Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ответы бывалых на вопросы новичков

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
залупа а не абро. самый лучший гермет это аквариумный.

какой взять гермет автомобольный (черный)? купил на рынке походу поделка

только рейнц,но тюбик такого стоит у меня 180 грн....себе беру и пользуюсь,нареканий нет,абро вздрочь....

где можно достать гидроусилитель на Шевроле Авео и за какую цену? загудел

Ану айтишнеги и кнопкодавы, подскажите хостинг подешевле для сайта визитки (ну до 100мб нужно от силы).

как авто опель вектра 90г.в с двс 1.8 сильный проглот на бензе ?надо купить для передвижения по городу не дальше

спасибо, но по отзывам людей какая то лоховская контора:)

Новый где-то 3000грн обойдется, я у них запы на ГУр заказывал не дёшево,на стартер статор, без проблем В чём лоховство?Дешевле самому разбираться по ютубу ,но результат может быть никакой и по итогу дороже выйдет

подскажите, война с РХХ.
Поменял, но через время ХХ опять плавает и тачка глохнет.
4 дня назад появился Check Eng ошибка касательно РХХ и электронной цени.
обороты как кол пообще не плавали, я сбросил чек и катался, через время залез оказывается РХХ вообще был не подлючен или я забыл или отвалился штекер. Подключил и о чудо, обороты начали плавать и машинка глохнет.
Вопрос:
можно ли катать без РХХ?
И какой купить, что бы было нормуль? последний Aurora (типо Польша)

Можно или нельзя без РХХ - не знаю. Наверное, так же, как и Вам без 1 почки. Неуютно.
Я когда-то с 4 раза попала на правильный РХХ. Пришлось пострадать и морально и материально. Бывает...
Ждем ответов от мастеров.

Можно или нельзя без РХХ - не знаю. Наверное, так же, как и Вам без 1 почки. Неуютно.
Я когда-то с 4 раза попала на правильный РХХ. Пришлось пострадать и морально и материально. Бывает...
Ждем ответов от мастеров.

я просто не могу найти оригинальный(тот что слева)
5hZmZEJyY3TsnLC_17MQbD8qZgcjKH_oNr22fN_SBWoCT3V9b6-WcEnnI50J0nCvro09iy5ldFTu2bwquhisIr3xL87j8-3tnGxu-Ox8gJyUw7c5eFQdba0nk62KBMf3UONhdjMCC23tsbjeo5B7KWfJiG1EwhvhX6IGr60NS9yXFP-7eCbdQEkau94450WaGMcGUBiVocKwFSH2SByeuXKFCOIyYIj3qSRmj5OLoMd1jD2lsCyxIlXRZBuW36zQOXl_GzoMuhYgq3tK6af-ez1DuZYStCD0m6KAaRQtqLQfHQzTNV50YLWK05_m-k2xils-2jQNcl_oYGkAGZWQJWMSwcrmGTOS7_Rw5BG5H38Uq-GvSbWOgPWKNmvrGaJMzEl2LHP4oWvL9frAdiraNrwb5nQSeMHFh7eK63hQwHPsiOWQCxbugUsPaBkso9_Ln-FYHUXz2E2AR6AYLNXPTklIVDSGvnN8VzF5vFoNE2X_j4_uB76KuVkBHYEB1PZkpxBjE7L3y3W2gi6w1NwyJ7cP62jGeRThdxy75S_ULOI0jVHD0PhnBf21z1SF8rdmd7ogiElNiI03N0xEQ_tagIva-A9JyrLn=w1304-h965-no

Назад
Зверху Знизу