Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Доброго времени суток! Нуждаюсь в совете! Ахтомобиль Славута, панель приборов люкс (фсе электронное). Дык вот: одометр живет своей жизнью, периодически, по несколько раз в сутки сбрасывается суточный пробег, общий пробег танцует в полном рандоме, иногда появляются кракозябры вместо цифр!!! Далее, опять же, по несколько раз в день на доли секунды загораются все лампы, при этом стрелки падают вниз, после чего сразу возвращаются в рабочее положение!!! Бесит нереально!!!! Что это?!!Лечится или нет?!! Помогите плиз!!!!
Согласен, кроме того, что одометр имеет автономное питание, и кратковременное отсутствие контакта никак не должно влиять на негоПохоже как будто общее питание кратковременно пропадает. Либо масса. Вот все и сбрасывается. Где-то пропадает контакт в проводке или на предохранителе.
Согласен, кроме того, что одометр имеет автономное питание, и кратковременное отсутствие контакта никак не должно влиять на него
Ок, спасибо! А за счет чего сохраняется информация о пробеге в памяти?! Я так понимаю, что эта микросхема сродни БИОС в компе, разновидность ППЗУ! Или ошибаюсь? Надрыв дорожки объясняет падение стрелок и т.д., но не объясняет рандом общего пробега, как по мне... Я не спорю, просто размышляю... Заранее благодарен любому совету, мысли! Да... падение стрелок, зажигание ламп не взаимосвязано с глюками одометра, они живут своей жизньюОн не имеет автономного питания, там микросхема "циклический счетчик". Питалово пропало стоит на месте, появилось - тулит дальше. Смотри лопнувшие пайки на приборке.
Ок, спасибо! А за счет чего сохраняется информация о пробеге в памяти?! Я так понимаю, что эта микросхема сродни БИОС в компе, разновидность ППЗУ! Или ошибаюсь? Надрыв дорожки объясняет падение стрелок и т.д., но не объясняет рандом общего пробега, как по мне... Я не спорю, просто размышляю... Заранее благодарен любому совету, мысли!
просто размышляю... Заранее благодарен любому совету, мысли!
Благодарю!А как механический счетчик. А отсутствие правильного питания может привести в "перебросу" + и - на схемах и некорректный сигнал приводит к светопредставлению. Это как на жигулях, отпадает масса на задних фонарях и начинается, при торможении и включенном повороте моргают все лампы в фонаре, но не те что нужно, приборка моргает. Потому как паразитная масса "тянется" с других релюшек.
Так ты сначала определись, есть чему гореть, есть чем поджигатьшо еще ему надо ***ть?
как говоритсо,либо нечему гореть либо нечем поджигать
гореть есть чему,поджигать тоже
но не горит и не поджигает
Так ты сначала определись, есть чему гореть, есть чем поджигать.
Помаслай минуту с перерывами и выкрути свечи на предмет заливания для начала.
на сферической инфинити в вакууме может.Долгосрочная коррекция может быть всегда 0?
на сферической инфинити в вакууме может.
В реале маловероятно канеш.
Может адаптер глючит через который смотришь коррекциюДолгосрочная коррекция может быть всегда 0?
По-моему это нереально
Может адаптер глючит через который смотришь коррекцию
У меня на дешманском elm тоже краткосрочную показывает, а долгосрочная всегда 0
х.з. ну еще как вариант подъедь сам знаешь к кому, пусть еще он посмотрит через свой шайтан-приборраньше все было норм
и я ж смотрю через газовый контроллер а не елм