Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ответственность

• Автор теми Автор теми Piramidka
  • Дата створення Дата створення
Последовательность:Далее:.И наконец:Круг друзей сужается,сужается...
Они МОИ Друзья потому-что Я к ним так отношусь...Друг тот кто дает безвозмездно - а это, то что вы видите явный пример моего безкорыстия;) Вам тоже хотелось-бы... ;)

нее..не так..))
логичная и последовательная:клас:
А может зависть? Хотя нет, думаю женское любопытство ;)

Они МОИ Друзья потому-что Я к ним так отношусь...Друг тот кто дает безвозмездно - а это, то что вы видите явный пример моего безкорыстия;) Вам тоже хотелось-бы... ;)
Да продолжай уж свои "в каждой строчке только точки,догадайся,мол,сама".Чего замялся?
Коли есть чего сказать:dixi и точка.

Да продолжай уж свои "в каждой строчке только точки,догадайся,мол,сама".Чего замялся?
Коли есть чего сказать:dixi и точка.
Я так заикаюсь...;) Но все равно вас :love: за ваши комменты...

Да... "ответственность" в эмиграции...

А может зависть? Хотя нет, думаю женское любопытство ;)
Своим любопытством я горжусь,почтенные собеседники.И(хозяйке на заметку) замечали среди лиц в социуме:у челов,теряющих любопытство - очень быстро мозги старятся.А зависть - если это мне адресовано - да конечно,бывает,завидую,чё уж там.

Своим любопытством я горжусь,почтенные собеседники.И(хозяйке на заметку) замечали среди лиц в социуме:у челов,теряющих любопытство - очень быстро мозги старятся.А зависть - если это мне адресовано - да конечно,бывает,завидую,чё уж там.
Спасибо за содержательный ответ:)
Взаимно, я тоже;)... только не завидую, тратить время и силы на это безсмысленно, лучше за них радоваться или сочувствовать им... Люблю остроумие, как и вы.;)( На заметку хозяин )

:eek:какая зависть? только восхищение стройностью мысли и способностью "завязать" вас тут морским узлом:)
Подружка ЗОЯ спасибо!!!!!;) Мнение со стороны, да еще беспристрастное - это то что мне нужно.

Вор понесет ответственность в виде плохого сна, язвы желудка, алкоголизма, неустроенной личной жизни. Таковы следствия для него. Это овеществление его ответственности.

Существует такая причинно-следственная связь? Если не секрет, где можно почитать такое? Кому что и за что бывает:)

Да... сапог инквизиции.. или фантазия не туда понесла....

Существует такая причинно-следственная связь? Если не секрет, где можно почитать такое? Кому что и за что бывает:)

Конкретно - только снимая с тонких планов инфу! Быват обратка сразу... позже... в следующ. жизни.... быват поступок активирует с прошлых жизней целую лавину!:(

Так-как разговор с представительницей пола то женского, вот так ;)
Да всё ж любопытство как качество ни к какому полу не привязано.А пресловутое женское любопытство - негативный трафарет,похоже,библейского происхождения.

Конкретно - только снимая с тонких планов инфу! Быват обратка сразу... позже... в следующ. жизни.... быват поступок активирует с прошлых жизней целую лавину!:(

Гото написала конкретно, что будет вору. Или это было например? Существует ведь связь между раком и обидами. Так, возможно, и другие связи есть между неправильными поступками и, скажем, болезнями.Хотелось бы подробнее знать.

Да всё ж любопытство как качество ни к какому полу не привязано.А пресловутое женское любопытство - негативный трафарет,похоже,библейского происхождения.

Да нет-же просто опыт;)А относительно обобщений "женское" дык я не для трафарета, а для созвучия, на мой взгляд.;)

Если Вы - доктор и уже давно,то не можете не знать,что организм - не линейная система.И черпать в случайных источниках такого рода информацию
причинно-следственная связь? Если не секрет, где можно почитать такое? Кому что и за что бывает:
не стоит.Голова - не выгребная яма.

Если Вы - доктор и уже давно,то не можете не знать,что организм - не линейная система.И черпать в случайных источниках такого рода информацию не стоит.Голова - не выгребная яма.

Да эт понятно, что такой чёткой линейной зависимости быть не может. Но всё же иногда невозможно не согласиться с очевидными вещами. И если кто-то в своей практике это длительно наблюдал и записывал, было бы любопытно. Хотя, насчёт головы вы правы:)

Назад
Зверху Знизу