Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ответы бывалых на вопросы новичков

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Сделать один раз с разъёмами (хомутами,креплениями) десятки/ланоса и через три года замена займёт 30 минут и сэкономит денег.
Типа взять от той же 10ки резонатор и глушак, но к кузову не приваривать, а на положенные соединители поставить?

Но все равно без сварки, наверное, не получится потому что как я понял по внешнему виду там что-то подгинали или грели и подгинали, короче колхоз полный, потому и хочу к какому-то спецу съездить чтоб глянул. Был на АТЛ и попутно попросил чтоб глянули, так там сразу сказали что оригинал ставить, а это все выбрасывать. Решение то правильное, но не копеечное

Типа взять от той же 10ки резонатор и глушак, но к кузову не приваривать, а на положенные соединители поставить?

Да.

Пугают слова "приварено к кузову". Приварены крепления или глушак?? Глушак не может.

так там сразу сказали что оригинал ставить, а это все выбрасывать. Решение то правильное, но не копеечное

Деньги есть - ставить оригинал. Если нет, то всё равно уже туда лезть, все равно колхозить, так лучше наколхозить правильно и бюджетно.

Если уже переварено на 10-шный, то вварить разъёмы и оставить всё как есть :) Потом просто менять легко и быстро.

Останнє редагування:
Пугают слова "приварено к кузову". Приварены крепления или глушак?? Глушак не может.
Крепежи все прихвачены к кузову, первый раз такое увидел.
Хочу узнать сколько будет стоить колхозная переделка, если не глобальная разница между оригиналом, то буду ставить родное.
Только не знаю куда съездить на оценку стоимости колхоза

Но все равно без сварки, наверное, не получится потому что как я понял по внешнему виду там что-то подгинали или грели и подгинали, короче колхоз полный, потому и хочу к какому-то спецу съездить чтоб глянул. Был на АТЛ и попутно попросил чтоб глянули, так там сразу сказали что оригинал ставить, а это все выбрасывать. Решение то правильное, но не копеечное
А во сколько оригинал/заменитель по деньгам выйдет ?

что надо лепить на стекло кружок "70" или треугольник "У"
какие минусы и плюсы?
на работе рекомендовали ничего не лепить...
но, мне кажется, что водилы видя рака с У как-то снесходительно относяться?

просто будь осторожын и выниматилен
налепки пох да

Народ,сигнашка старлайн Е60 имеет функцию до тяжко стёкл и зеркал при ВКЛ. на сигнашку?

А во сколько оригинал/заменитель по деньгам выйдет ?
Родное глушитель 750грн, средняя часть (резонатор кажется) около 1200-1300 - это производитель полмостров. Плюс может какие-то хомуты, хз что еще понадобится.
По не оригинал по производителю полмостров тоже (от ваз 2110) глушитель 580 грн, резонатор хз, не нашел. По работе тоже не знаю во сколько станет

Всё равно нипанятна. Фото бы
Это я увидел когда машина на подъемнике была, может в инете что-то похожее найду и выложу

Тогда лучше "родное".

Про "замену за 30 минут" беру свои слова обратно. Так как неродное каждый раз надо будет варить :( Имеет смысл если очень дорого "родное".

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

e094d12s-960.jpg

3094d12s-480.jpg

Останнє редагування:
старлайн Е60 имеет функцию до тяжко стёкл и зеркал при ВКЛ. на сигнашку?

Это все дополнительными девайсами ставится, как я понимаю.

Завтра переоформлю с утра
показывай нового корча!

показывай нового корча!

желательно в обновках!

что надо лепить на стекло кружок "70" или треугольник "У"
какие минусы и плюсы?
на работе рекомендовали ничего не лепить...
но, мне кажется, что водилы видя рака с У как-то снесходительно относяться?
А купил какую машинку?

показывай нового корча!

Вот по фунции флекс это типа там всё есть...

Корч в обновках ;)

есть несколько контор хороших, но они немого что то с головой не дружат:
1) 50 на 50 перекресток - хотели за 15 минут работ содрать с меня 400 грн (сошлись на 250-причем спорил долго)
2) где то в районе лесопарка по белгородскому шоссе (если вычесть стоимость материалов, то за ту же работу хотели 450 грн уже)
3) на барабашова есть мужик торгующий глушаками-он мне за свою работу запросил 180 грн при условии что у него берешь-меня не устроило, что вечером он только свободен. тк днем на базаре. Знакомый у него ставил глушак-вроде притензий нет

3) на барабашова есть мужик торгующий глушаками-он мне за свою работу запросил 180 грн при условии что у него берешь-меня не устроило, что вечером он только свободен. тк днем на базаре. Знакомый у него ставил глушак-вроде притензий нет
А нет контактов этого мужика?

Назад
Зверху Знизу