Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ответы бывалых на вопросы новичков

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
нашел в инете какое то арвен авто. они и биение могут замерить и проточку осуществить
кто то сталкивался с этим сто?

Реклама хорошая, старая. А вот мастерА новые. Цена неадекватна. Электрик там :клас: На Веснина возле СБУ.

Народ, нужен толковый токарь - фрезировщик. Суть - уменьшение регулировочных шайб клапанов с 40 мм до 37 мм. Есть у кого какие координаты?

Народ, нужен толковый токарь - фрезировщик. Суть - уменьшение регулировочных шайб клапанов с 40 мм до 37 мм. Есть у кого какие координаты?

глупая затея. шлифовщик снимет самое "вкусное" на шайбе. останется сырое... я делал на малышева. в ремонте чел промышлял таким.

глупая затея. шлифовщик снимет самое "вкусное" на шайбе. останется сырое... я делал на малышева. в ремонте чел промышлял таким.

все ставят и норм. потому что оригинальных шайб просто нет. координаты даш?

А какая там шайба ? Просто каленая или с упрочнением наружным типо цементации или азотирования ?
Если первое - то ей пофиг, если второе то тады действительно ой..

А какая там шайба ? Просто каленая или с упрочнением наружным типо цементации или азотирования ?
на сколько я знаю цементация. твердость близкая к кулачку вала.

есть такая тема:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

других вариантов нет. только с 2108.

есть такая тема:

других вариантов нет. только с 2108.

а какая толщина должна быть? диаметр как у ваза?

Диаметр наших шайб 27мм в минус.Как правило где то 26.97.
Цементация идёт слоями,то есть бортика нет.По поводу разных технологий цементации у нас и на тазиках.ничо не скажу.
Термообработка 58 HRC… (единиц) (как оригинал)

В чем может быть причина? С периодичностью в пару секунд промаргивает лампочка зарядки акб . При включении нагрузки ( печка, фары) лампочка тухнет , но вольтметр показывает от 13 до 15 вольт с периодичностью в пару секунд.

В чем может быть причина? С периодичностью в пару секунд промаргивает лампочка зарядки акб . При включении нагрузки ( печка, фары) лампочка тухнет , но вольтметр показывает от 13 до 15 вольт с периодичностью в пару секунд.

Похоже на реле-регулятор

в данном случае нужен плоско-шлифовальный станок, токарный фрезерный здесь не помогут

регулировочные шайбы обычно из полностью прокаливаемой стали, тоесть одинаковая твёрдость по всему об'ёму шайбы..

в данном случае нужен плоско-шлифовальный станок, токарный фрезерный здесь не помогут

регулировочные шайбы обычно из полностью прокаливаемой стали, тоесть одинаковая твёрдость по всему об'ёму шайбы..
чесно, я не спец в этом. мне нужно, что бы сделали. Хотя я не пойму: Толщину шайьы мы сами подберем. походу нужно убрать ее диаметр. Каким образом тут нужен шлифовальный ?

выбачаюсь за путаницу, подумал за подбор толщины шайб.

чесно, я не спец в этом. мне нужно, что бы сделали. Хотя я не пойму: Толщину шайьы мы сами подберем. походу нужно убрать ее диаметр. Каким образом тут нужен шлифовальный ?

На Шевченко где гнездовище пилициянтов, дальше по этой улочке налево - СТО Панорама. Там в правом дальнем углу можно спросить - есть очень грамотный токарь.

а где на форуме язык меняется?
а то у меня все на русско-английском

перелогинелся - попустило

Назад
Зверху Знизу