Ответственность

• Автор теми Автор теми Piramidka
  • Дата створення Дата створення
Карма- штука индивидуальная и отработка ее- тоже! Г-дь лично выполняет законы свои и мы как частички Г-да обязаны их выполнять- иначе-карма! А лохотрон- другие: Г-дь или муж и т д отработает/ответит (ответит- но за себя и не более) - и есть лохотрон! Что не ясно то?

Так Ваше мнение понятнее, спасибо

"Каждый несет свое бремя..." :)

ЧуднО,что в библию такую чистую фразу вообще пропустили.
Впрочем,фраза сия в библии среди прочих тамошних изречений-соседушек: выглядит на манер гадкого утёнка ,который остался-таки на скотном дворе.Прошёл тренинги,выслужился в порядочную хрюшку.Но себя потерял.

Отвечу только на эту часть вопроса: Тут уж извольтес наш РиФлянский коллектив - это МЫ;) , а карма подождеть)))))
Да вопрос-то неразрываем.Карма для МЫ - это как?Шутить изволим?

Wildsnake,а почему пропустили? Каждый несёт свой крест.

Да вот же:муж может нести крест за жену,родители - за детей...:)

Однажды я "споткнулась". Лежала в постели, плакала и умирала. И мама, и папа вытанцовывали вокруг. Они хотели взять часть моей боли на себя, но не могли. И я не могла хоть часть того,что сделала,что чувствовала никому передать. Я несла свой крест.

И муж, и жена, и дети, и родители, каждый несут свой.

А так чтоб по теме :предпочитаю нести ответственность за то,что сама себе разрешаю.
Рассуждать же о коллективной ответственности(карме-дхарме)...:)Ну и кто ж были эти МЫ?"Огласите весь список,пожалуйста.":D

Однажды я "споткнулась". Лежала в постели, плакала и умирала. И мама, и папа вытанцовывали вокруг. Они хотели взять часть моей боли на себя, но не могли. И я не могла хоть часть того,что сделала,что чувствовала никому передать. Я несла свой крест.

И муж, и жена, и дети, и родители, каждый несут свой.
Подмена понятий.Но душевно.

Умничка!.. Ой! так же нельзя... а как?... Мое мнение с Вашим порозумiлыся! Во!

Что то у Вас спор какой то нежный по сравнению с другими... Вот там грызуться аж буковки по интернету розлетаються!

те от их имён расписываться?А это точно друзья ?
Точно, точнее не бывает...Что-бы иметь друзей отличных, нужно самому соответствовать... И тогда все будут... "точно друзья";)
А вы находите подвох?

Что то у Вас спор какой то нежный по сравнению с другими... Вот там грызуться аж буковки по интернету розлетаються!
Вы не любите нежных споров?Только чтоб коррида,а молоко - не для грузина!:)

Вот скажи Колюня ты мне Друг?

Вы не любите нежных споров?
Я :love: ну только разговор...;)

Вот скажи Колюня ты мне Друг?
Вспомнилась одна из версий этимологии слова друг, это человек которого мы любим и ценим за то что он другой:).

Вы не любите нежных споров?Только чтоб коррида,а молоко - не для грузина!:)
Это смотря с кем;).

Не почему... нормально- споры разные бывают! По поводу друга я теперь уж в тупике- незнаю чо и наклацать чтоб в просак не попасть... Я те лично за кружкой пивайса скажу! Во! Выкрутился!

Отвечу только на эту часть вопроса: Тут уж извольтес наш РиФлянский коллектив - это МЫ;) , а карма подождеть)))))

Точно, точнее не бывает...Что-бы иметь друзей отличных, нужно самому соответствовать... И тогда все будут... "точно друзья";)
А вы находите подвох?
Последовательность:
наш РиФлянский коллектив - это МЫ
Далее:
Все мои Друзья (это МЫ)
.И наконец:
нужно самому соответствовать...
Круг друзей сужается,сужается...

Наблюдательная!

Назад
Зверху Знизу