Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ответы бывалых на вопросы новичков

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Ага, видимо-невидимо. Таких *****ов каждый день накуй посылаю пачками. Оно дома мусор не вынесет, тупо начиталось и рассуждает об автомобиле.
Сегодня с такого вумника смеялся, на вольве С30.Оно выучило кроме слова коррекции еще обратная связь,но понятия ноль.

да **** ты ****ишь, посылает он и пришёл сюдой об этом рассказать :D

Уже от ****а отмылся? Спець по советам в ремонте))))?Ты похож на *****а советующего как самостоятельно вырезать апендикс на кухне заточенной ложкой, а если не поможет,вызывай реанимацию.

Если реальный *****,сразу накуй, насать в бак, ******ь под коврик.

посылает он и пришёл сюдой
Вон передо мной три тачки-задачки, две знаю как решить, третью не смотрел. Любую инфу скину,VIN-параметры-логи-коды неисправностей, не решишь, пойдешь на куй. Выбирай, Пассат 2.0 FSI, глохнет, правда уже нет, пыж 3008 с NFU, там реально сломать голову и СИД с G4FA, не еде.
Советую поспорить о пассате, там выше пару постов вся инфа есть, вон модуль лежит, фотки могу скинуть, там и РДТ и обратка и куча всякого непотребья.
Пойду, ждут великие дела))).Пишите еще, очень интересны мнения спецоф.

Неужели все альфачи такие:незрозумію:
Вот так и предвзятости развиваются

Откуда мне знать,
Не прикидывайся дурачком.Ты же в темах по авто тут на ХФ спец., ***** как сточишь советы. Потом такие юзеры пытаются починиться и у них никуя не получается. Они приезжают и плачутся, что типа местный клоун под ником Леня нас учит.Я ему грю, пошли этого Леню накуй, а он не может,т.к. у *****ка лени 10 тысяч сообщений, типа как у тебя, и он афтаритетом просто задавит.Поэтому слейся и больше не вякай не поделу.

пришёл сюдой об этом рассказать
А ты ***** можешь поспорить, мне будет приятно в очередной раз гниду опустить. *****едло, подготовся,можете толпой со мной поспорить, оно даже веселей))). Когда водятел *****, а пассажиры пытаются рассуждать о системе комонрейл это прикольно))).

Чувак, ***** все это тут? Или советуй что-то по теме или *****. Такое ощущение что цену себе набиваешь. Делай коммерческую тему и умничай сколько влезет.

мне данный персонаж напоминает алексаС с газовой ветки, похожий стиль общения:D

А ты ***** можешь поспорить, мне будет приятно в очередной раз гниду опустить. *****едло, подготовся,можете толпой со мной поспорить, оно даже веселей))). Когда водятел *****, а пассажиры пытаются рассуждать о системе комонрейл это прикольно))).

а ты, ****оед, можешь сразу идти на ***

альфа246, вы не правы. Лично мне многие тут очень помогали, подсказывая куда копать или вообще прямо в точку называли решение проблемы... Так что не надо тут на людей наезжать... Уверен тут большинство лучше шарит чем многие наши авточиныилы.

а ты, ****оед, можешь сразу идти на ***
Теперь все твои земляки-****аты будут писю ******, т.к. все знаю,что хуже руцкого есть только *****. Таких как ты с рогатки в детстве еще убивал.

многие тут очень помогали,
Ради бога, помочь или пнуть в нужном направлении это всегда хорошо.Не хочу вдаваться в подробности,сам иногда впадаю в ступор от непоняток.
В трех метрах от меня стоит СИД с G4FA( с номерами АХ...ВТ), я реально знаю что с ним, что нужно для ремонта и как решить задачу. Но понимаю,что чел не признался как нашли меня, ноги растут по моему с КИА клуба Украина, где был забанен за посылание их партнеров на куй, короче, с соседних стошек или партнеров этот автос вышел бы завтра к обеду, но там уже несколько СТО смотрело и в голове советы типа от Валеры))), поэтому будем ***** по полной. ******* эти советчики форумные,оно не понимает что да как , советы с драйвсру только дает.

вообщем поимели меня за мои же деньги.
Кто в теме, при снятии коллектора на ваз калина 1.4 16v трогают гену и его ремень?
просто чётко после этих гавноработ, появился сильный писк или скрип на холостых со со стороны генератора... мне сказали по звуку похоже, что гена уже отходит в мир иной.

alfa246, хз многие подсказывают и помогают. Мне как профану, очень полезно.

Кто в теме, при снятии коллектора на ваз калина 1.4 16v трогают гену и его ремень?
просто чётко после этих гавноработ, появился сильный писк или скрип на холостых со со стороны генератора... мне сказали по звуку похоже, что гена уже отходит в мир иной.

alfa246, хз многие подсказывают и помогают. Мне как профану, очень полезно.

калина уставшая тут нечего сказать

.
Да, чтобы снять впускной коллектор надо снять сначала гену, ибо крайний правый болт крепления коллектора закрывает этот самый гена. Можно, конечно, извернуться и таки открутить этот болт через решетку радиатора длинным удлиннителем с плавающей головкой или карданчиком, но никто этим не занимается.
Рассказывай зачем впускной снимали?

Да, чтобы снять впускной коллектор надо снять сначала гену, ибо крайний правый болт крепления коллектора закрывает этот самый гена. Можно, конечно, извернуться и таки открутить этот болт через решетку радиатора длинным удлиннителем с плавающей головкой или карданчиком, но никто этим не занимается.
Рассказывай зачем впускной снимали?

значит гена живой... получается ремень надо натянуть.
Снимали т.к на горячую машина плохо запускалась, форсунки новые, и были подозрения, что поломали что-то после снятия коллектора и чистки старых форсунок... оказалось, со слов "мастера" были обломаны петли и он не прижимался плотно к двиглу. Но всё равно это не помогло, машина плохо так же и заводится на горячую, но уже не нужно выжимать газ, она без него схватывает... а раньше только с педалью.

появился сильный писк или скрип на холостых со со стороны генератора... мне сказали по звуку похоже, что гена уже отходит в мир иной.
*******ы. Ремень ручейковый, имеет угол, типа как шаг резьбы и этот шаг должен совпадать с углом шкива. Проверить просто, брызнуть во время ***** на ремень. Тянуть не советую, нагрузка на подшипники.
А по теме, форсунки мыть не стоило, тупо проверка на сопли, а вот потом можно поиграться если текут.На этой дроче для запуска нужен воздух(правильный), нужный впыск(если форсунка не накапала во впуск) и искра, все. Понимаешь чего у тебя нет или много, тогда все проблемы решены.
А где *****едло пропало?Или готовится перднуть? )))))))))

Хоть забрал свой старый бензонасос. Теперь все переделывать по новой. Судя по коробке какой то СОАТЭ. Хотя говорил Bosch. Хотя там по-любому какой то г##но наверное. Вскрытие покажет.

Хоть забрал свой старый бензонасос. Теперь все переделывать по новой. Судя по коробке какой то СОАТЭ. Хотя говорил Bosch. Хотя там по-любому какой то г##но наверное. Вскрытие покажет.

Все глюки не из-за бензонасоса, мне кажется, имхо. Она не правильно готовит смесь, из-за этого тупит и провалы. Из-за чего это происходит - нужно искать причину.:незнаю: Насос глючил бы и показывал себя на максимальных или близко к максимальным оборотам, а тут при открытии дросселя на небольших оборотах провалы.... Тут что-то не так с подачей топлива/воздуха на определенных режимах. Свечи и провода тоже должны быть исправлены, они могут давать пропуски и будет тоже провал в момент нажатия на педаль газа.

Назад
Зверху Знизу