Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ответы бывалых на вопросы новичков

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Если машина восстанавливается по завод, то да!
А если для себя то не вижу в этом ничего плохого, ну если все сделано не кривыми руками:D
У меня были жигули, доработано и интегрировано в них было нормально, генератор на 125ампер от паджерика, переделана проводка от гены к акб под этот ампераж:D
после пусковой подогреватель ОЖ от ситроен берлинго, подводка задних колодок от л-200, вентилятор охлаждения от тойоты...
ну это то что вспомнилось из глобального, не говоря о мелочевки, и я ни разу не пожалел о потраченом времени, потраченых деньгах!:клас:
Так что колхоз тулингу рознь!:D:пиво:

неплохо :пиво:. у меня зеркала с обогревом, ДХО, механическое открытие второй камеры карба, 06-торпедо, удобные сидения с иномарки и еще много чего расписывать :D.

не только черные, но качество паршивое, буду металл ставить.

а что значит качество паршивое? металл стрёмная вещь. конструкция нашего крыла сложная (там где фара) - там сложно закрасить в гаражных условиях - гнить начинает быстро.

Подскажите, горит лампочка снизу передней пассажирской двери. Почитал - это у пассатов б5 болезнь, нужно разбирать замок и подкладывать под микрик или менять. Сейчас делать в лом. Как эта лампочка влияет на акб? Быстро посадит, если будет гореть? Сейчас снимаю клемму с АКБ на ночь или на несколько дней если не езжу. Или зря парюсь, можно оставлять, не посадит за 2-3 дня?

Подскажите, горит лампочка снизу передней пассажирской двери. Почитал - это у пассатов б5 болезнь, нужно разбирать замок и подкладывать под микрик или менять. Сейчас делать в лом. Как эта лампочка влияет на акб? Быстро посадит, если будет гореть? Сейчас снимаю клемму с АКБ на ночь или на несколько дней если не езжу. Или зря парюсь, можно оставлять, не посадит за 2-3 дня?

если знать мощность лампы и емкость акб то можно будет что то сказать
нельзя просто вытащить лампочку?

а что значит качество паршивое? металл стрёмная вещь. конструкция нашего крыла сложная (там где фара) - там сложно закрасить в гаражных условиях - гнить начинает быстро.

ну я звонил менеджеру, спрашивал, он рекомендовал металл черные или в цвет 2700 есть пластиковые но говорит они плохого качества, я так понял кривые.

ну я звонил менеджеру, спрашивал, он рекомендовал металл черные или в цвет 2700 есть пластиковые но говорит они плохого качества, я так понял кривые.

На 5лет точно хватит,а там хз не на всю жизнь то !

если в цвет 2700 есть, то конечно брать их. ибо одна покраска в 2700 встанет.
а куда звонил?

Останнє редагування:
Основные ошибки ночного водителя
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Народ, кто-то знает хоть приблизительно стоимость кап ремонта двигателя(замена колец, маслосъемных колпачков, регулировка клапанов), интересует именно стоимость работы двигатель 2л 4 рядный. Хочу просто посчитать есть ли смысл.

Основные ошибки ночного водителя
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пожалуй, самое распространенное явление на ночных трассах — это ослепление дальним светом. Многие водители в этом случае широко открывают глаза, напрягаются и пытаются своим взглядом «пробить» ослепляющий свет, чтобы хоть что-то увидеть.

Это неправильная тактика. Открывая глаза шире, вы пускаете в глаза ещё больше света и «слепнете» ещё сильнее. Правильным будет немного прищуриться, сместиться вправо и перевести взгляд на правую обочину, определяя границу дороги по разметке, отделяющей обочину.
я бы добавил что заранее нужно пару раз моргнуть своим дальним, а если чувак никак не реагирует то включать свой дальний, а бывает чувак в ответ моргает своим дальним - мол "чувак это у меня стоит колхозный ближний" тогда ****огично дальний ему в ответ.

и в статье нихера нету про-то что лучше ездить все время с ближним/дхо даже днем, так как часто пасмурно, а за городом это обязательно в этот период..

Народ, кто-то знает хоть приблизительно стоимость кап ремонта двигателя(замена колец, маслосъемных колпачков, регулировка клапанов), интересует именно стоимость работы двигатель 2л 4 рядный. Хочу просто посчитать есть ли смысл.
твой FS 500-800 с работой и запчастями.

Маю бажання зробити пускові дроти. КГ16, клеми більш-менш. Де обжати/обпресувати ? гугл таких послуг не видає, в магазині на Кузнечному провулку теж не роблять, лише інструмент пропонують...

Маю бажання зробити пускові дроти. КГ16, клеми більш-менш. Де обжати/обпресувати ? гугл таких послуг не видає, в магазині на Кузнечному провулку теж не роблять, лише інструмент пропонують...

шо за клеммы? у меня есть пресс
gabd9f.webp

Супер, в якому районі? Я може завтра на барику скуплюсь тоді :)

Назад
Зверху Знизу