нет, а белый есть, лампа вся закрыта.

а на хера ? депо не делает тебе фонарь за инфо в 50долл ?

Про насосы не скажу, по моему в природе нет такого. На авто проще его проверить. А FSI могу откатать по тестплану, хоть вакуумом. Работаю с клиентами через НП.
Тефлоновые кольца меняются обязательно.

: стэнд только в АрвенАвто, но от моих форсунок открестились ( сказали не возмёмся ), остальные предложили чистить без снятия ( Wynns'ом, как я думаю )
Пиздюки, с FSI может работать только Джин и ДжинX. Готовый только в разработке и то на Европу. Второй в Туле, в Киеве один и то в гараже скрыт от глаз, в Харькове по моему только у Алекса66, остальные все самозванцы и пиздуны максимум пожужать на S6, короче никак.
Кто захочет поспорить, пздуть что то, советую сначала ознакомится с темой или посмотреть видосы.

Назад
Зверху Знизу