Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ответы бывалых на вопросы новичков

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
хелоу май френд:)
ай нид хелп

собрался покупать мотор, компрессия на холодную 10, это нормально? на рабочем проверить нет возможности

хелоу май френд:)
ай нид хелп

собрался покупать мотор, компрессия на холодную 10, это нормально? на рабочем проверить нет возможности

так открой мануал по мотору,который хочешь взять,и найди там показатели компрессии...

так открой мануал по мотору,который хочешь взять,и найди там показатели компрессии...

там только степень сжатия указана.
да и вообще компрессия на горячую измеряется, но ситуация такова,что нет возможности,т.к. мотор снят

да и вообще компрессия на горячую измеряется
да вот и не совсем так...
то есть ты крутя колено хочешь измерить компрессиию????или как ты узнал что по 10 атм.компрессия????
с какого корча пихло???

да вот и не совсем так...

то есть ты крутя колено хочешь измерить компрессиию????или как ты узнал что по 10 атм.компрессия????
с какого корча пихло???

мотор f3n740 рено

проверяли стартером,он на блок крепится

привет. где покупаешь? эндоскоп есть?

есть только компрессометр,слать будут с западной,щас еще один нашел,в Донецкой области(не ато).интаймом отправят,платить буду тут.
проверили таким макаром как я писал, я тут тоже проверить смогу только на земле,на холодную.
с давкой масла та же фигня,могу мех.датчик выкрутить, и стартером помаслать.

з.ы. шо такое эндоскоп, и как им пользоваться мне не ведомо:)

есть только компрессометр,слать будут с западной,щас еще один нашел,в Донецкой области(не ато).интаймом отправят,платить буду тут.
проверили таким макаром как я писал, я тут тоже проверить смогу только на земле,на холодную.
с давкой масла та же фигня,могу мех.датчик выкрутить, и стартером помаслать.

з.ы. шо такое эндоскоп, и как им пользоваться мне не ведомо:)

лучше деливери,дешевле будет....

они же в основном только в крупных городах,да и мне кого то впрягать неохота,в Харьков ехать.
интаймом 350-500грн выходит

ну,всю инфу о деливери можно узнать у них на сайте...мне коробку с хмельницкого слали...85 грн....двигло ехало с хмельницкого в славянск,по-моему,150 грн...а там сам смотри...

Кто знает где есть эстакада в районе Одесской? Нужно замерить диаметр приводного вала чтоб подобрать пыльник-сальник со стороны КПП

ну,всю инфу о деливери можно узнать у них на сайте...мне коробку с хмельницкого слали...85 грн....двигло ехало с хмельницкого в славянск,по-моему,150 грн...а там сам смотри...

ну вот 150 +200 мне в харьков съездить, короче те же яйца только в профиль :) ну может какую сотню выгадаю

вопрос по поводу измерения компрессии на холодную актуален

а ну ка подскажите- чем вымыть радиатор после пива? внутри капец какой то теперь)))

компрессии на холодную актуален
Компрессометром много лет не пользуюсь. Проверить двигатель на поддоне проще и информативнее тестером утечек, пневмотестер называется. А если сделать замеры в ВМТ и НМТ, то можно судить по разнице о состоянии конуса,элипса цилиндра. А если двигатель завести, можно рассказать о нём почти всё. Даже высчитать мотор-тестером какой цилиндр хуже. По не равнометности вращения коленвала.

а ну ка подскажите- чем вымыть радиатор после пива? внутри капец какой то теперь)))

Пиво было рыгань или боболонь, вот и получился капец.
ЗЫ слышал я за кока-колу, слышал за сыворотку из молока, теперь буду всем говорить за пиво и , пожалуй, добавлю про компот для закрепления результата!

Назад
Зверху Знизу