Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ответы бывалых на вопросы новичков

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
пыльник наружного шруса за год порепался ,но не насвозь менять или еще год продержится?

Вкладення

• ____096.webp
    ____096.webp
    9.2 КБ · Перегляди: 88
пыльник наружного шруса за год порепался ,но не насвозь менять или еще год продержится?

пыльник шруса конечно менять...дорогой узел для замены...если пыльник шаровой или рулевого наконечника,еще хер с ним,там не так страшно и дорого...пыльник до 200 грн в среднем,шрус от 500...суди сам.

пыльник шруса конечно менять...дорогой узел для замены...если пыльник шаровой или рулевого наконечника,еще хер с ним,там не так страшно и дорого...пыльник до 200 грн в среднем,шрус от 500...суди сам.

а хомуты шруса одноразовые или надо тоже купить?строительные хомуты многоразовые не катят?

Останнє редагування:
На классику себе надо покупать по ходу комплект резины.стояла всегда всесезонка.какую лучше поставить?тоже всесезонку?езжу не очень много.и новую ли брать или бу найти?

Лучше, летом - летнюю, зимой - зимнюю :)

Денег мало? Тогда всесезонка, при маленьких аккуратных пробегах.

БУ 13-тые или стОят как новые или полный хлам. Как-то пытался по шиномонтажкам найти бу 13. НИГДЕ небыло. Таксисты всё выгребают мгновенно, даже на колёсах с клумб катаются.
Новую всесезонку взять и забыть о проблеме на несколько лет.
Только не Росава. Хотя бы Кама.

менять или еще год продержится?

Зимой ему **** 80%.

а хомуты шруса одноразовые или надо тоже купить?строительные хомуты многоразовые не катят?

я же не знаю что за авто...вообще в комплекте с пыльниками идут и хомуты.напиши что за авто,могу у себя по каталогам глянуть,если есть,и по приятной цене сделать...извините,за рекламировал себя не сильно))))

пыльник шруса на восьмерку (хоть и внутренний, но цена одинаковая) покупал месяц назад около 40 грн и хомуты около 15 грн! за комплект пыльник+хомуты+смазка просили около 85 грн!

На обычные вот эти металлические диски,на классике которые стоят,пойдет резина с любой предлагаемой шириной(155,175,185)?или под каждую ширину свой диск?

Атвечаю!!!!! Ну я профан чо ты удивляешься.....

На обычные вот эти металлические диски,на классике которые стоят,пойдет резина с любой предлагаемой шириной(155,175,185)?или под каждую ширину свой диск?

Самый "стандартный стандарт" 175.
На своих дисках ищи обозначения. Может быть 4.5 (на старых копейках); 5,0; 5,5 дюймов.

На 5,0 и 5,5 бери 175. Идеальное соотношение цены/качества/комфорта и выбора.

А почему Росаву не советуете?совсем плохая?просто как раз именно её выбор огромен....

А почему Росаву не советуете?совсем плохая?просто как раз именно её выбор огромен....

Хреновая она. Большая вероятность что через полгода-год станет кривой и будет "восьмёркой" или "яйцом". Тормозные качества и управляемость тоже самая худшая из всех. Чего можно ожидать от самой дешевой шины на планете?? :D
А 50-100 грн экономии на колесе, которое будет служить несколько лет - это курам насмех.

Ездил на Росаве, ездил на Каме. Кама лучше. На Белшине не ездил. Мож кто знает что лучше Кама или Белшина.

Думаю,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
хороший вариант для поставленной задачи.

Останнє редагування:
хэлло. сижу жду эвакуатор. 2108. полностью ведет сцепление. ни первую, ни заднюю не включить. хотя при нажатии на педаль сцепы аномалий ненаблюдается. педаль пружинит хорошо. единственное что до этого как сверчек сюрчал выжимной наверное, когда педаль выжимаешь. так вот не пойму-педаль пружинит, а сцепа ведет, что это может быть?

хэлло. сижу жду эвакуатор. 2108. полностью ведет сцепление. ни первую, ни заднюю не включить. хотя при нажатии на педаль сцепы аномалий ненаблюдается. педаль пружинит хорошо. единственное что до этого как сверчек сюрчал выжимной наверное, когда педаль выжимаешь. так вот не пойму-педаль пружинит, а сцепа ведет, что это может быть?

а на шнурке не дешевле доехать до пункта назначения???

Корзина ?
Ведет это не выжимается или буксует ?

***...
у меня на 111 трос сцепы порвался зимой под С.Салтовом
я через город доехал домой, на Х.Гору, взял денег поехал в магаз на Пограничную (лысая гора) троса там не оказалось, вернулся домой и на следующее утро, поехал на лоск за тросом, на лоске уже поменял
и это все без троса.

Корзина ?
Ведет это не выжимается или буксует ?

если ни первая ни задняя не втыкаются, то не выжимается

Назад
Зверху Знизу