Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ответы бывалых на вопросы новичков

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
и еще вопросик продавец отдал нам страховку которая еще действует 10 мес. можно ли ею пользоваться? или делать новую на нового хозяина?

если авто переоформлялось то старая страховка не действительна.

подскажите пожалуйста, сегодня покупали авто без газа с полным переоформлением и еще вопросик продавец отдал нам страховку которая еще действует 10 мес. можно ли ею пользоваться? или делать новую на нового хозяина?

подозрительная щедрость от продавца, из кустов небось страховочка:D

страховку в такой ситуации (всего два месяца пользования), проще переоформить себе на другую машину с маленькой доплатой (я так делала), какой смысл ее дарить?
я бы сделала свою, так спокойнее явно :незнаю:

а если номера оставили, например? получается, кроме человека, все осталось без изменений (формально), а страховка у нас же на машину, невзирая на того, кто за рулем (кроме пенсионеров, ну и, наверное, других льготников, не сталкивалась, там тока их ответственность страхуется) :незнаю:

а если номера оставили, например? получается, кроме человека, все осталось без изменений (формально), а страховка у нас же на машину, невзирая на того, кто за рулем (кроме пенсионеров, ну и, наверное, других льготников, не сталкивалась, там тока их ответственность страхуется) :незнаю:
да там скользко, по факту машина уже переоформлена и другой владелец.

Один пыльникн нар.. шруса порепался,один реально купить или они парами продают?

...и еще вопросик продавец отдал нам страховку которая еще действует 10 мес. можно ли ею пользоваться? или делать новую на нового хозяина?

пользоватся можно, но если попадете то выплаты завернут. ну и копы если дочитают что владелец авто и человек на которого выписана страховка -два разных типа могут штраф вкатать.

действительна, если тот кто ее оформлял, не переоформил именно ее на другое авто.
Я так делал :)

пользоватся можно, но если попадете то выплаты завернут. ну и копы если дочитают что владелец авто и человек на которого выписана страховка -два разных типа могут штраф вкатать.
С каких делов ? Страхуется конкретный автомобиль, в страховке если я правильно помню стоит только номер кузова .

действительна, если тот кто ее оформлял, не переоформил именно ее на другое авто.
Я так делал :)

С каких делов ? Страхуется конкретный автомобиль, в страховке если я правильно помню стоит только номер кузова .

Ну вот ты и сам указал дополнительный риск.
Я бы не рисковал так. Тем более хрен его знает что на уме у страховщиков, не захотят ли воспользоваться поводом отказать вдруг чего.

доброго времени суток. вопрос в следующем: где посмотреть защиту двига и мультилок/бирлок на поло 2016 1.6 механика?

только купил тачку калина 1.4 16клапп. сегодня на холодную завёл, какой-то металлический стук в двигателе? попадос? можно ли ехать?
Подскажите хорошие СТО в Харькове куда можно отогнать, что бы машину обслужили по кругу и заодно двигатель посмотрели?

только купил тачку калина 1.4 16клапп. сегодня на холодную завёл, какой-то металлический стук в двигателе? попадос? можно ли ехать?
Подскажите хорошие СТО в Харькове куда можно отогнать, что бы машину обслужили по кругу и заодно двигатель посмотрели?

Гидрокомпенсаторы?

нут о не страшно. Но нужно починить.
Или гидрики, или маслонасос, или и то и другое. Но не критичная поломка чтобы переживать.
Почти любое БУ авто просит 10% своей стоимости в первое время чтобы привести в порядок.

ну пока все может исправить хорошее масло. Если не поможет - компенсаторы стоят не так и дорого :)
Согласен 900грн + работа наверно 500 бошку ж снимать надо. Не кретично. Вопрос, так ездить можно? Временно, до СТО докхать то как то надо.

Бошку не надо снимать.
Клапанную крышку и валы снять и можно менять гидрики.

Доехать на СТО конечно можно.
У меня Мазда так 4 года проездила ))) Пока масло холодное то подстукивало, потом проходило.
Поменял редукционный клапан масляного насоса - и все прошло.

От свечи зажигания , откололся кусочек керамики и остался в цилиндре . Что делать?

Я компрессором попробовал выдуть, не получилось, все же разбирать. Хорошо, что это культиватор, а не машина)

Назад
Зверху Знизу