Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ответы бывалых на вопросы новичков

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Как быть, кто подскажет? Аккумулятору 2 года, как не заряжай, напряжение падает до 12.25 V т.е. 50 % заряда. Плотность не мерял, нечем. Реанимировать его реально или под замену?

нужно тщательно продиагностировать АКБ, обратитесь лучше к специалисту, по срокам ей очень рано выходить из строя.
я не измерял, но неоднократно слышал, что иногда новые аккумуляторы идут с заниженной плотностью электролита, из-за чего и невозможно добиться нормальной работы АКБ.

честно говоря не подскажу и не помогу , сам 7 лет назад последнюю машину чинил, занимались системами впрыска ну и сопутствующей электрикой.

Привет.
Может кто знает, где дешево купить небольшой набор накидных головок с трещеткой или отдельно, несколько головок и трещетку?
Может кто из знакомых продает...

Вопрос по знаку 3.1 Движение запрещено
Смысл знака я понимаю. Нужно запретить проезд в определенным местах. И есть список тех на кого он не распространяется.
Вопрос по формулировке, которая сейчас находится в ПДД.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Забороняє рух усіх транспортних засобів у випадках, коли:
початок пішохідної зони позначено знаком ;
дорога та (або) вулиця перебуває в аварійному стані і непридатна для рухутранспортних засобів; у такому випадку обов’язково додатково встановлюється знак ."

Исходя из этой формулировки этот знак может использоваться только с знаком 5.33 и 3.43. А без этих знаков он фактически не работает. К чему я веду. Если где-то проехать на знак 3.1(без доп знаков 5.33 и 3.43), то это будет нарушением? Если да, то на какой пункт пдд будет ссылаться сотрудник полиции?

такая трабла появилась-выжимаю сцепление и слышу звук-как будто тянется пружина. Чем грозит и что делать.? пробег 75т , Getz

камрады, кто с радиотехникой дружит?
случился какой-то трабл с автомобильным усилком
работало все норм и в один момент, сгорела обмотка на сабе, красиво так с дымовой завесой
на усилке сгорели преды и теперь при подаче просто питания на усилок преды горят, даже без нагрузки...
кто поможет разобраться или поделится контактами куда можно обратиться?

Как быть, кто подскажет? Аккумулятору 2 года, как не заряжай, напряжение падает до 12.25 V т.е. 50 % заряда. Плотность не мерял, нечем. Реанимировать его реально или под замену?

Каким ЗУ заряжали? Какое напряжение на акб было в конце заряда? Акб Calcium (Ca/Ca)? Акб разряжали ниже 10,5 В? Ареометр нужно купить.

"-Источники тока+" уже все протестировал.
И чё??? Тупо заряди батарею, потом подбери лампочки разрядом по току 10% номинала батареи, включи и поставь время. Контроль по напряжению батареи 10.8Вольт минимальное.Узнаешь ёмкость,поймёшь что делать. Емкость батареи менее 60%-повод для покупки новой.

И чё??? Тупо заряди батарею, потом подбери лампочки разрядом по току 10% номинала батареи, включи и поставь время. Контроль по напряжению батареи 10.8Вольт минимальное.Узнаешь ёмкость,поймёшь что делать. Емкость батареи менее 60%-повод для покупки новой.
Не "задрачивайте" стартерные аккумуляторы проверкой ёмкости. Любая такая проверка приводит к её потере. К тому же данные будут плюс-минус трамвайная остановка, т.к. если в акб осталось реальных 30Ач, то при разряде током 6А получится не 5 часов работы лампы, а например 3 часа и получится 6А*3ч=18Ач. При реальных 30Ач. Из которых ещё откусится пару-тройку ампер "благодаря" тестированию.

Иди и сказки рассказывай в уши тем кому впариваешь батарейки, а мне не нужно, ко мне жертвы приезжают уже облапошенные продаванами.

т.к. если в акб осталось реальных 30Ач,
Дальше просто читать не стал, 50 процентов батареи это уже мусор. И если будешь дальше спорить, погугли про 10.8 В, подели на 6, потом мне сказку на ночь раскажешь))) про кислотные АКБ. И таким умным,раз переплюсовал батарею на спор, по сегодняшний день язык в жопе.

Вопрос к знатокам вазов тазов. На 2500 и выше оборотов адски дребезжит кулиса КПП. Что можно попробовать сделать?

знатокам вазов тазов
Если переднепривод, то там есть такая хрень-люминиевая с втулочками, но это не всё, я бы искал из-за чего происходит резонанс. Подушки двигателя или коробки. Помню Вито, *****ц как мотор входил в резонанс, чувак вумный покупал запчасти, ребята меняли. Поочерёдно заменили подушки, не помогло. Потом на четырёх стоечном подъёмнике он заводил и показывал как оно у него в салоне вибрирует, а я снизу стойкой выхлопную прижал, и решилось заменой резинок.На тазах частенько сопряжение штаны-кат через графитовое полукольцо и болты через пружины епут мозги.

Иди и сказки рассказывай в уши тем кому впариваешь батарейки, а мне не нужно, ко мне жертвы приезжают уже облапошенные продаванами.

Дальше просто читать не стал, 50 процентов батареи это уже мусор. И если будешь дальше спорить, погугли про 10.8 В, подели на 6, потом мне сказку на ночь раскажешь))) про кислотные АКБ. И таким умным,раз переплюсовал батарею на спор, по сегодняшний день язык в жопе.
Не, ну переполюсовать батарею может только аккумуляторный гуру. И конечно спор с ним бесполезен. Не буду мешать благородным делам Вашим.

Не, ну переполюсовать батарею может только аккумуляторный гуру.
Мне пох.., но я реально видел минус на плюсе, и сделать это могу. Вернуть обратно ещё никто не пробовал.
А по теме, не уходи от вопроса про ёмкость, если продаёшь,значит можешь проверить,а не *****ть. Я таких продаванов ставлю раком в три хода.Поэтому стисни зубки или будем рекламировать,что бы клиенты у тебя проверяли ёмкость)))))).Кстати, приборы давно для этого есть, не дешёвые однако.

Мне пох.., но я реально видел минус на плюсе, и сделать это могу. Вернуть обратно ещё никто не пробовал.
Чай не диковина. Хуле там пробовать? Как испортил, так и починил.:D Процесс-то не меняется.

А по теме, не уходи от вопроса про ёмкость, если продаёшь,значит можешь проверить,а не *****ть.
Нахера мне их проверять, если завод даёт чёткие разграничения? Эконом, стандарт и премиум. Разный вес, разная цена. Хули там ещё амперки мерять?

Я таких продаванов ставлю раком в три хода.
Не знаю кого ты там и как ставишь, но "подкованные" покупатели приходят каждый день. Называют их мозгоёбами.

Поэтому стисни зубки или будем рекламировать,что бы клиенты у тебя проверяли ёмкость))))))
Только со своими лампочками

Народ, где делают ремонт суппортов в Харькове (понадобится походу выточить направляйки)? Мастер сервис - в топку. Через 7 месяцев суппорт начал клинить

Назад
Зверху Знизу