Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
возможно и сказали, но это ничего не изменило, судя по наблюдениям.Возможно, нарушителю таки сказали - "не выделывайся".
Много раз видел как на Совнаркомовской для нее движение тормозили и заезжала внутрь туда.На разных мероприятиях где движение перекрывалось,ее всегда пускали еще и честь отдавали.Раньше точно шишка из МВД\СБУ ездила,сейчас хз.
но возможно и нихуявозможно и сказали
я сегодня специально рассмотрел, т.к. думал что малолетний может, а действительно 35-40, так что явно осознанное наплевательское отношение на всех окружающих.За рулем лет 35-40
чувак пришел к успехутак что явно осознанное наплевательское отношение на всех окружающих.
полноватый? (круглолицый)?я сегодня специально рассмотрел, т.к. думал что малолетний может, а действительно 35-40
он не вылазил из машины, лицо обычное вроде.полноватый? (круглолицый)?
я сегодня специально рассмотрел, т.к. думал что малолетний может, а действительно 35-40, так что явно осознанное наплевательское отношение на всех окружающих.
ну и явно не зря он тут паркуется:
![]()
все все знают, но своих покрывают, очередной "уважаемый человек".
и аваков с прихвостнем не шевельнется, пока не будет раздут реальный скандал.
что даже гайцам все очевидномне не очевидно. Кто управляет?По ответу - думаю, там всем очевидно, кто управляет данным транспортным средством.
агаон стоит там же припаркованный возле обладминистрации?
Cучий пес который?![]()
Только что товарищ за рулем данного пепелаца ждал какого-то хлопца в красной майке возле рынка на 23 августа.
Дождался, начали отчаливать с парковки. Окна полностью открыты
На мой вопрос "Вас гаи уже нашла?" - сделал лицо кирпичом![]()