Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На твои суппорта все есть, зачем вытачивать?Народ, где делают ремонт суппортов в Харькове (понадобится походу выточить направляйки)? Мастер сервис - в топку. Через 7 месяцев суппорт начал клинить
Установил защиту двигателя появилась лишняя запчасть от передней балки опоры двигателя ,балансировочный саленблок Он там нужен,не нужен?
Всем привет.
Подскажите плиз кто сможет, что делать в такой ситуации.
Недели 2-3 назад проверил после зимы машину (2106), подкачал, завелся - проехал немного - все ОК.
Собрался сегодня на дачку. Завелся - Обороты на холостом ходу взлетают до 3-3,5к.
Включаю передачу - падают, но в движении ниже 2к не опускаются. Выжимаю сцепление - 3к+.
Глушу двигатель - после выключения зажигания еще несколько секунд дергается двигатель (насколько я успел нагуглить, это дизелинг).
Вопрос как с этим бороться или к кому обратиться.
Возможно стоит упомянуть нюансы эксплуатации:
Предпоследний раз машинка ездила в октябре, перезимовала в гараже, во время тестового полета в этом апреле вела себя нормально. Раньше таких симптомов не было. Вмешательства в настройки зажигания\карбюратора не было.
В устройстве я почти полный чайник. Постепенно с наступлением проблем изучаю )
Посмотри ролики Наиля Порошина может чё поймешь
Люди как открыть категорию А? Есть Б и С уже 21 год...
Надо что-то сдавать или просто подъехать сало дать?
И права там совсем уже новые-новые.
Или может через месяц-два появятся ещё новей?
Например вот...Лично я не слышал, что будут снова менять вид прав.
Например вот...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Или лучше успеть сейчас сделать? А то там сроки какие-то iдут...
Будешь сдавать экзамен?Ибо если сюда ехать жить, то один *** менять на местные
Будешь сдавать экзамен?
Или просто принес украинские и поменял на местные?
Посмотри ролики Наиля Порошина может чё поймешь