А вот попробуй назвать марку, модель, код мотора. Если не можешь,то можно погуглить или VIN. Тут есть форумчане, с которыми пересекаюсь на кархельпе или кармастерсте,повторю, многие вопросы не решаются без идентификации. Это акаунт моего сына, я просто помог чуваку, вот так чинится это авто в онлайне, не напрягаясьУв. знатоки и автохоббиты скажите плиз не образованному, на что указывает завышенная компрессия. У меня на прогретом движке 15 очков во все цилиндрах, а в мануале должно быть макс 12 мин 8,3. На холодном разброс 12-12.5.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это для того, что бы понимали, если нужна помощь у доктора, то как на исповедь, все,что просят. Правда чувак там с перепугу VIN кривой выложил))), не стал его сильно пинать, понимаю,что перед машиной танцует, но научил его читать код модели. Реально обучаемый чел, понял с полуслова, а главное решил задачку.
Скептики по этому авто могут позырить фотку ниже, если клиенты адекватные, это можно чинить легко на расстоянии. Только не тупыми советами от Валеры.
Вот когда петушки типа Валеры начнут по таким схемам шарить
И для всех автовладельцев, скажу, анамнез решает 80-90 процентов автомобилей, хотя бы направление для копания. Если авто пригоняет посредник, перекуп, это хуже некуда.