ответьте на вопрос

• Автор теми Автор теми Marina8119
  • Дата створення Дата створення
подруга в том году купила лакированную дубленку за 700 енотов, после недели носки стали протираться рукава, ей отдали деньги

Моя свекровь поменяла на барабане дублёнку ...которую относила почти неделю...она оказалась очень холодной...поменяли без проблем...правда с доплатой ...ту на которую она меняла оказалась дороже. И вообще ...такие вещи как куртки должны менять обязательно...если по-хорошему откажут...пугайте знакомыми в администрации

всем спасибо кто откликнулся и помог советом.сегодня ездила и поменяла,он без проблем поменял т еще на такую что я и не мечтала.очень хороший продавец.выбирала что хотела и в итоге отдал очень дорогой плащ по цене куртки.я очень довольна.

всем спасибо кто откликнулся и помог советом.сегодня ездила и поменяла,он без проблем поменял т еще на такую что я и не мечтала.очень хороший продавец.выбирала что хотела и в итоге отдал очень дорогой плащ по цене куртки.я очень довольна.

Поздравляю!Повезло вам!:yahoo:

ну вот, а ты переживала!
а ну теперь быстро поздравляй мужиков!))

девченки,хочу спросить,ни кто не сталкивался с ситуацией,я купила на барабашке кожаную куртку,приехала домой и через день обнаружила что там как кожа будто сдерта впереди,хочу завтра поменять .как вы думаете поменяют,очень переживаю по этому поводу.при этом я не брала ни визитку,ни чек.

чеки на барике дают?? -не слышала об этом. а визитка чем поможет? -их всем раздают без проблем, стоит только попросить. но думаю попытаться стоит, попытка не пытка. а до этого советовала бы хоть немного пересмотреть\прочитать "Права потребителя" (или как там они правильно называються), чтоб если что была на что опираться в разговоре с ними

Очень рада за вас. Значит, продавец нормальный человек.

Назад
Зверху Знизу