Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ответы бывалых на вопросы новичков

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
А самолёты клепают. Заклёпками. И что?
я вам больше скажу,корабли клепают,и варят...и что???вы же не будете по технологии сборки авиакорпуса ставить латку на днище авто,по сему не приводите примеры не нужные.

Сегодня 1 раз ехал ночью :)
Не хера не видно, лампочки вроде бы светят нормально, но хоть глаз выколи.
Противотуманки, хоть что-то решают?

и ещё, я так понял правая фара должна светить чуть выше и правее... освещая правую обочину и пешеходов?

Сегодня 1 раз ехал ночью :)
Не хера не видно, лампочки вроде бы светят нормально, но хоть глаз выколи.
Противотуманки, хоть что-то решают?

и ещё, я так понял правая фара должна светить чуть выше и правее... освещая правую обочину и пешеходов?
(если нормальные фары и отражатели) Берем вольтметр и измеряем прямо на контактах ламп- если меньше, чем на акку(14В)- решаем проблему контактов/сети... (уменьшение на 1В приводит к потере св. потока на 20%)
Фары должны быть на одном уровне- освещение обочины заложено в конструкции.
ПРОТИВОТУМАНКИ СЛЕПЯТ ВСТРЕЧНЫХ!!! За кордоном за них жуткий штраф за включение без реального тумана...

(если нормальные фары и отражатели) Берем вольтметр и измеряем прямо на контактах ламп- если меньше, чем на акку(14В)- решаем проблему контактов/сети... (уменьшение на 1В приводит к потере св. потока на 20%)
Фары должны быть на одном уровне- освещение обочины заложено в конструкции.
ПРОТИВОТУМАНКИ СЛЕПЯТ ВСТРЕЧНЫХ!!! За кордоном за них жуткий штраф за включение без реального тумана...

я сегодня ослеп раз 10 пока доехал домой...
смотрю водителей не особо это интересует... у каждого второго были противотуманки вкл.

я сегодня ослеп раз 10 пока доехал домой...
смотрю водителей не особо это интересует... у каждого второго были противотуманки вкл.
Наверняка был туман, Сэр...:) А иначе каждый второй встречный был ... ну гей, короче...

И стоит проверить регулировку фар- если светят высоко- освещенность теряется, особенно на ближнем- он не должен светить дальше 50 м.
Проверка простая- на темном шоссе при 80км/ч при ближнем должно быть очень некомфортно- хочется вкл. дальний... Тогда ближний светит куда и нужно, а если на ближнем можно хоть 100 давить- он и слепит и нифига не светит...

Останнє редагування:
Наверняка был туман, Сэр...:) А иначе каждый второй встречный был ... ну гей, короче...

И стоит проверить регулировку фар- если светят высоко- освещенность теряется, особенно на ближнем- он не должен светить дальше 50 м.
Проверка простая- на темном шоссе при 80км/ч при ближнем должно быть очень некомфортно- хочется вкл. дальний... Тогда ближний светит куда и нужно, а если на ближнем можно хоть 100 давить- он и слепит и нифига не светит...

ок, проверим :)

Кстати, о фарах. Захотел я на одном из своих байков поменять хитровыипанной формы лампадку с жалкими 35 Вт и пластиковым отражателем переделать на стандартный автомобильный свет, благо мощность генератора позволяет.

Помогите пожалуйста выбрать оптику из каталога Wesem как для классики, полагаю что владельцы отечественных автомобилей с такими фарами хорошо знакомы. Присмотрел такие варианты:

1.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
за 250 грн.
С металлическим отражателем. Некоторые товарищи себе такую ставили.

2.
за 550грн.

Герметичная фара с крутым уплотнением по классу IP67. Отражатель металлический. Не знаю, нужна ли герметичная фара на обычном дорожнике.

3.
за 450грн
Так называемая "хрустальная" оптика, с прозрачным гладким стеклом. Эта выглядит наиболее привлекательно, но отражатель из пластика. Он не мутнеет за пару годков?

3.
за 450грн
Так называемая "хрустальная" оптика, с прозрачным гладким стеклом. Эта выглядит наиболее привлекательно, но отражатель из пластика. Он не мутнеет за пару годков?

это самое лучшее....а пластик тут не при чем. он везде щас.. плохое качество можно везде сделать...

Никто не сталкивался с такой проблемой?

была целая темка в авто, поищите
недавно кому-то отписывал по этому же поводу....сейчас поищу

вот
В ответ на ваше сообщение #52393210
Где делают качественно?
Посоветуйте, пожалуйста.
написал в репу
это вот здесь

фото проделанной работы нет
(в двух словах: упал человек назад - оступился и ЖОПОЙ:D сделал вмятину в левом крыле - глубокую:(, мастер выстучал все до ноля даже полировать не стали:клас:)
Можешь дать контакты тоже вмятина крыло, сергея. Спасибо
да, вот ноль661ноль78284,
ещё муж сестры делал недавно вот здесь
, это после Сергея, говорит качество такое же, а вышло дешевле чем у Сергея
контактов этого СТО нет
Спасибо

Добрый день знатоки.
Не знаю в ту тему пишу или нет, прошу понять и простить.
Есть вот такая объява auto. ria. com/auto_honda_accord_17543367.html ?
Цена уж больно сладкая, на 2-3 тыс ниже рыночной. Собственно есть желание приобрести и опасения напороться на неприятности\развод. Как лучше всего себя обезопасить? Может есть у нас в городе спецы\компании которые делают проверку техническую\юредическую? Посоветуйте пожалуйста.

Цена уж больно сладкая, на 2-3 тыс ниже рыночной
Не знаю, у меня знаковый год назад взял за 9200 2006 год. в нормальном состоянии.

Где поремонтировать старый генератор, советский, армейский ?

Останнє редагування:
это армейская электростанция

Ну я так и написал, с учетом того что это электростанция.
Они могут знать или сами делать подобное. Думаю сейчас спрос небольшой есть на такое.

Интересно, а можно ли зафигачить на авто два квадратных номера?

Останнє редагування:
надо открутить 4 болта на шпильках(d= 8мм) на выходе от выпускного коллектора,капитально прикипевшие,как открутить не ломая шпильки?

чем отличается дизель евро -4 от евро 5 ? 4-ку можно заливать в современный дизель? влияет ли на расход топлива ? Как визуально отличить евро 4 от евро 5 ?

Назад
Зверху Знизу