я вам больше скажу,корабли клепают,и варят...и что???вы же не будете по технологии сборки авиакорпуса ставить латку на днище авто,по сему не приводите примеры не нужные.А самолёты клепают. Заклёпками. И что?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я вам больше скажу,корабли клепают,и варят...и что???вы же не будете по технологии сборки авиакорпуса ставить латку на днище авто,по сему не приводите примеры не нужные.А самолёты клепают. Заклёпками. И что?
(если нормальные фары и отражатели) Берем вольтметр и измеряем прямо на контактах ламп- если меньше, чем на акку(14В)- решаем проблему контактов/сети... (уменьшение на 1В приводит к потере св. потока на 20%)Сегодня 1 раз ехал ночью
Не хера не видно, лампочки вроде бы светят нормально, но хоть глаз выколи.
Противотуманки, хоть что-то решают?
и ещё, я так понял правая фара должна светить чуть выше и правее... освещая правую обочину и пешеходов?
(если нормальные фары и отражатели) Берем вольтметр и измеряем прямо на контактах ламп- если меньше, чем на акку(14В)- решаем проблему контактов/сети... (уменьшение на 1В приводит к потере св. потока на 20%)
Фары должны быть на одном уровне- освещение обочины заложено в конструкции.
ПРОТИВОТУМАНКИ СЛЕПЯТ ВСТРЕЧНЫХ!!! За кордоном за них жуткий штраф за включение без реального тумана...
Наверняка был туман, Сэр...я сегодня ослеп раз 10 пока доехал домой...
смотрю водителей не особо это интересует... у каждого второго были противотуманки вкл.
Наверняка был туман, Сэр...А иначе каждый второй встречный был ... ну гей, короче...
И стоит проверить регулировку фар- если светят высоко- освещенность теряется, особенно на ближнем- он не должен светить дальше 50 м.
Проверка простая- на темном шоссе при 80км/ч при ближнем должно быть очень некомфортно- хочется вкл. дальний... Тогда ближний светит куда и нужно, а если на ближнем можно хоть 100 давить- он и слепит и нифига не светит...
3.за 450грн⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Так называемая "хрустальная" оптика, с прозрачным гладким стеклом. Эта выглядит наиболее привлекательно, но отражатель из пластика. Он не мутнеет за пару годков?
Никто не сталкивался с такой проблемой?
Спасибода, вот ноль661ноль78284,В ответ на ваше сообщение #52393210
Можешь дать контакты тоже вмятина крыло, сергея. Спасибонаписал в репуГде делают качественно?
Посоветуйте, пожалуйста.
это вот здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
фото проделанной работы нет
(в двух словах: упал человек назад - оступился и ЖОПОЙсделал вмятину в левом крыле - глубокую
, мастер выстучал все до ноля даже полировать не стали
)
ещё муж сестры делал недавно вот здесь, это после Сергея, говорит качество такое же, а вышло дешевле чем у Сергея⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
контактов этого СТО нет
Не знаю, у меня знаковый год назад взял за 9200 2006 год. в нормальном состоянии.Цена уж больно сладкая, на 2-3 тыс ниже рыночной
Спасибо, такую и куплю.это самое лучшее....а пластик тут не при чем. он везде щас.. плохое качество можно везде сделать...
Где поремонтировать старый генератор, советский, армейский ?
есть на лоске контейнер угловой,под мостом на резину как идти,сразу на входе на восток.Где поремонтировать старый генератор, советский, армейский ?
В Стартерок спроси ) Если вопрос по части генератора а не мотора.
это армейская электростанция
надо открутить 4 болта на шпильках(d= 8мм) на выходе от выпускного коллектора,капитально прикипевшие,как открутить не ломая шпильки?
надо открутить 4 болта на шпильках(d= 8мм) на выходе от выпускного коллектора,капитально прикипевшие,как открутить не ломая шпильки?