Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ответы бывалых на вопросы новичков

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
а мне кажется, что дело не в щетках.
там бы втягивающее щелкало, а человек пишет, что в ответ - тишина.

я бы смотрел в сторону подачи питания на втягивающее. где-то плохой контакт.
Советую загуглить самое распространенное подключение втягивающей обмотки. И удерживающей. По идее даже должно стать ясно, зачем так сделано.

Просто авто нужен каждый день и нету времени выяснять причину
Это главная ошибка, при которой потом еще кучу денег и проблем, особенно когда АКПП.. Ниже схемки брошу,для сириуса Д4, и еще там есть MR140, специалист сканером или глазом сразу определит куда и как копать.Все просто как лисапед))))))))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И как бы для раздумий, концевик PNP не даст запуска. Так,что *****ть про щетки пока рано)))))).

можно даже поставить на передачу(4-ю например) и толкнуть,
А если АКПП или робот? А еще бывают сюжеты с иммо и блокируют пуск. Не говоря про наличие кривых сигналок и всякой хрени.

если бы был доступ к стартеру, чтобы стукнуть слегка по втягивающему, она бы тоже запустилась скорее всего
можно даже поставить на передачу(4-ю например) и толкнуть, чтобы двигатель чуток провернуть (без зажигания) и она после этого должна со стартера запуститься, как запускалась после запуска с горки.

В том то и дело,что хрен туда долезешь сверху.Хотя пока еще не повторялось,но теперь,если есть возможность ставлю авто с горки.Но это не всегда доступно

А если АКПП или робот?

Механика

специалист сканером или глазом сразу определит куда и как копать.Все просто как лисапед))))))))

Где бы взять еще такого специалиста?Не подскажешь?

Наблюдаю такую тенденцию. Некоторые уебаны поверили в чудо постолвского-шульгина и идут на инжекторсервис, а там спасите-помогите, понятно что дебылы.
Есть еще категория хитрых, она идет на форумы специалистов, типа кармастерса .кархельпа и т.д. и там ищут себе доктора. Примеров много, ноо , если неправило все пошлют *** или гуртом решат проб лемму.

А кто скажет как бархотку почистить от песка ?
Желательно не разбирая пол машины :D
Сидел жену сегодня ждал и рассмотрел такой *****ц :D

Вкладення

• 20190518_143759.webp
    20190518_143759.webp
    55.2 КБ · Перегляди: 290
Дякую, зробили мені геометрію буквально за кілька годин, більше часу на дорогу в Дергачі витратив :)
Турбіна правда все ще періодично вимикається, тож трабла не в ній самій була, але то таке, геометрію все ж потрібно було зробити. :D
А что геометрия? В турбине вал с подшипниками изнашивается, иногда горячая часть трескается, а геометрия крыльчатки - то такое...
Кстати, кто что думает про ремонт бензиновых турбин?

Два раза была шкодка-рапид с 1.2 турбо, мне понравилось. Первый раз делал еще в прошлом году, обкатал, песня для двух жоп по городу. Второй раз пригнали, сделал уже по накатанной и чуть прокатился. Стоящий аппаратик. Вот дизеля с делфи системами ВАГа это жесть, все просто. но или покупять дорого или насиловать их DCM3.7

Пока ни к чему, но теперь стоит проверить давление масла манометром, на ХХ и на оборотах.
Много доливал до уровня?

До середины уровня зашло где-то 1.8 литра. Давление в норме, движок не застучал. Масло убегает через сальник коленвала.

До середины уровня зашло где-то 1.8 литра. Давление в норме, движок не застучал. Масло убегает через сальник коленвала.
Меняй сальник и катайся. Масляное голодание на пользу не пошло, но вряд ли сильно навредило.

Есть у кого-то контакты перекупов, чтобы не грабили совсем уж )) нужно авто продать и нет времени ждать пару недель на авториа?

Напиши объяву на авто риа, перекупы тебя сами найдут. А там - торговаться и кто больше даст. Как-то так

в Киеве мазду выставили именно как я хочу и она в идеале, я еще на налог попаду за вторую продажу ( но **** я так мечтаю о ней уже очень долго не успокоюсь пока не куплю

в Киеве мазду выставили именно как я хочу и она в идеале, я еще на налог попаду за вторую продажу ( но **** я так мечтаю о ней уже очень долго не успокоюсь пока не куплю

Давай обосрем
Сразу перехочется

Назад
Зверху Знизу