Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

ответьте на вопрос

• Автор теми Автор теми Marina8119
  • Дата створення Дата створення
Моя свекровь поменяла на барабане дублёнку ...которую относила почти неделю...она оказалась очень холодной...поменяли без проблем...правда с доплатой ...ту на которую она меняла оказалась дороже. И вообще ...такие вещи как куртки должны менять обязательно...если по-хорошему откажут...пугайте знакомыми в администрации

всем спасибо кто откликнулся и помог советом.сегодня ездила и поменяла,он без проблем поменял т еще на такую что я и не мечтала.очень хороший продавец.выбирала что хотела и в итоге отдал очень дорогой плащ по цене куртки.я очень довольна.

всем спасибо кто откликнулся и помог советом.сегодня ездила и поменяла,он без проблем поменял т еще на такую что я и не мечтала.очень хороший продавец.выбирала что хотела и в итоге отдал очень дорогой плащ по цене куртки.я очень довольна.

Поздравляю!Повезло вам!:yahoo:

девченки,хочу спросить,ни кто не сталкивался с ситуацией,я купила на барабашке кожаную куртку,приехала домой и через день обнаружила что там как кожа будто сдерта впереди,хочу завтра поменять .как вы думаете поменяют,очень переживаю по этому поводу.при этом я не брала ни визитку,ни чек.

чеки на барике дают?? -не слышала об этом. а визитка чем поможет? -их всем раздают без проблем, стоит только попросить. но думаю попытаться стоит, попытка не пытка. а до этого советовала бы хоть немного пересмотреть\прочитать "Права потребителя" (или как там они правильно называються), чтоб если что была на что опираться в разговоре с ними

Назад
Зверху Знизу