Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ответы бывалых на вопросы новичков

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Вот я на них и смотрю, но не понимаю, насколько можно доверять. Есть идеи, откуда они эти данные вообще берут?
От людей которые по ним катают.
Мне гугл больше нравится.

Вот я на них и смотрю, но не понимаю, насколько можно доверять. Есть идеи, откуда они эти данные вообще берут?

Автоматический сбор информации со смартфонов водителей, у которых включена функция "определение местоположения".
Но нужно понимать, что реально там до режима "реального времени" далековато. Инфа может быть немного устаревшей.

2. Доказательств того, что на словах вменяли один пункт, а выписали на другой - нету. Вряд ли на основании этого можно оспорить.

В постановлении написано то ли 1.4 (Каждый участник дорожного движения имеет право рассчитывать на то, что и другие участники выполняют данные Правила.), то ли 8.4 (Дорожные знаки (приложение 1) делятся на группы)
Ни один из них не имеет к делу отношения и как я понимаю не несет за собой никаких штрафов. По факту нарушение было по п. 11.8 (повернул налево с трамвайных путей при наличии знака 5.16).
Вопрос в том, примет ли суд такие объяснения или наоборот впаяет штраф, но уже по правильной статье?

На усмотрение судьи.
К сожалению, они все достаточно далеки от ПДД, по моему опыту.
Почти все мои оспоренные постановления были из-за неявки старых гайцев в суд.

К сожалению, они все достаточно далеки от ПДД, по моему опыту.
Т.е. можно попробовать надавить на логику - одно сказал, другое написал, налицо нарушение процедуры?

Почти все мои оспоренные постановления были из-за неявки старых гайцев в суд.
****огично. Один раз даже суд не проводили. Все заочно решили. Я просто решение потом пришел забрать.

Коллеги, прошу помочь с вопросом. Может кто-то уже сталкивался с подобным последнее время?

1. В постановлении указан то ли 1.4 (Каждый участник дорожного движения имеет право рассчитывать на то, что и другие участники выполняют данные Правила.), то ли 8.4 (Дорожные знаки (приложение 1) делятся на группы).
Ни один из них не имеет к делу отношения и как я понимаю не несет за собой никаких штрафов. По факту нарушение было по п. 11.8 (повернул налево с трамвайных путей при наличии знака 5.16).
Вопрос в том, примет ли суд такие объяснения или наоборот впаяет штраф, но уже по правильной статье?

2. Какой сейчас размер судебного сбора?

А по закону рубеж ночью работает,т.е ночью могут на посту остановить на рубеж или только днем могут остановить и отправить на ш\п?

ну ,шо там в калине оживили ХХ ?

ну ,шо там в калине оживили ХХ ?
Калина на ремонте у человека с хф на горизонте... заводилась она конечно ппц, но зато при 90градусах с отключенным рхх уверенно держала хх.

Калина на ремонте у человека с хф на горизонте... заводилась она конечно ппц, но зато при 90градусах с отключенным рхх уверенно держала хх.
Явно она не правильно готовила смесь, а когда нагревалась, более-менее смесь готовилась в правильной пропорции, рхх не при чем.
Очень интересно в чем причина, отпишись потом:пиво:

Якщо з трохи вижатим газом запуск був нлрмальним, то 95% РХХ.

Але ще може бути дмрв, дтож. Дпдз... Без діагностики впнгувпти можна доаго :-)

карбовая машина уже каталась бы без проблем А вообще какой % экономии инжнетора от карба,взять туже калину 1.6двс на карбе жрала бы 8л

вся проблема была в проводах.
Эбу не получал правильно инфу о положении Заслонки и поэтому всё эту систему так колбасило, поменяли провода... и машинка работает без проблем. Теперь я знаю, что лучше 1 раз съездить к диагносту, чем 3 раза РХХ менять:D.

карбовая машина уже каталась бы без проблем А вообще какой % экономии инжнетора от карба,взять туже калину 1.6двс на карбе жрала бы 8л

У меня 6,6 средний расход. Если отталкиваться от показателей БК.
Без него не мерял, мож там и другие значения.

вся проблема была в проводах.
Эбу не получал правильно инфу о положении Заслонки и поэтому всё эту систему так колбасило, поменяли провода... и машинка работает без проблем. Теперь я знаю, что лучше 1 раз съездить к диагносту, чем 3 раза РХХ менять:D.

https://www.kharkovforum.com/p57353680

:D

зы. эбу перенесли?

Назад
Зверху Знизу