Чувак, я даже не знаю твоего авто и не представляю кода мотора, а ты уже просишь совета. Вот когда перегреешь двигатель, ёбни виновного ,т.е. себя молотком по голове, это будет правильно. Интернет запчасти это хорошо, правда там в большинсве работают люди далекие от понятия запчастей.
У меня клиент купивший датчик типа на экзисте , с просьбой только поставить, сразу идет на ***. Или посылается к тому, кто тупо меняет и после начинаем с ноля))
Буквально вчера чурбану ставил спайдер(эмуль катализатора) на лачик с MR140.
Купил авто, не замученное, проверил,довел и катайся. Чувак поставил газ, сразу получил Р0420))), нууу , дорого к спецу идти, ему вырезали каталик который был чиствый(я проверял). И в итоге ему вердикт, надо ехать до электрика))). Как я этого ****у пинал, просто не передать, он типа умный интернет читает, объехал сам и купил то,что сказал, в итоге мучения и поездки и на процентов 50 все ему вышло дороже)). Меня продаваны любят когда клиенты умные приезжают))).
Умный клиент грит, вот тебе ключи, сделаешь позвонишь, они знают, чем дольше, тем будет дешевле.