Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ответы бывалых на вопросы новичков

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
господа, какой сейчас термостат лучше всего по качеству на классику?
проблем с деньгами нет, хочется поставить хорошую деталь.
бо щас идет недогрев температуры охлаждайки (около 70...75 градусов держится) и нижний патрубок теплый (походу травит термостат).
текущий термостат до 90 градусов прогревается только в тянучках первая/вторая передача.
присмотрел из импорта Gates TH14580. хз как он?

щас походу стоит Лузар, ставил Вернет - вообще был заклиненный по большому кругу с завода))).

читаю шо в инете довольны Zommer

Зачем такие сложности, если антифриз системы тосол :незнаю: Аврору ставь и не парься.

• Це лайк!
Реакції: Ah
господа, какой сейчас термостат лучше всего по качеству на классику?
проблем с деньгами нет, хочется поставить хорошую деталь.
бо щас идет недогрев температуры охлаждайки (около 70...75 градусов держится) и нижний патрубок теплый (походу травит термостат).
текущий термостат до 90 градусов прогревается только в тянучках первая/вторая передача.
присмотрел из импорта Gates TH14580. хз как он?

щас походу стоит Лузар, ставил Вернет - вообще был заклиненный по большому кругу с завода))).

читаю шо в инете довольны Zommer

Покупал когдато гейц (но внутри не гейтц лежал, по моему), но так и не испытал его, продал знакомому, увижу спрошу как он ведет собя на 2104!
По поводу лузара плохого сказать не могу, привозил на ауди електротермостат, визуально сделано добротно, уже пол года человек ездит!:D
из альтернативы еще есть Старлайн TS T083.83 , ну так на заметку!)

• Це лайк!
Так это ж галимый Китай))

80% термостатов в мире выпускает один китайский магнат. А уж какие упаковщики позволяют себе выкупить неудачную партию ты описал.

А это пипезденая Аврора дает на это гавно год гарантии, да еще и занимается брендом. Цену ты сам знаешь.

ejcd9g.webp

fhdbf2.webp

gh8dcb.webp

• Це лайк!
Сколько приблизительно стоит кап/ремонт ДВС 1.5 8клоплв,на нексии заменой КВ и РВ в 500$можно вложиться ?

Покупал когдато гейц (но внутри не гейтц лежал, по моему), но так и не испытал его, продал знакомому, увижу спрошу как он ведет собя на 2104!
По поводу лузара плохого сказать не могу, привозил на ауди електротермостат, визуально сделано добротно, уже пол года человек ездит!
из альтернативы еще есть Старлайн TS T083.83 , ну так на заметку!)

80% термостатов в мире выпускает один китайский магнат. А уж какие упаковщики позволяют себе выкупить неудачную партию ты описал.

А это пипезденая Аврора дает на это гавно год гарантии, да еще и занимается брендом. Цену ты сам знаешь.

два гейтса недавно сдохли (клин), на иномарках.
я бы поостерегся.
ладно бы не закрывался, не беда, а вот наеборот...
всем спасибо!
итак за два дня провел мозговой штурм интернета по этому вопросу и вот такие нерадужные перспертивы: все термостаты ****о, вот такая инетстатистика:
- ween вроде Польша, но хватает меньше года.
- Прамо ходит год.
- Bautler, китай 2 месяца.
- Прамо с польским термоэлементом - отличный, но хватило на 2 месяца.
- белмаг ****о.
- Гейтс качество очень плохое, у всех недогревает клиня на большом круге не проездив и 500 км.
- Вернет типа франция, на самом деле хз оч много подделок, ходит мало. пишут шо на сайте официалов вернет не представлен вообще.
- Metal in car, хофнер - клин через 5 поездок.
- фенокс, лузар - китай , клинят до 1000 км.
- mahle - стои под косарь, качество хз бо его никто не берет))))))).

кароче резюмирую :D. заказал Пекар. если будет хреново прийдется искать автоваз. всем спасибо :пиво:.

Покупал на лоске ,типа оригинал серые под покраску 1700грн шт.Черные 1200грн лютый пиндец.
Я бы не брал пластиковые, они кривые куй выровняешь,и к тому же их нет ни где:-(

я вот тоже нашел 1650 под покраску и 2700 уже в цвете.
Вот думая, може сразу крашеные взять... Понимаю что по тону будет не то, т.к машине уже 8лет. Но покрасить эти по 1650 выйдет ещё столько же.

всем спасибо!
итак за два дня провел мозговой штурм интернета по этому вопросу и вот такие нерадужные перспертивы: все термостаты ****о, вот такая инетстатистика:
- ween вроде Польша, но хватает меньше года.
- Прамо ходит год.
- Bautler, китай 2 месяца.
- Прамо с польским термоэлементом - отличный, но хватило на 2 месяца.
- белмаг ****о.
- Гейтс качество очень плохое, у всех недогревает клиня на большом круге не проездив и 500 км.
- Вернет типа франция, на самом деле хз оч много подделок, ходит мало. пишут шо на сайте официалов вернет не представлен вообще.
- Metal in car, хофнер - клин через 5 поездок.
- фенокс, лузар - китай , клинят до 1000 км.
- mahle - стои под косарь, качество хз бо его никто не берет))))))).

кароче резюмирую :D. заказал Пекар. если будет хреново прийдется искать автоваз. всем спасибо :пиво:.

У меня кажись вернет стоял в девятке

вернет уже покупал 2 года назад. выкинул его через неделю. шо щас стоит даже не помню .ориентировочно на выходных буду менять.
а я мале вместо заклинившего гейтса поставил.
цена почти та же, может на 100грн дороже.

Мені,може здалося.Усі термостати працюють близько року.:незнаю: Маю на увазі працюють як слід.

Назад
Зверху Знизу