Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ответы бывалых на вопросы новичков

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
всем спасибо!
итак за два дня провел мозговой штурм интернета по этому вопросу и вот такие нерадужные перспертивы: все термостаты ****о, вот такая инетстатистика:
- ween вроде Польша, но хватает меньше года.
- Прамо ходит год.
- Bautler, китай 2 месяца.
- Прамо с польским термоэлементом - отличный, но хватило на 2 месяца.
- белмаг ****о.
- Гейтс качество очень плохое, у всех недогревает клиня на большом круге не проездив и 500 км.
- Вернет типа франция, на самом деле хз оч много подделок, ходит мало. пишут шо на сайте официалов вернет не представлен вообще.
- Metal in car, хофнер - клин через 5 поездок.
- фенокс, лузар - китай , клинят до 1000 км.
- mahle - стои под косарь, качество хз бо его никто не берет))))))).

кароче резюмирую :D. заказал Пекар. если будет хреново прийдется искать автоваз. всем спасибо :пиво:.
Кстати, там где я написал производство Китай - все бы ничего, но они изначально прямо из коробки не нагревали мотор выше 70 градусов.

Кстати, там где я написал производство Китай - все бы ничего, но они изначально прямо из коробки не нагревали мотор выше 70 градусов.
На самому термостаті є напис на скільки градусів відкривати повинен? Колись,на МАН.було декілька варіантів.-71,83,90.(ну щось таке)

я вот тоже нашел 1650 под покраску и 2700 уже в цвете.
Вот думая, може сразу крашеные взять... Понимаю что по тону будет не то, т.к машине уже 8лет. Но покрасить эти по 1650 выйдет ещё столько же.

вот тут брал бампер в цвете. рестайл под приору.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

щас может и на лоске есть. встречал надписи на контейнерах - кузовные детали в цвете.

а ты крылья пластиковые в цвет нашел?

у меня первый раз в жизни термос на второй год заклинил.
до этого мне не надо было знать что это и где находится.
на нынешней менял на 150к - болячка, к этом пробегу начинает недозакрывать большой круг и температура в итоге 72-80 градусов, вместо 90.
надеюсь после мале (это для меня оригинал, вроде) больше туда никогда не полезу.

На самому термостаті є напис на скільки градусів відкривати повинен?
как правило номер детали содержит температуру.
и она по идее только начало открытия, а не полное.
итоговая температура двигателя больше чем маркировочная на 5-10 градусов.

:D
да почти все ))
ступичные подшипники, всякие опоры... все что раньше ездило до конца жизни авто, а теперь - расходник.
нанотехнологии везде :D
Ставив модні наконечники.Ходили до року.Привезли з Туреччини.І недорого.***..Другий сезон катаюсь.:незнаю:

Вкладення

• 130213231932sc03975.webp
    130213231932sc03975.webp
    98.6 КБ · Перегляди: 236
Не не. КорчингТулинг тут не уместен.

Если машина восстанавливается по завод, то да!
А если для себя то не вижу в этом ничего плохого, ну если все сделано не кривыми руками:D
У меня были жигули, доработано и интегрировано в них было нормально, генератор на 125ампер от паджерика, переделана проводка от гены к акб под этот ампераж:D
после пусковой подогреватель ОЖ от ситроен берлинго, подводка задних колодок от л-200, вентилятор охлаждения от тойоты...
ну это то что вспомнилось из глобального, не говоря о мелочевки, и я ни разу не пожалел о потраченом времени, потраченых деньгах!:клас:
Так что колхоз тулингу рознь!:D:пиво:

Какой размер штрафа за непристегнутый ремень 80грн или всё-таки 850грн ?

вот тут брал бампер в цвете. рестайл под приору.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

щас может и на лоске есть. встречал надписи на контейнерах - кузовные детали в цвете.

а ты крылья пластиковые в цвет нашел?

не только черные, но качество паршивое, буду металл ставить.

На самому термостаті є напис на скільки градусів відкривати повинен? Колись,на МАН.було декілька варіантів.-71,83,90.(ну щось таке)
эт понятно, на весь модельный ряд ВАЗ 2101-2107 температура начала открытия 80 градусов.

херассе, как на иномарку :-)
у меня не сильно дороже.
так там крышка с отводами, а не просто термос...

глянул - у меня щас стоит оригинал АвтоВАЗ. если Пекар будет хреновый поставлю Mahle.

Назад
Зверху Знизу