Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ответы бывалых на вопросы новичков

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
чёта бензином пованивает с зади в авто, уровень в норме не уходит, шо за хрень?

Горловина может подгнила или не герметична.
Я почему спросил какое авто? У меня когда-то в Жигулях была утечка в металлической трубке, которая идет через салон под задним сиденьем, по чуть-чуть сочилось и под седеньем шумовка была влажная от бензина и воняло в салоне.
Если такая трубка имеет место быть в салоне - нужно на нее обратить внимание.

надо привести в порядок(днище подварить,филёнку двери поменять,шрусы ,шаровые,наконечники,саленты) VW-пассат 86г.в По сварке всё понятно ,а запы новые реально достать хоть китайские ?

реально достать хоть китайские ?
В ЭТКЕ бъёшь ВИН, выбираешь коды нужных з\пцацок и выбираешь оригинал или ****ог. Примерно 4B0 698 151C , поиграйся на досуге, енами и производителями,сразу станет понятно.

если вентилятор оглаждения двигателя радиатора работает 15 секунд и выключается это не нормально?

,а запы новые реально достать хоть китайские ?

Я думаю полно. От самых китайских, до приличных фирм. Тот же ехist.ua к примеру

Вот например рулевые наконечники
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)

Ничего конкретного. Хотел посмотреть, какие штучки можно свинтить. Может, пружины задние - мои просели, а новые шибко дорогие. Или, например, пластмассовые декоративные крышки в подкапотное пространство - новые больше 1000 стоят.

А кто-нибудь знает нормальную мастерскую по салонным работам? Нужно подрезать по месту имеющиеся либо изготовить новые поролоновые детали, обшить кожзамом и прикрепить на место. Хочется, чтоб сделали аккуратно и недорого, естественно :)

Останнє редагування:
Всем привет, есть проблема. Заклинило заднее водительское колесо. Поставил на стоянку на ручнике, утром не смог тронуться, сегодня с ближайшей СТО пытались снять барабан, но без результатно, сказали нужен инерционный съемник ступиц(попробовать) или они могут болгаркой разрезать барабан. Посоветуйте мастеров, которые могут помочь и имеют этот инструмент? Машина Авео

Всем привет, есть проблема. Заклинило заднее водительское колесо. Поставил на стоянку на ручнике, утром не смог тронуться, сегодня с ближайшей СТО пытались снять барабан, но без результатно, сказали нужен инерционный съемник ступиц(попробовать) или они могут болгаркой разрезать барабан. Посоветуйте мастеров, которые могут помочь и имеют этот инструмент? Машина Авео
розбери сам на парковці, 99,99%, що накладка відгнила

фомкой сдергивай,максимум сломаешь шплинт,который пружиной прижимает колодку.,делов на 20-30 минут,с матом и молотком....

надо привести в порядок(днище подварить,филёнку двери поменять,шрусы ,шаровые,наконечники,саленты) VW-пассат 86г.в По сварке всё понятно ,а запы новые реально достать хоть китайские ?

могу с запчастями помочь,если что в лс пиши,что нужно.

Это понятно что накладка, барабан снять как ? :D

хорошая отвертка,фомка,молоток,и такая то мать,и любой барабан слезет....:yahoo:

фомкой сдергивай,максимум сломаешь шплинт,который пружиной прижимает колодку.,делов на 20-30 минут,с матом и молотком....
подскажите мастера или СТО которые возьмутся за эту работу?

подскажите мастера или СТО которые возьмутся за эту работу?
СТО то есть, но на СТО нужно везти машину.
Позвони сюда

а вообще гугл говорит что они там сводятся

Назад
Зверху Знизу