Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ответы бывалых на вопросы новичков

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Ти хочь не сечу Зелі заливав у радіатрр?Те,що піч бовтається як гівно в ополонці теж не добре.Може вертілятор дує кудись мимо?

ну ежели болтается то само собой дует мимо
отводящий патрубок то горячий
значит радиатор циркулирует
буду менять патрубки,попробую эту схему провернуть
ибо в противном случае там снимать всю торпеду что б его закрепить

если поймешь,то на видео чувак просто поджал патрубки и закрепил печку снаружи

Ясно.СТО твое все!:D:пиво:

сам буду все делать
edbad1.webp

Передние тормозные колодки продаются ли поштучно или всегда в продаже 4шт ? На одной колодке отломалась пружина, а сами колодки нормальном состоянии

Передние тормозные колодки продаются ли поштучно или всегда в продаже 4шт ? На одной колодке отломалась пружина, а сами колодки нормальном состоянии

пружины на колодке?
это как:незнаю::D

На моторе 1.4 калина Ож,пропадает в неделю 2л приходиться заливать В масле эмульсии нет ,печь и шланги сухие Куда смотреть ?

короче утром смотался на автоград,решил уже не жадничать и купил все
помпа
ролик ремень ГРМ
новые патрубки
новый радиатор (сказали хороший типо Тайвань)
хотя есть пидозра не в нем дело
тосол с него хорошо сливается,чистый:незнаю:
радиатор греется,все ок
ну да *** с ним,пусть будет новый

так же буду менять ГБО
взял новый редуктор,новые патрубки
но то на далекую дачную перспективу

на автоград и обратно съездил хорошо
а вот возвращаясь уже по нашим ебеням,снова забулькало в бачке
начало выдавливать тосол
если все это не поможет,то я уже не ебу
значит прокладка ГБЦ

Былоу меня такое 1.5 года назад летом..... Менял термостат, патрубки и т.д. Но все равно как стоишь в пробке в бачке начинало булькать. Если машина на газу то надо понюхать тосол в бачке на прогретом движке - запах газа будет слышно. Ну а окончательно я понял что прокладке ГБЦ пи...ц - когда на хорошо прогретом двигателе на месте хорошо газануть то из выхлопной сразу идет белый дым. Это основной признак того что надо менять прокладку. И обязательно при этом шлифануть голову перед установкой новой прокладки.

Подскажите, толкового человека по ремонту КПП ваз калина?
Мне сказали что чинить нет смысла по запчастям и работе проще и дешевле найти б.у коробас...
Знаю одного мастера, но он занят до лета.
Проблема: на холодную(зимой) цокотело из коробки пока не прогреется.
Сейчас цокота нету, только металический единоразовый стук при старте движения или при переключении передачи особенно на пониженую...

Так же лекго воспроизвести стук при трогании с места под нагзукой, яма, кочка. Мои личные предположения что развалился какой-то подшипник на первичном или вторичном, но я не шарю:)

Подскажите, толкового человека по ремонту КПП ваз калина?
Мне сказали что чинить нет смысла по запчастям и работе проще и дешевле найти б.у коробас...
Знаю одного мастера, но он занят до лета.
Проблема: на холодную(зимой) цокотело из коробки пока не прогреется.
Сейчас цокота нету, только металический единоразовый стук при старте движения или при переключении передачи особенно на пониженую...

Так же лекго воспроизвести стук при трогании с места под нагзукой, яма, кочка. Мои личные предположения что развалился какой-то подшипник на первичном или вторичном, но я не шарю:)

Хватай, отличные мастера. Индустриальная. 050 400 62 05

Это так кажется на первый взляд, пойди узнай цены на б.у охренееш, а что внутри не известно.

И обязательно при этом шлифануть голову перед установкой новой прокладки.
не обязательно
я менял пробитую ГБЦ 7 лет назад
Менял мне ее всем известный Крава (Красавчик)
И *****
так что нет никакого обязательно

Авео Т200
Подскажите, что это за деталь? Знаю только, что нашёл её в районе бардачка
isTaJaI

Я думаю что это крышка которой принимается фильтр салона

люди!помогите пожалуйста контактом хорошего адекватного тонировщика.созрел затонировать машину а в Змиеве нет нормального мастера.

Назад
Зверху Знизу