Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ответы бывалых на вопросы новичков

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
А если печку включить, горячим дует постоянно?

Я думаю, шо перегрівався б мотор, якби здохла помпа.
Може, замулилася система, давно промивав? Пічка гріє?
Печка греет. По крайней мере грела, когда Таврией Т4 тянули.
Может крыльчатка проскакивать как-нибудь и от этого слабое давление?

Було б чути відповідний звук.
Якби була зношена помпа і не давала б відповідного тиску, херово гріла би пічка на холостих.
Хоча все це ворожіння. Треба взяти до уваги :
- вік помпи
- коли промивалася система охолодження
- може, щось робили з системою охолодження (міняли патрубок, наприклад - десь виліз шматок герметика і перекрив доступ тосола до редуктора)
Да я вроде нарыл в тырнете, что подшипники могут и не шуметь, а крыльчатка может проскакивать (как-то там).
-80к при мне
-попробывать прокачать отдельные узлы, чтобы проверить проходимость ОЖ? Как вариант.
-патрубки к редуктору и сам редуктор не забиты.

А патрубок, который идет на редуктор к чему подсоединен? Может кран печки залип? Или радиатор забит наглухо. Не знаю как там в таврии сделано. Хотя тогда б печка не дула. Ты уверен в ее работоспособности?

но прокачать не получилось, т.к. ОЖ не текла. При нажатии на газ, появляется жалкое подобие струи. Сдохла помпа?

Помпа наверное непричем. Если снять патрбок, то должен активно вытечь тосло до уровня редуктора. Что-то забито наверное.
См сообщение 1:D

Где яма/эстакада/гараж на Алексеевке? Сбежать из квартиры.

Наверное хрен я хвост выхлопа (типа глушитель) откручу рожковыми ключами? ВДха есть, но. Надо добраться к датчику парковки, проводки скрутить.

Наверное хрен я хвост выхлопа (типа глушитель) откручу рожковыми ключами? ВДха есть, но. Надо добраться к датчику парковки, проводки скрутить.
Вэдэха там до жо...Болгарка тебе в помощь

Поставил задние колодки новые (Таврия), колесо еле одел, в упор... рукой не крутануть. При езде греется барабан что нельзя дотронутся. Скажите, притрется или лучше подточить?
И еще по поводу автострахования, недавно делал страховку, говорят теперь делают только на хозяина, не важно кто ездит, страховка оформляется на фактического владельца, это так?

Подскажите.
ДТП (конец июня)
пришили обоюдку
хорошая вмятина по крылу и двери
у оппонента повреждения минимальные (царапина по пластиковой детали)
у оппонента страховки нет, у рассматриваемой машины ОСАГО, человек сразу обратился в свою страховую.
Есть возможность с оппонента получить частичное возмещение? Напоминаю у этих граждан с пониженной социальной ответственностью страховки нет.

при обоюдке каждый за свои
страховщики умываютца

Подскажите.
ДТП (конец июня)
пришили обоюдку

Есть возможность с оппонента получить частичное возмещение? Напоминаю у этих граждан с пониженной социальной ответственностью страховки нет.

как это пришили обоюдку,а у аппонента получить возмещение? А если аппонент так же думает?

как это пришили обоюдку,а у аппонента получить возмещение? А если аппонент так же думает?

Во многих обсуждениях посвящённых осаго встречал мысль, что обоюдка - это не "каждый платит за себя", это "моя страховая платит тебе половину твоя страховая платит мне половину".
Более того кое-где страховые агенты пишут что это распространённая практика 50/50, а по сути можно подать в суд, который "определит степень вины" и может быть и 80/20, но вот это уже большая редкость.

Вопрос в том - что, если у оппонента вообще нет страховки.

Во многих обсуждениях посвящённых осаго встречал мысль, что обоюдка - это не "каждый платит за себя", это "моя страховая платит тебе половину твоя страховая платит мне половину".
Более того кое-где страховые агенты пишут что это распространённая практика 50/50, а по сути можно подать в суд, который "определит степень вины" и может быть и 80/20, но вот это уже большая редкость.

Вопрос в том - что, если у оппонента вообще нет страховки.

при обычной автогражданке никто ниче не будет платить, а оппонент заплатит штраф за отсутствие страховки :незнаю:

пышуть же руськими буквами, шо установлена вина абоих двух, абоюдка

Назад
Зверху Знизу