Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ответы бывалых на вопросы новичков

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Еще поделюсь информацией.
У соседа по работе на Авео 1.5 в какой то момент начали плавать обороты на ХХ.
Методом замены было продиагностировано практически все что можно :D за несколько месяцев.
Проблема оказалась в газовых мозгах которые давали наводку на показания лямбда зонда :рл:

Методом замены было продиагностировано практически все что можно :D за несколько месяцев.
Проблема оказалась в газовых мозгах которые давали наводку на показания лямбда зонда :рл:

А какие газовые мозги?

И его тоже не нужно оставлять без внимания, сам коллектор и прокладка коллектора.

Конечно нельзя оставлять. Ибо обороты сильно шалили, машина не ехала. В Харькове меня завели, не могли понять проблему. И я поехала на завод в Черкассы. Без остановки 430 км - боялась заглушить а потом не завестись.

За пол дня на заводе, где собирались машины, полностью разобрали, устроили консилиум мастеров. И вдруг кто-то заметил проблему! Все были рады и горды собой, что обнаружилась поломка. Там же запаяли по всему периметру (купить не могла, т.к. было 3 дня выходных и базар не работал). Назад доехала без проблем, а в Харькове купила за 400 грив., поменяла и всё.
Отака фигня была, малята. ХХ зависит не только от РХХ.

Вот хорошая штука для проверки подсоса воздуха на впуске.

Добрый день, подскажите:
как восстановить Водительские Права и Тех Паспорт на машину?
Сколько это будет стоить?
По времени это долго, реально нужно в очередях стоять??

п.с. через знакомого цирфы такие:
права 800 грн.
ТП 3000 грн.

ошибка о неисправности цепи РХХ P0511

а у тебя есть чем читать? сколько показывает "Текущее положение РХХ" на прогретом двигателе. если шагов не около нуля, то подсоса нет. после замены РХХ делал инициализацию ЭБУ? сколько показывает Положение дроссельной заслонки при отпущенной педали? Если не ноль, то это ДПДЗ

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
а у тебя есть чем читать? сколько показывает "Текущее положение РХХ" на прогретом двигателе. если шагов не около нуля, то подсоса нет. после замены РХХ делал инициализацию ЭБУ? сколько показывает Положение дроссельной заслонки при отпущенной педали? Если не ноль, то это ДПДЗ

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

сегодня посматрю, подключю к программе.

купил РХХ Калуга, на вид как оригинал, а по коду пробил гавно, много кто бил.
Едрить весь барик оббегал... Везде одна Омега и дешманские подделки Калуги. Думал это оригинал увы. Теперь хз вернуть на базар или попробывать:D

Едрить весь барик оббегал... Везде одна Омега и дешманские подделки Калуги. Думал это оригинал увы. Теперь хз вернуть на базар или попробывать:D

на лоске не сложно найти оригинал. у многих есть.
и омега, если оригинал, то это норм вариант.

это смотрел?

на лоске не сложно найти оригинал. у многих есть.
и омега, если оригинал, то это норм вариант.

это смотрел?

видосик видел... омега оригинал была. Но она вообще ХХ у меня не держала, ощущение, что она не работала вообще.

Якщо не помидяюсь, 67 контейнер, на куту. Там ще фари, кпп. Ьам я купляв нормалбний.

А шо говорит форум калиноводов? так можно мешок датчиков понакуплять

маловероятно, чтоб так тебе везло прям, когда столько рхх не держали хх. даже самый китай хоть как-то должен был держать.

значит проблема не в них... попытаюсь доехать на СТО какое-нить. Ибо машина на работе стоит в центре.

Попробывал всё таки палёную Калугу.
Тачка завелась без газа, обороты с 1500 начали опускатся до 1 потом 800 и заглохла.
Завел с газом подержал пару минут, отпустил, обороты упали до 800
Но такое ощущение, что вот-вот заглохнет, как бы захлёбывается.
дал поработать, поработала не заглохла.
До СТО доеду. всем спс за подсказки и советы.

значит проблема не в них... попытаюсь доехать на СТО какое-нить. Ибо машина на работе стоит в центре.

Попробывал всё таки палёную Калугу.
Тачка завелась без газа, обороты с 1500 начали опускатся до 1 потом 800 и заглохла.
Завел с газом подержал пару минут, отпустил, обороты упали до 800
Но такое ощущение, что вот-вот заглохнет, как бы захлёбывается.
дал поработать, поработала не заглохла.
До СТО доеду. всем спс за подсказки и советы.
Не доехал никуда, на левом рхх что и на омеге, отпускаешь газ и тачка глохнет... видать рхх непричем. Кто то знает сто на ботсаде или клочках в том районе, куда можно обратиться? Ибо мое сто на северной, я туда только на эвакуаторе доеду.

Останнє редагування:
Не доехал никуда, на левом рхх что и на омеге, отпускаешь газ и тачка глохнет... видать рхх непричем. Кто то знает сто на ботсаде или клочках в том районе, куда можно обратиться? Ибо мое сто на северной, я туда только на эвакуаторе доеду.

ты посмотрел что показывает дпдз и шаги рхх?

обратися к любому тазоводу, он занех доедет...
я доеду еслишо :ги:

Посоны, а шо это за катализатор (от чего) и сколько стоит?

CWE4LtcAV80.webp

Да *** его знает, спецов по катализаторам тут нет.

Назад
Зверху Знизу