Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ответ ГАИ по нарушителю на черной Камри АХ 0001 ОО

• Автор теми Автор теми -vyacheslav-
  • Дата створення Дата створення
Много раз видел как на Совнаркомовской для нее движение тормозили и заезжала внутрь туда.На разных мероприятиях где движение перекрывалось,ее всегда пускали еще и честь отдавали.Раньше точно шишка из МВД\СБУ ездила,сейчас хз.

Много раз видел как на Совнаркомовской для нее движение тормозили и заезжала внутрь туда.На разных мероприятиях где движение перекрывалось,ее всегда пускали еще и честь отдавали.Раньше точно шишка из МВД\СБУ ездила,сейчас хз.

Загадка. Типа "йобни-узнаешь"

:клас:

strelki.jpg

Видел эту штуку в действии )) Страшная волына

Видел сегодня эту КАМРИ на пр.Гагарина ( перекресток Гагарина и Мерефянского шоссе). Выезжала с улицы Локомотивной. Там либо живет, либо ребенка в школу отвозил ( хотя каникулы ).
За рулем лет 35-40. Очень деловой, пытался вторым рядом сделать разворот на Гагарина. Я не пустил и оббибикал :)
После меня повернул и пошел на обгон по левому ряду, а там для клумбы цветы в стелажах стоят.. Пришлось опять меня пропускать и перестраиваться.
Короче чувака день не задался с самого утра.

я сегодня специально рассмотрел, т.к. думал что малолетний может, а действительно 35-40, так что явно осознанное наплевательское отношение на всех окружающих.

ну и явно не зря он тут паркуется:

225babf80346c7af8f99f64b980ed99b.jpg

все все знают, но своих покрывают, очередной "уважаемый человек".
и аваков с прихвостнем не шевельнется, пока не будет раздут реальный скандал.

я сегодня специально рассмотрел, т.к. думал что малолетний может, а действительно 35-40, так что явно осознанное наплевательское отношение на всех окружающих.

ну и явно не зря он тут паркуется:

225babf80346c7af8f99f64b980ed99b.jpg

все все знают, но своих покрывают, очередной "уважаемый человек".
и аваков с прихвостнем не шевельнется, пока не будет раздут реальный скандал.

насколько понимаю, на фото с сайта Автономер ниже, он стоит там же припаркованный возле обладминистрации?

4a6b7e38527c.jpg

ну, и на "ответственных" мероприятиях - какой-то матч? :rolleyes:

1dbb3a487c64.jpg

поэтому и писал
По ответу - думаю, там всем очевидно, кто управляет данным транспортным средством.
мне не очевидно. Кто управляет?
что даже гайцам все очевидно :)

первый автомобилист города, а вы так .. Может, у него единственное счастье это когда машины расступаются, а вы так бездушно!

Сто раз его видел.Чел лет 35-40.В костюме постоянно и с портфелем.В мой дом бывший часто приезжал.

Какого-нибудь Кандаурова возит :D
Журналисты у нас там бывают часто, делают репортажи.
galka_s в автоветку тоже закгядывает.
Я так понял, Галина Шподарева с АТН.
Думаю, захватят в кадр перца, а возможно и возьмут интервью :іржач:

Cучий пес который?:rolleyes:

Только что товарищ за рулем данного пепелаца ждал какого-то хлопца в красной майке возле рынка на 23 августа.
Дождался, начали отчаливать с парковки. Окна полностью открыты
На мой вопрос "Вас гаи уже нашла?" - сделал лицо кирпичом :іржач:

Только что товарищ за рулем данного пепелаца ждал какого-то хлопца в красной майке возле рынка на 23 августа.
Дождался, начали отчаливать с парковки. Окна полностью открыты
На мой вопрос "Вас гаи уже нашла?" - сделал лицо кирпичом :іржач:

Ему пох ГАИ. Я так думаю.

Назад
Зверху Знизу