Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ответы бывалых на вопросы новичков

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
А может ещё из хорошего металла? Купи готовые.

Ребята, подскажите где можно найти бу авто в рассрочку ? или автокредиты с лояльными ставками. Сумма 100000 грн.

Нужен совет - автосвет?

Установил вместо штатных ламп главного света LED лампы ближний/дальний 7 поколения с пассивным охлаждением. Фары имеют эл.корректор наклона. И вот, включаю ближний-все в норме, стоят в верхнем положении, перехожу на дальний-корректор опускает фары в нижнее положение, перехожу опять на ближний-поднимаются вверх. Нафига тогда такой дальний? Или в чем причина? Подскажите, кто в курсе.

Народ, где делают ремонт суппортов в Харькове (понадобится походу выточить направляйки)? Мастер сервис - в топку. Через 7 месяцев суппорт начал клинить
На твои суппорта все есть, зачем вытачивать?

Установил защиту двигателя появилась лишняя запчасть от передней балки опоры двигателя ,балансировочный саленблок Он там нужен,не нужен?

Вкладення

• ____016.webp
    ____016.webp
    25.1 КБ · Перегляди: 247
Ну всё, теперь от резонанса поршня в картер высыпятся.

где завтра утром сделать развал в районе северной салтовки, героев, ак павлова, или научной-ботсада?

Установил защиту двигателя появилась лишняя запчасть от передней балки опоры двигателя ,балансировочный саленблок Он там нужен,не нужен?

Это демпфер.
Он демпфирует колебания (простым языком, если не погружаться в физику).
Его не просто так туда установили.

А дальше решать тебе, нужно ли его возвращать на место или нет. :D

Всем привет.
Подскажите плиз кто сможет, что делать в такой ситуации.
Недели 2-3 назад проверил после зимы машину (2106), подкачал, завелся - проехал немного - все ОК.
Собрался сегодня на дачку. Завелся - Обороты на холостом ходу взлетают до 3-3,5к.
Включаю передачу - падают, но в движении ниже 2к не опускаются. Выжимаю сцепление - 3к+.
Глушу двигатель - после выключения зажигания еще несколько секунд дергается двигатель (насколько я успел нагуглить, это дизелинг).
Вопрос как с этим бороться или к кому обратиться.
Возможно стоит упомянуть нюансы эксплуатации:
Предпоследний раз машинка ездила в октябре, перезимовала в гараже, во время тестового полета в этом апреле вела себя нормально. Раньше таких симптомов не было. Вмешательства в настройки зажигания\карбюратора не было.
В устройстве я почти полный чайник. Постепенно с наступлением проблем изучаю )

Всем привет.
Подскажите плиз кто сможет, что делать в такой ситуации.
Недели 2-3 назад проверил после зимы машину (2106), подкачал, завелся - проехал немного - все ОК.
Собрался сегодня на дачку. Завелся - Обороты на холостом ходу взлетают до 3-3,5к.
Включаю передачу - падают, но в движении ниже 2к не опускаются. Выжимаю сцепление - 3к+.
Глушу двигатель - после выключения зажигания еще несколько секунд дергается двигатель (насколько я успел нагуглить, это дизелинг).
Вопрос как с этим бороться или к кому обратиться.
Возможно стоит упомянуть нюансы эксплуатации:
Предпоследний раз машинка ездила в октябре, перезимовала в гараже, во время тестового полета в этом апреле вела себя нормально. Раньше таких симптомов не было. Вмешательства в настройки зажигания\карбюратора не было.
В устройстве я почти полный чайник. Постепенно с наступлением проблем изучаю )

Посмотри ролики Наиля Порошина может чё поймешь

Может тяга газа заржавела за зиму? Почему тогда пробная поездка прошла хорошо, не понятно.

Люди как открыть категорию А? Есть Б и С уже 21 год...
Надо что-то сдавать или просто подъехать сало дать?
И права там совсем уже новые-новые.
Или может через месяц-два появятся ещё новей?

Люди как открыть категорию А? Есть Б и С уже 21 год...
Надо что-то сдавать или просто подъехать сало дать?
И права там совсем уже новые-новые.
Или может через месяц-два появятся ещё новей?

По-правильному, ходить на занятия, сдавать на категорию А, получать новые права.
По-простому По-неправильному, дать денег и получить новые права.

Лично я не слышал, что будут снова менять вид прав.

Лично я не слышал, что будут снова менять вид прав.
Например вот...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Или лучше успеть сейчас сделать? А то там сроки какие-то iдут...

Например вот...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Или лучше успеть сейчас сделать? А то там сроки какие-то iдут...

Они и сейчас со сроками, вроде.
Похуй на эти права "европейского образца".
Ибо если сюда ехать жить, то один *** менять на местные (чем я сейчас и занят). А если проездом, то и мои права 2003 года "по украинским стандартам" вполне себе действительные.

Будешь сдавать экзамен?
Или просто принес украинские и поменял на местные?

В разных странах по-разному.
В Германии нужно сдавать и теорию, и практику. Даже со школой нужно контракт заключить и денег им дать немного, хотя посещать не обязательно. :рл:

Во многих бывших поссовковых странах, при смене ПМЖ официально дают два месяца на замену ВУ, а неофициально сколько получится. И ВУ ограниченны по времени, потом замена. И при замене одного ВУ одной страны на другую, обязательно что бы страна была в международной конвенции, сдача теории обязательна, выдадут те категории которые были. Лично так крутил-мутил, в итоге ВУ двух стран))). Украинские мусорок привёз прямо домой)))), это так ему денег хотелось))).

Назад
Зверху Знизу